НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 20 ноября 2016, 10:25:09 8
В обзоре трейлеров за неделю: большой трейлер «Лемони Сникет: 33 несчастья», фичуретки «Миллиардов» и «Родины», вторые сезоны «Нулевого канала», «Аутсайдеров» и «В пустыне смерти».

«ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ»

Netflix представил официальный трейлер своего нового сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья». Сюжет первого сезона хорошо известен поклонникам серии бестселлеров Лемони Сникета (псевдоним Дэниела Хэндлера) и экранизации 2004 года с Джимом Керри. Роль незабвенного злодея графа Олафа примерил Нил Патрик Харрис (и, кажется, не придумал ничего принципиально нового). Первый сезон состоит из восьми эпизодов. Все они выйдут 13 января.


«НУЛЕВОЙ КАНАЛ»

Тизер второго сезона «Нулевого канала» — неожиданно крепкой хоррор-антологии канала Syfy. Первый шестисерийный сезон «Бухта Кэндл» рассказывал о писателе, вернувшемся в родной городок через 25 лет после исчезновения его брата-близнеца, и загадочной кукольной телепередаче, которую снова видят здешние дети. Сезон номер два «Бесконечный дом» (The No-End House) будет посвящен девушке, чья жизнь меняется после посещения зловещего дома. Премьера — где-то в 2017 году.


«МИЛЛИАРДЫ»

Почти четырехминутная фичуретка второго сезона криминально-финансового триллера «Миллиарды» с блестящим тандемом Джаматти-Льюис в главных ролях. Война закона с волком с Уолл-стрит (впрочем, там не все так однозначно) продолжится 19 февраля, когда Showtime вернет сериал в эфир.


«РОДИНА»

Еще один коротенький «фильм о фильме» от Showtime — посвященный выходящему в январе шестому сезону сериала «Родина». Ветеранистая многосерийка вернется 15 января. Вместе с промо появился и официальный постер шестого сезона.


«АУТСАЙДЕРЫ»

Полновесный трейлер второго сезона драмы канала WGN America о столкновении архаичной коммуны дикарей-затворников с современной цивилизацией, претендующей на их земли. В эфире — с 24 января.


«В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ»

Мимолетный тизер второго сезона постапокалиптической кун-фу/вестерн-саги канала AMC. После шестисерийного дебюта зрителя ждет более глубокое погружение в десяти новых сериях, которые выйдут весной 2017 года.






КОММЕНТАРИИ 8
Если кратко - Кэрри смотрится круче. Как бы Барни не старался, его Олаф пока что выглядит как пародия на Олафа Джима. Отчасти радует что за режиссуру нескольких серий отвечает Зонненфельд. Хотя сейчас это имя заменяет средство для вызова рвоты, именно он подарил нам культовую дилогию про семейство Аддамс. Может руки еще помнят, как снимать качественные черные комедии (вон и "паучиха" из второй части в проекте участвует)
Ээээ....А вы о чём?
По-моему всем понятно о чем он,кроме вас
Нил Патрик Харрис какой-то совсем нулевой по сравнению с Дж Керри. Ничего против него не имею, но по-моему выбор очень неудачный. Уил Фаррел бы еще смог потягаться. Или Саша Барон Коэн. А Нил какой-то слишком субтильный для роли.
Слишком сладенький ;)
С нежным голубым оттенком ;) Уж лучше б Руперта Эверетта взяли, если в главной роли им так нужен кто-то нетрадиционной ориентации - как актер он получше будет
Первый сезон Миллиардов крепкий получился, надеюсь, дальше также не подведут.
Последние сезоны "Родины" и "Острых козырьков" про очередных "страшных злых глупых вечно пьяных русских" - продемонстрировали, что старая добрая американская и английская машины пропаганды тоже до сих пор не дремлют. Когда сериал из драмы превращается еще и в очередное идеологическое промывание мозгов - то я переключаюсь на что-то другое, благо, что хороших сериалов, без навязчивых политических кренов - множество "Миллиарды" - всем хороши, вот только количество нулей обещанных нам в названии почему-то совсем не ощущается. Размаха не хватает что ли. Надеюсь исправятся. Да, и надеюсь Metallica заглянет и в новый сезон (с новым альбомом;))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер