НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Технические проблемы Киномании

Kinomania.ru , 1 февраля 2017, 13:23:41 23

Друзья!

Мы рады, что сайт вернулся в строй и мы снова можем публиковать новости и статьи, а вы — комментарии. К сожалению, в моменты, когда сайт не работал, мы не могли дать вам никакого объяснения — статьи просто не публиковались технически. Мы сообщали о проблемах в наших соц.сетях — если вы еще не с нами там, подписывайтесь и будете в курсе. Спасибо всем, кто нам писал письма и сообщения — мы старались отвечать на них максимально оперативно.

Что же происходит? Увы, техническая сторона дела такова, что существующая ныне основа сайта (коды, язык, на котором он написан, серверы, где хранится вся информация) просто не выдержали проверку временем. Оказалось, что продолжать на этом работать невозможно — вы сами видели, что происходит. Проще говоря, все сломалось.

Что будет дальше? Пока мы занимаемся доработкой сайта, чтобы он стал быстрее, выше и сильнее и функционировал без перебоев, такие поломки могут еще случиться. Разумеется, мы будем делать все, чтобы этого не произошло, но гарантировать никто не может. Так что просим отнестись с пониманием, если что-то подобное повторится и воздержаться от мата и негативных комментариев. Поверьте, мы прекрасно знаем обо всех неисправностях, которые есть на сайте. Хотите помочь — пишите нам в почту, мы обязательно проверим найденный вами баг. Остались вопросы? Задавайте в комментариях, а мы постараемся на них ответить.

Отдельная просьба к активным комментаторам: держите себя в руках и не допускайте нецензурную лексику в текстах. Дело даже не в том, что это проявление неуважения — тут вы сами и без нас разберетесь. Нам приходят письма от Роспотребнадзора с просьбами удалить эти комментарии и мы вынуждены подчиняться.

Всем спасибо за внимание, терпение и понимание. Оставайтесь с нами.

Редакция.

Тэги:





КОММЕНТАРИИ 23
Ясно. Понятно. Спасибо. А росзапретпозор пусть идет на хер

Проще говоря, все сломалось.

Молодцы что написали подобный пост. Правда можно было бы на месяц раньше. Тогда и негатива было бы меньше. А так удачи вам в модернизации!
В чем молодцы-то? В том что сайт напрочь запороли? Все эти объяснения от лукавого, ничего по делу. Про роспотребнадзор смехота да и только, даже если это правда, не стоит упоминать о третьих лицах в общении с читателями, не добавляет авторитета команде, мол мы бы и допустили мат, но нам не дают...
Скорее всего поклонница Лотнера писала этот текст-профанацию)
Поклонницы Лотнера разбушевались))
Спасибо! Месяц назад мы еще надеялись, что все не так плохо. Но увы.
"Отдельная просьба к активным комментаторам: держите себя в руках и не допускайте нецензурную лексику в текстах. " ... Отдельная просьба к редакции сайта: проверяйте на грамотность выпускаемые статьи и рецензии. ... А раз приплели РосПотребНадзор, скажите, а за РюКриковичей государство вас никак не наказало ?? ... И напоследок короткая история об ОДНОЙ букве. ... У г-на или Пикуля или Солженицына (убей, не помню у кого, но оба товарища заслуживают доверия ) есть короткий рассказ об одной редакции в которой в сталинские времена, в послевоенные сороковые, допустили такую опечатку: пропустили в слове "генеральный главнокомандующий" букву "л". И вобщем вышло нечто вроде "товарищ Сталин, наш генеральный гавнокомандующий..."
Вобщем ни стенографистку, ни редактора, ни главредактора, ни даже кошку которую там подкармливали на след. день попросту не нашли. И вообще потом не нашли. ...
Так вот посоветую товарищу Оболонкову ( и тем кто пустил рецензию на "Викинга" на сайт) помолиться на образок за то что у нас сравнительная демократия и свобода слова. А так: конечно рад что Киномания очухалась ! И выдайте премию Гнедичу, Горячку и конечно Роману Краснову ! ( собственно из-за них еще вас посещаю.) ...
Это еще что за НА..(роспотребнадзорнозапрещенное слово)!? Работайте почаще с народом ,мат быстро обнаружили, а то что недовольство уже годами длится не как не исправляете? Хотите мат остановить сделайте БАН(прогрессивную шкалу ), если будут страницы делать левые сделайте регистрацию с подтверждением личности и уже можно будет на законодательном уровне хамство пресекать и не допускать !
По поводу прогрессивной шкалы можно сделать бальную систему с поощрениями и наоборот (типа кнут пряник)! Можно конкурс устроить типа кто соберет от редакции столько то балов блю рейку в подарок или ужин с Гнедичем "шутка"-покреативьте!
Джимми да Х(роспотребнадзорнозапрещенное слово) с ним с Красновым лишь бы сайт был интересен -надоело читать в каждом комментарии ПОЛИВ КАКАШЕК(Роспотреб слово КАКАШКИ разрешает писать?)! Дорогая и родная КИНОМАНИЯ-ОТВЕЧАЙТЕ И РАБОТАЙТЕ С ЧИТАТЕЛЕМ -и все будет ОТЛИЧНО!
Вопрос к редакции сайта: когда вернется Гнедич?
Дмитрий в отпуске, вернется на следующей неделе.
Такой еще вопрос: почему Киномания перестала публиковать рецензии пользователей? В прошлом году написал здесь две рецензии (на Отряд самоубийц и Изгой-Один), но они так и не появились в соответствующем разделе.
Проверим в разделе, возможно, проблемы с модерацией.
Сделайте, пожалуйста, RSS-ленту со всеми материалами, которые появляются на сайте. Неудобно просматривать две или три ленты по отдельности. К тому же там нет новых материалов из других рубрик, типа Рецензии или Был бы повод.
Да, жалко конечно сайт. Давно он уже начал биться в конвульсиях. А ведь был одним из лучших. Желаю вам окрепнуть, вернуть былую популярность и уважение читателей и НОВЫХ талантливых редакторов (уровня Д. Гнедича - минимум). И не убирайте пожалуйста рубрики: "Новинки проката США", "Премьеры сериалов" и "Короткометражки".
Что с форумом случилось?!
Кто-нибудь тут живой есть из администрации? Что с форумом?
Форум починили, все работает.
А когда починят плейер?? Трейлер посмотреть - целая проблема у вас!
Алексей, что именно у вас с плеером? Что не работает? Пришлите, пожалуйста, скриншоты и подробное описание проблемы на editor@kinomania.ru.
Спасибо!
Ребят, почему новые трейлеры нельзя качнуть? Последние 2-3 года функция "скачать" работает только как просмотр.
Раздел трейлеров скоро обновиться, будут работать все предусмотренные функции.

Нам приходят письма от Роспотребнадзора с просьбами удалить эти комментарии и мы вынуждены подчиняться.

)) наверное, хотели сказать, что от Роскомнадзора ?
Да кто только нам не пишет!)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер