НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 19 февраля 2017, 09:55:43 4
Обзор лучших сериальных трейлеров заканчивающейся недели. На редкость богатый ассортимент во главе с секретным сериалом Стивена Кинга и Дж. Дж. Абрамса.

«КАСЛ-РОК»

Появившийся из ниоткуда тизер секретного сериала-антологии «Касл-Рок» по мотивам произведений Стивена Кинга. Читатели Кинга знают, что в одноименном городке в штате Мэн происходят события многих книг писателя — из ссылок на них и состоит ролик. Проектом занимается известный «конспиролог» Джей Джей Абрамс, спрятавший его так далеко, что на момент выхода тизера «Касл-Рок» еще не появился на всеобъемлющем ресурсе IMDb. Сериал маркирован значком сервиса Hulu, куда Абрамс и Кинг отнесли свой первый совместный проект «11.22.63».

«ТВИН ПИКС»

Очередной тизер нового «Твин Пикс» обходится, кажется, вообще без новых кадров. Линч снова разыгрывает карту убитой Лоры Палмер, но концы с концами у нас пока все равно не сходятся.

«ГРЕШНИЦА»

Джессика Бил и Билл Пуллман играют главные роли в первом сезоне сериала-антологии «Грешница» по мотивам бестселлера немецкой детективщицы Петры Хаммесфар. Режиссер пилота — и это сюрприз — Антонио КампосКристин»). Подробнее о сюжете — здесь. По всей видимости, ожидается нечто для поклонников «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде».

«ВРАЖДА»

Два трейлера сериала-антологии (формат набирает обороты) Райана Мерфи о том, как насколько сильно голливудские дивы не выносят своих конкуренток и коллег по цеху. В первом сезоне — противостояние Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд , достигшее точки кипения на съемочной площадке фильма 1962 года «Что случилось с Бэби Джейн?». Подробную роспись по ролям смотрим во втором ролике.

«В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ»

Большой трейлер второго сезона постапокалиптической кун-фу/вестерн-саги «В пустыне смерти». Как во всяком правильном кино, где много дерутся, слова при нарезке видео не пригодились. Отменные две минуты.

«МОТЕЛЬ БЕЙТСОВ»

Видео пятого и последнего сезона «Мотеля Бейтсов». Образ Нормана Бейтса так крепко прирос к Фредди Хаймору, что актер уже физически похож на звезду «Психо» Энтони Перкинса.

«ДЕСНИЦА БОЖЬЯ»

Вышел трейлер второго сезона сериала с Роном Перлманом. Amazon постановил, что второй отрезок станет для сериала и последним (так и оставив «Десницу...» одним из самых недооцененных сегодняшних шоу). Новые серии будут доступны с 10 марта.

«ОСТАВЛЕННЫЕ»

У «Оставленных» тоже финальный сезон. Герои Джастина Теру и Кэрри Кун летят в Австралию, гонимые страшными флэшбэками. В эфире HBO — с 16 апреля.

«КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА»

Это шоу HBO хоронить пока никто не собирается. «Кремниевая долина» заходит на четвертый сезон, который стартует 23 апреля.

«НЕСГИБАЕМАЯ КИММИ ШМИДТ»

Титус Берджесс изображает «лемонадную» Бейонсе в тизере третьего сезона ситкома Netflix. Сериал вернется 19 мая.

«ЛЮБОВЬ»

Тоже ситком, тоже Netflix, тоже камбэк. 10 марта сервис выпустит второй сезон (анти)романтического шоу «Любовь».

«СС-ГБ»

Одна из главных британских телепремьер года — экранизация шпионского романа Лена Дейтона в жанре альтернативной истории. События разворачиваются в Великобритании, оккупированной нацистской Германией. Битва за Британию проиграна, Черчилль мёртв, король Георг схвачен СС. Название отсылает к подразделению СС, контролирующему Британию. Детектив Скотланд-Ярда Даглас Арчер (Сэм Райли) расследует убийство респектабельного джентльмена, который — это он узнает позже — окажется участником подпольного Сопротивления. Сценаристами выступают постоянные авторы «бондианы» Роберт Уэйд и Нил Первис. BBC One начинает показы сегодня, 19 февраля.






КОММЕНТАРИИ 4
Касл-Рок интригует. давно пора было создать сериал, действие которого происходит во вселенной Стивена Кинга, но напрямую не связано с каким то конкретным произведением. Получаем атмосферу+развязанные руки для своего сюжета. Непонятно почему Пеннивайса отнесли к Касл-Року, у него вроде "прописка" была в Дерри.
Если они сделают что-то в духе "Сумеречной зоны"(в каждой серии новые герои и новый сюжет),то возможно будет какой-то толк.А так...У Кинга не было ещё ни одного шедеврального сериала.
Ребзя, пропустили трейлер "Roadside Picnic" от AMC.
Он сомнительный малобюджет, но тем не менее. Самый близкий нашему зрителю.
Да, "Касл-Рок" уже интересен. По Кингу достаточно много хороших экранизаций, надеюсь, и тут не подведут. Фредди Хаймор реально пугает. Особенно после финала четвёртого сезона )) Интересно, а в жизни мальчик какой? %) Из персонажей болею за шерифа.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер