НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Клип Ильи Найшуллера на песню «Ленинграда» «Кольщик»

Kinomania.ru , 15 февраля 2017, 14:18:30 5
Отстрелявшись «Хардкором», режиссер Илья Найшуллер переключился на съемки музыкальных клипов. Вслед за The Weeknd услугами Найшуллера воспользовалась группировка «Ленинград». Результатом их совместной работы стало ураганное видео на песню «Кольщик».







другие BOOM

«Моя прелесть, наше соглашение, да, да», шепчет знакомым голосом актер из кинотрилогии «Властелин колец», переодевшись в премьер-министра Великобритании.

Персидская шиншилла по кличке Воин Уилфред многим напоминает актрису Бетт Дэвис.

Фильм режиссера Руслана Братова и продюсера Григория Добрыгина с Евгением Сытым, Александром Башировым и Яной Трояновой опять сводит в нелегком противостоянии русского человека и алкоголь.

КОММЕНТАРИИ 5
Сплин под одну из песен Реверсивная хроника событий надо было такое снимать.
Мелодия и лирика просто не запоминаются. Мимо. Из-за этого, в то числе, клип построенный на одном приёме, просто надоедает.
Песня и музыка действительно уступают видеоряду ("наколи мои печали Натали, блин"). Какое-то время не мог понять чья это оторванная нога, пока на туфлю-лубутен не обратил внимание). Илья - молодец. Жаль какое-то гуано с руферами собирается снимать.
Увидев название песни, подумал, что любящий провокации Шнур, на этот раз решил взбудоражить общественность кавером на одноименную песню Михаила Круга. Но трек все-таки оказался оригинальным. И, по-моему, весьма посредственным. А вот сам клип неплох - Найшуллеру зачет.
Можно еще этот наоборот посмотреть наоборот.
www.youtube.com/watch?v=GzS9UV8l2rE

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер