НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 22 января 2017, 09:46:54 5
В нашем регулярном обзоре — первые тизеры нового «Карточного домика» и «Вражды», ремейк «Большого куша», большой трейлер неожиданной комедии «Диета Санта-Клариты» и камбэк знаменитого ситкома «Уилл и Грейс».

«КАРТОЧНЫЙ ДОМИК»

Первый тизер пятого сезона «Карточного домика» появился в день, когда Дональд Трамп произносил свою инаугурационную речь. По другому, впрочем, и быть не могло. Картинка соответственная: на фоне хмурого неба и капитолия развивается перевернутый американский флаг, а хор детских голосов твердит о величии родной страны. Netflix выложит новые эпизоды 30 апреля.


«БОЛЬШОЙ КУШ»

Молодые обаятельные британцы во главе с Рупертом Гринтом и Люком Паскуалино косплеят кино Гая Ричи. Создатель сериала Алекс Де РакоффПарень из кальция») не стал пересказывать сюжет фильма, а взял для сериала реальную коллизию из лондонских криминальных хроник. Банда начинающих преступников натыкается на грузовик, груженный золотыми слитками, чем зарабатывает себе большие проблемы от больших криминальных шишек. Шоу представляет сервис Crackle. Премьера — 16 марта.


«ДИЕТА САНТА-КЛАРИТЫ»

«Диета Санта-Клариты» — неожиданное дополнение к зомби-жанру, хотя еще недавно — до появления первых тизеров — этот сериал Netflix казался ничем не примечательной комедией с Дрю Берримор в идеальном американском пригороде. Как обещают, героиня Дрю, калифорнийская риэлторша, успеет за первый эпизод умереть, воскреснуть и предъявить родным и близким, что теперь ей на завтрак, обед и ужин лучше всего подавать мясо. Сырое. Кажется, лучше человеческое. Берримор — неединственная актерская достопримечательность шоу. Мужчины «Диеты...» как на подбор: Тимоти Олифант, Натан Филлион, Пэттон Освальд, Томас Леннон. Смотреть — с 3 февраля.


«ХЭП И ЛЕОНАРД»

Во втором сезоне комедийного нуара канала SundanceTV тандем «не разлей вода» Джима Микла и Ника ДамичиМы такие, какие есть», «Холод в июле», «Земля вампиров») экранизирует роман «Mucho Mojo», вторую книгу Джо Р. Лансдейла о закадычных друзьях, бедолагах-авантюристах Хэпе Коллинзе (Джеймс Пьюрфой) и Леонарде Пайне (Майкл Кеннет Уильямс). Полиция обнаруживает в доме покойного дяди Леонарда скелеты двух детей. Все указывает на то, что дядя как-то участвовал в производстве детской порнографии. Леонард и Хэп должны отмыть честное имя родственника. Премьера — 15 марта.


«ВРАЖДА»

Первые тизеры (пока только в таком качестве) нового сериала-антологии Райана Мерфи о вражде голливудских див. В первом сезоне речь пойдет о крайней степени неприязни между Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Точки кипения их отношения достигли на съемочной площадке фильма 1962 года «Что случилось с Бэби Джейн?». В главных ролях — Джессика Лэнг и Сьюзан Сарандон. Эфиры на канале FX — с 5 марта.




«УИЛЛ И ГРЕЙС»

Титулованный американский ситком (16 «Эмми», если что) возвращается на NBC в следующем телесезоне 2017-2018. Вроде бы как с новым, девятым по счету, сезоном, но фактически это камбэк закрытого в 2006-м году шоу. Очень важное явление для американского телевидения на стыке веков. Всенародной любви ему досталось немногим меньше, чем «Друзьям».







КОММЕНТАРИИ 5
Раз тут про сериалы то есть вот такой вопрос:
Сейчас заканчиваю 3 сезон изумительного сериала "ВО все тяжкие" и, убейте меня, не могу разобрать ЧТО НАПИСАНО У СОЛА ГУДМАНА НА СТЕНЕ В КАБИНЕТЕ ??
То ли We We People, или We Be People... Там закорюка такая у второго слова от которой взрывается мозг. ... Так что же там написано ??
We the People там написано ) Так начинается американская конституция. Что там дальше, какая её часть, не помню, но возможно Билль о правах ) Для Сола было бы логично )
О*ренеть как просто ! ... Спасибки. ... Вот так, мелочь мелочью а я ночами не спал и думал: " Ну что же там за закорюки !" ... Спс. ...
"Диета" оч заинтересовала, интересно, где можно будет посмотреть, ( в идеале- скачать), с нормальным переводом на русский... Да, вот кстати кто что знает про "Уилл и Грейс", давненько посмотреть намеревался, да как-то всё руки не доходили...
"House of Cards" УРА!!! Фрэнк Андервуд превыше всего!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер