НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Медик» Ильи Найшуллера

Kinomania.ru , 22 ноября 2016, 11:51:34 8
Илья Найшуллер снял короткометражку «Медик» для юбилейного альманаха «Saatchi & Saatchi New Directors Showcase».

Режиссер снова использует фирменный стиль съемок одним планом (см. «Хардкор» и клип The Weeknd False Alarm), чтобы рассказать короткую — на одну минуту — военную историю.






другие Short

События ленты происходят в Челябинске в 2013 году, когда жители города стали свидетелями падения метеорита. Именно в тот роковой вечер группа начинающих грабителей отправляется на дело в небольшой продуктовый магазин.

Oats Studios выложила на YouTube новую короткометражку Нила Бломкампа ADAM: The Mirror («АДАМ: Зеркало»). Анимация была создана при помощи игрового движка Unity, который позволил осуществлять рендеринг в режиме реального времени. Согласно сюжету, страдающий амнезией робот пытается узнать, что он такое. 

КОММЕНТАРИИ 8
Я понимаю, эта одна минута включает в себя многие дни подготовки, но всё-таки кажется отмашкой режиссёра. Искупление высокую планку поставило в этом смысле.
Надо было упомянуть, что это не просто короткометражка, а минифильм для конкурса, где режиссеру даются две случайные вещи, одна должна быть в начале фильма, другая показана в конце. Илье выпал щит и револьвер.
А регламент минутный?
Да.скорее всего. Есть фестиваль "100 фильмов за 100 мин". Возможно для него и был сделан.
Хорошо снято. Мне почему то вспомнилась повесть Быкова "Дожить до рассвета". Атмосферой безнадежности.
КЛАСС!
Продаются детские ботиночки, неношенные".
For sale: baby shoes, never worn. (c)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер