НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 4 декабря 2016, 12:41:40 11
Новые видео горячо ожидаемых сериалов: «Табу» с Томом Харди, «Сына» с Пирсом Броснаном, четвертого сезона «Шерлока» с Камбербэтчем и Фриманом и «Большой маленькой лжи» с Уизерспун, Кидман и Вудли.

«ТАБУ»

История мести на фоне Британии начала XIX века. Авантюрист Джеймс Кезайя Дилейни возвращается в 1813 году из Африки в Англию с внушительной горстью бриллиантов, чтобы отомстить за смерть отца. В главной роли — Том Харди. Автор 8-серийного минисериала — Стивен Найт, создатель «Острых козырьков», «Лока» и свежих «Союзников». В продюсерах — Ридли Скотт. Одна из главных премьер второй половины телесезона 2016-2017. Премьера — 10 января. Вышли два новых тизера.
 


«СЫН»

Канал AMC представляет экранизацию бестселлера Филиппа Майера — масштабную семейную сагу на фоне становления штата Техас с 1830-х годов и до наших дней. Пирс Броснан играет Илая МакКаллоу, выросшего среди команчей и ставшего нефтяным магнатом. Сериал выйдет весной следующего года.



«РИВЕРДЭЙЛ»

Сериальная адаптация вселенной Archie Comics — культового комикса о более-менее обычном парне Арчи Эндрюсе из городка Ривердэйл. Шоу выпустит канал CW, специализирующийся на молодежном контенте.



«ШЕРЛОК»

Еще один мимолетный тизер четвертого сезона сериала «Шерлок». Тональность роликов предстоящих трех эпизодов пока исключительно минорная. Премьера — 1 января.



«НЭШВИЛЬ»

Семейно-музыкальная кантри-сага «Нэшвилл» умерла в мая этого года после отказа ABC продлить проект на пятый сезон — и воскресла в следующем месяце, благодаря решению руководства CMT (Country Music Television — чтобы был понятен их интерес к сериалу) принять шоу в своей сетке вещания. Новый старт — 15 декабря.



«БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ»

Большая маленькая премьера HBO — экранизация детективного бестселлера Лианы Мориарти о жизни трех подруг, чьи дети учатся в одной школе. В идиллический городок прибывает мать-одиночка (Шейлин Вудли), которую берут под свою опеку две внешне очень благополучные женщины — в исполнении Риз Уизерспун и Николь Кидман. Все семь эпизодов поставил Жан-Марк ВаллеДалласский клуб покупателей», «Дикая»). В эфире — с 19 февраля.



«МЕГРЭ И МЕРТВЕЦ»

25 декабря британский канал ITV выпустит второй фильм новой детективной телесерии о комиссаре Мегрэ в исполнении Роуэна Аткинсона. Комик дебютировал в роли великого литературного сыщика Жоржа Сименона в телефильме «Мегрэ расставляет сети».



«В ПРОСТОМ ВИДЕ»

Британский трехсерийный минисериал по реальным событиям — о растянувшейся на годы охоте детектива полиции Уильяма Манси на серийного убийцу Питера Мэнюэла. В главной роли — звезда теледетектива «Шетланд» Дуглас Хеншолл. Премьера — 7 декабря.



«ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ»

Успешный предприниматель Лео Винсент (Иэн Глен) уходит от жены (Дон Френч), благодаря которой его ресторан стал местом силы для гурманов, к более молодой любовнице (Эмилия Фокс). Та, в свою очередь, подозревает, что у Лео снова роман на стороне. За советом она обращается к брошенной жене, не подозревая, что она и есть та «другая женщина». 4-серийная драма стартует 30 декабря.






КОММЕНТАРИИ 11
А Табу напомнило о Дуэлянте.
возвращается в 1813 году из Африки в Англию с внушительной горстью бриллиантов, чтобы отомстить за смерть отца
А о графе МонтеКристо?
Ага, тоже на Монте Кристо подумал :)
Броснан в сериале - это мясо.
Учитывая нынешний высокий уровень сериалов, для многих стареющих актёров это просто спасение. А для молодых и талантливых - отличная стартовая площадка.
Кстати, почему для вас Броснан в сериале - мясо, а Кидман и Уизерспун (того же уровня звезды) - нет?
Из этой подборки "Большую маленькую ложь" жду больше всех. Даже больше "Шерлока".
Кидман уже не звезда, Варис. Посмотрел кассовые сборы ее фильмов (последние 10 ! (не считая только "Паддингтона" где ее голос и комедии с Сэндлером), последние 10 ! фильмов с ней -кассовые провалы, а это о чем-то говорит. ...
Аналогично, посмотри кассовые сборы фильмов с Броснаном. Не блеск. Это одного поля ягоды, Николь и Пирс, две стареющие звезды.
Пирс Броснан никогда большой звездой не был. А вот Кидман была и есть звездой, просто сейчас реже сниматься стала. Все же двое детей.
"В простом виде" - это перевод за гранью добра и зла. В духе "Я имею кошку, собаку и коня". In plain sight - это "у всех на виду", "как на ладони" и т.п. Или в названии скрываются подводные камни, о которых я не знаю?)
Никаких подводных камней, просто переводческая ошибка :-/

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер