НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Равшана Куркова снялась в клипе по мотивам повести Пушкина «Дубровский»

Мария Позина, 14 декабря 2016, 19:07:28 3
Актриса сыграла Машу Троекурову, а роль ее престарелого жениха Верейского досталась Максиму Виторгану. Новое прочтение пушкинской истории по накалу страстей не уступает трагедиям Шекспира.

Равшана Куркова дебютировала как вокалистка и по этому случаю снялась в клипе на свою первую композицию «Три ведьмы». Сюжет видео навеян повестью Александра Сергеевича Пушкина «Дубровский», а сама песня входит в саундтрек спектакля «Черный русский», в котором актриса играет главную роль.






КОММЕНТАРИИ 3
Посмотрел из уважения к Александру Сергеевичу. Увы, Пушкин ( или его "Дубровский") достоин большего ( женщин покрасивее и актеров поколоритнее). Кто мало знаком, "Дубровский" был первым ( и последним, неоконченным) мейнстримом Пушкина. Писавший всегда от души, к сороковнику А.С. решил ( всегда в целом не нищенствовавший, но и не вылезающий из долгов) писануть роман а-ля "МОнте-Кристо" ( месть, любовь и все -такое). Еще по школе помню что роман годный ( читалось с интересом). Но клип... пойду-ка перечитаю пусть не "Дубровского", но пару страниц из "Онегина" точно. ...
К какому еще "сороковнику"? "Дубровского" написал в 34, умер в 37.
Сорри, на пару-тройку лет ошибся. СПасибо что поправили !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер