НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Что смотреть по ТВ на новогодних праздниках

Мария Позина, 30 декабря 2016, 14:04:52 9
«Киномания» проштудировала новогоднюю телепрограмму и составила небольшой путеводитель по самым интересным фильмам и сериалам, которые помогут скрасить безделье во время длинных январских каникул.

Любители советской классики традиционно получат полный комплект нестареющих киношлягеров. «Ирония любви, или С легким паром!» начнется на Первом 31 декабря в 18:45, а ее современный сиквел «Ирония судьбы. Продолжение» можно будет увидеть на том же канале 2 января в 18:50.


Такие же обязательные в праздничной программе «Карнавальная ночь» и «Чародеи» канал «Россия-1» покажет в последний день уходящего года в 14:20 и 2:15, соответственно.

Поклонники творчества Леонида Гайдая 31 декабря смогут увидеть практически все его лучшие творения: на Первом канале — «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (12:15), «Бриллиантовая рука» (14:00), на «Россия-1» — «Кавказская пленница» (18:20), «Иван Васильевич меняет профессию» (20:00), на ТВЦ — «12 стульев» (4:40).

Телеканал Культура побалует ретроспективой Марка Захарова: «Формула любви» (1 января в 16:40), «Обыкновенное чудо» (3 января в 19:05), «Тот самый Мюнхгаузен» (4 января в 19:45).

Наиболее радикальное и по-своему ностальгическое меню подготовил Ren-Tv, который на 3 января поставил «Брат» (19:30) и «Брат 2» (21:20), а на 4-е две части «Бумера» (в 0:30 и 2:20)

Голливуд будет представлен культовыми франшизами: «Пираты Карибского моря» (Первый канал, 3-4 января), «Гарри Поттер» (ТНТ, 7 января), «Шрек» (СТС, 3-5 января), «Один дома» (Первый канал, 2 января) и «Назад в будущее» (СТС, 31 декабря).

Фанаты фантастики смогут насладиться «Аватаром» (Первый канал, 3 января в 21:20) и «Пятым элементом» (СТС, 1 января в 18:30), а зрители, более тяготеющие к романтическим историям, не пропустят «В джазе только девушки» (ТВЦ, 31 декабря в 13:45), «Всегда говори «Да» (ТВ3, 5 января в 1:45), «Чего хотят женщины» (СТС, 5 января в 21:00), «Семьянина» (СТС, 5 января в 1:30) и «Реальную любовь» (СТС, 7 января в 3:10).

Громких премьер во время праздников будет немного, и, пожалуй, главной изюминкой должны стать новые серии сериала «Шерлок», эфир которых на Первом канале назначен одновременно с британским BBC (1, 8 и 15 января). Самому знаменитому детективу в мире в исполнении Бенедикта Камбербэтча в четвертом сезоне предстоит противостоять новым злодеям, пришедшим на смену погибшего Мориарти, а также смиряться с семейным и отцовским статусом своего напарника Ватсона.

«Россия-1» в свою очередь планирует привлечь внимание отечественной сериальной новинкой, народной драмой «Кукушечка» от режиссера Григория КонстантинопольскогоПьяная фирма»). Историю про фермершу Раю (Анна Михалкова), чей муж пропал после падения метеорита, можно будет оценить с 2 по 5 января.

НТВ анонсирует премьеру караоке-комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». Ее главный герой, гаишник Петр (Дмитрий Нагиев), будет искать свое личное счастье 31 декабря в 17:00. И, наконец, целой коллекцией новых отечественных картин можно будет наслаждаться уютными январскими вечерами на Первом: «Страну чудес» от «Квартета И» покажут 4 января, романтическую мелодраму с Сергеем Безруковым и Мариной Александровой, «Млечный путь» — 5 января, новогоднюю комедию «Все сбудется» — 6 января.






КОММЕНТАРИИ 9
Новая Киномания. Теперь и программа телепередач!
Педерач. Извините, бомбануло.
Кроме всего прочего приписали Гайдаю Джентельменов удачи. Для кого пишите, киномания?
Так Вы даже прочитали?! Я сразу коммент оставил, не глядя. Как говорится, думал, уже хуже не будет, и тут со дна постучали.
Давайте будем надеяться, что хоть новогоднее поздравление киноманам будем реализовано на должном уровне. Иначе никак.
Материал с рецептами оливье и селедки под шубой будет?
Бухать и еще раз бухать с такой программой
[quote][/quote]по амс со 2 января во все тяжкие.
Новогодняя программа СТС и Рен-ТВ всегда удивляла...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер