НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пробы Кэрри Фишер на роль принцессы Леи

Kinomania.ru , 28 декабря 2016, 10:54:56 3
В 1975 году начинающая актриса Кэрри Фишер участвовала в пробах на роль принцессы Леи в самые первые «Звездные войны» Джорджа Лукаса. В представленном видео фразы Фишер «подает» Харрисон Форд. Как мы знаем, те прослушивания прошли успешно.




R.I.P.






КОММЕНТАРИИ 3
Наверное миллион раз слушал альбом Вангелиса к "Бегущему по лезвию бритвы". Голос Харрисона Форда звучит там на нескольких композициях, например на "Blush Response". Так что Форда я точно ни с кем не спутаю) Пробы неплохие. Сразу чувствуется какая Кэрри Фишер боевая. Видимо это и стало решающим фактором. В одном недавнем интервью он говорила: "... С меня началась girl power. Смиритесь с этим. Я была единственной девчонкой на площадке среди мужчин. Знаете, было забавно ходить и командовать мужиками направо и налево. Знаю, что многие женщины опасаются этого, но я категорически рекомендую вам попробовать." ;) Прощайте, принцесса...
R.I.P.
А мне еще понравилось, как она недавно ответила на вопрос фанов - почему, мол, Лея рассталась с Ханом? Кэрри сказала: " Он слишком много времени проводил с одним волосатым парнем. И недостаточно часто стал уносить меня в гиперпространство... если вы понимаете, о чем я".
Вот тоже хорошее видео
10 Favorite Han/Leia Moments
https://www.youtube.com/watch?v=Bz-o1O-NftI Особенно трогательно сегодня смотрится номер 6 (улыбка Леи) и особенно пронзительно номер 1 (рык Чубакки звучит как плач по Кэрри Фишер).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер