НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Голливудские дивы снялись для календаря Pirelli 2017 года

Kinomania.ru , 30 ноября 2016, 12:07:11 6
Опубликованы первые фото, сделанные для календаря Pirelli выдающимся немецким фотографом Питером Линдбергом.

В объективе — Николь Кидман, Джулианна Мур, Робин Райт, Ума Турман, Джессика Честейн и Кейт Уинслет. В новом издании также можно будет увидеть: Хелен Миррен, Пенелопу Крус, Шарлотту Рэмплинг, Люпиту Нионго, Чжан Цзыи, Леа Сейду, Алисию Викандер, Руни Мару и Анастасию Игнатову. Игнатова — единственная неактриса среди кинодив, преподаватель политической теории в МГИМО, выступает специальным гостем.

Своей целью Линдберг называет «освобождение женщин от фетиша вечной молодости и красоты»: «Идеал красоты, продвигаемый современным обществом, это химера, пустая коммерческая эксплуатация внешности. Красота не связана ни с возрастом, ни с внешними данными — это смелость быть самой собой, именно это я хотел показать в календаре».

Съемки черно-белых фотографий для календаря проходили в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Берлине, Лондоне и во французском городке Ле-Туке. Календарь будет вмешать в себя сорок снимков. Вместе с первыми кадрами создатели культового календаря представили небольшой ролик о съемках.




























КОММЕНТАРИИ 6
Всё-таки момент лукавства в выссказанной концепции присутствует. Тогда других моделей надо было набирать, Стрип, например подходит.
Не прочь был бы и Мирен вприбавку узреть, и наверное "М", то есть Джуди Денч.
А вообще годный календарь.
Ролик посмотрите, Миррен узрите
Ой,я не могу,как представлю Алисию Виканандер в роли Лары,так грусть сразу набегает. Ужасный выбор.Ну не подходит и все. P.S.Мара милаха конешь.
не тех актрис выбрали, чтобы показать "истинную" красоту, календарь от лукавого.
ну скажем так на любителя. Хотя Кидман все равно шикарна.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер