НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 27 ноября 2016, 10:38:34 4
В обзоре трейлеров — фэнтези-сага про страну Оз «Изумрудный город», «Когда мы восстанем» от создателей Харви Милка, «Иллюзионист», «Крушение», «В Филадельфии всегда солнечно», «Девчонки».

«ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД»

Эпичный трейлер нового пересказа сказки Фрэнка Баума. Тарсем СингхВойна Богов: Бессмертные», «Запределье») поставил все десять эпизодов первого сезона мрачного фэнтези, в котором канзасский торнадо уносит протагонистку Дороти в суровый сказочный край, больше всего напоминающий Вестерос. Сериал стартует 6 января на NBC.


«КОГДА МЫ ВОССТАНЕМ»

Драма в семи частях о становлении американского ЛГБТ-сообщества в шестидесятые годы прошлого века. В создателях шоу — соавторы оскароносного «Харви Милка», сценарист Дастин Лэнс Блэк и режиссер Гас Ван Сент. В ролях — Гай Пирс, Мэри-Луиза Паркер, Майкл Кеннет Уильямс и Вупи Голдберг. Премьера — в феврале 2017-го.


«ИЛЛЮЗИОНИСТ»

Лос-анджелеский нуар о лузере-иллюзионисте, который выдает себя за экстрасенса и присматривает за тем, как идут дела у коллег-медиумов. После того, как его поколотили бандиты, Чарли Хэверфорд начинает видеть странные видения. Сервис Hulu начнет выкладывать эпизоды первого сезона 7 декабря.


«КРУШЕНИЕ»

Новая комедия HBO — от комедианта Пита Холмса в роли комедианта Пита, от которого ушла жена — к боксеру-итальянцу по имени Рокко. Поддержку младшему другу оказал режиссер Джудд Апатоу, поставивший пилот и вошедший в продюсерский корпус проекта. С 19 января на HBO.


«В ФИЛАДЕЛЬФИИ ВСЕГДА СОЛНЕЧНО»

Официальный трейлер двенадцатого — !!! — сезона выдающегося ситкома-долгожителя «В Филадельфии всегда солнечно». Рассказывать, что там и к чему уже, наверно, поздно, но фанаты, можно не сомневаться, оценят (хотя начинать смотреть можно более-менее с любого места). В эфире — с 4 января.


«ДЕВЧОНКИ»

Культовое шоу Лины Данэм заходит на шестой, финальный, круг. HBO выпустил официальный тизер «Девчонок». Шоу вернется 12 февраля.






КОММЕНТАРИИ 4
Хотел придраться к прочтению "Изумрудного города", но чёта представил, как бы его экранизировал Бондарчук, успокоился и всё простил.
Хоть бы Джеффри Донован("Иллюзионист") не подвёл.Его "Чёрную метку" до сих считаю одним из лучших сериалов.
Сериал про ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД уже вроде был
Я не знаю как будет со смыслами в ИГ, но как визионер Сингх гений.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер