НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Молодой Хан Соло и другие фигуранты второго спин-оффа «Звездных войн»

Дмитрий Гнедич, 22 февраля 2017, 09:13:49 22
Актерский ансамбль спин-оффа «Звездных войн» о молодом Хане Соло зачекинился в лондонских павильонах Pinewood Studios. Там с понедельника закипела работа над проектом, который доберется до экранов 25 марта следующего года.

Олден Эренрайк играет молодого Харрисона Форда в те времена, когда его герой делал только первые шаги — до событий «Новой надежды» — по кривой дорожке космического контрабандиста и активного участника сил Сопротивления.

Кого еще принимает на борт культовая франшиза? Вуди Харрельсона (наставник Соло), Дональда Гловера (молодой Лэндо Калриссиан), Эмилию Кларк (звезду «Игры престолов» взяли, кажется, для поддержания романтической линии), Фиби Уоллер-Бридж (секретный, но очень важный для сюжета CGI-персонаж) и Юнас Суотамо, окончательно сменивший Питера Мейхью в роли Чубакки (в «Пробуждении Силы» финн был дублером ветерана).

Режиссерами спин-оффа выступают Крис Миллер (между Гловером и Кларк) и Фил Лорд (присел под Харрельсоном).

СохранитьСохранить






КОММЕНТАРИИ 22
Еще один блестящий кастинг(
Не будем спешить расстраиваться. Может на Эмилию Кларк молодой Джабба Хатт западёт.
В роли молодого Джаббы Хатта-Джек Блэк
"о молодом Хане Соло ЗАЧЕКИНИЛСЯ в лондонских павильонах "
"Зачекиниться" - первый раз слышу такой глагол ! От слова "чекушка" или все же от "чек" ?? Наверное все ж от первого. ... МОжет кто разъяснит ??
ну как бы от "check in" зарегестрировались)))
сорри, "зарегИстрировались"
Понятно. ... Зарегистрировались, и потом все по чекушечке ! По случаю ! ...
Звездным Войнам настал конец. Вместо того, чтобы придумывать новых персонажей и новые приключения, бездарные продюсеры Дизней преподносят опять все то же самое, только под новым соусом, начиная со Звездных Войн VII. То, что Лукас продал Звездные Войны Дизнею, было огромной ошибкой. Старой Дизней, которая славилась своими проектами больше нет. Современная Дизней теперь в руках у быдла с деньгами.
во первых они уже выпустили изгой один который был про новых персонажей и про новые приключения и седьмой эпизод тоже был про новых
во вторых фильм о приключениях космических контрабандистов во вселенной зв это по вашему тоже самое?
Ооооо, мальчик, да у тебя высший разум, никак не иначе.
Да я смотрю у тебя мозги прям из ушей свисают, магистр немец
'Что ты такое, черт побери, несёшь?!" (c)
А Олден-то здесь реально на молодого Хана-Форда похож, такое же ироничное с хитрецой выражение лица. Неплохо парень в роль вживается. Поначалу скептически относился к кандидатуре этого актера, но теперь он начинает мне нравиться.

А Олден-то здесь реально на молодого Хана-Форда похож, такое же ироничное с хитрецой выражение лица. Неплохо парень в роль вживается. Поначалу скептически относился к кандидатуре этого актера, но теперь он начинает мне нравиться.

Может что-то ГариссонФордовское и есть, но молодой Хан выглядит старше оригинала (при том, что Форд снимался уже далеко не мальчиком)

зачекинился


%) Статьи пишут журналисты или юные безграмотно-косноязычные хипстеры?
Да нет, вроде сам Гнедич написал. Может он наркотики принимать стал?
Вуди Харрельсон наставник в чем? В азах криминального контрабандного бизнеса? Тогда им не надо было парится и взять на роль Рукера - пусть наставником был бы Йонду Удонта)))
Инет начинает нудеть,мол слишком "белый" состав..... Задолбали блин. Че про состав хищника тогда ни слова?!
Нельзя писать про "черный" состав -SUiCiD в тюрьму посадит))) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
С 23 февраля Мужики и Суицид!
В черном черном городе ,черными ночами,неотложки черные с черными врачами...А мне все (цензура РАВНО),я сделан из мяса,самое страшное ,что может случится стану (слов из песни не выкинишь СУИЦИД стану ПИДАРАСОМ)-Ленинград песня "Пидарасы"
Молодой Хан Соло, значит? А в ЗВ IV-VI он, получается, старый был? Однако.
И вообще, актёр не похож на Харрисона Форда ни на старого, ни на молодого, вот совсем. Снимали бы тогда диснеи про Бобу Фетта, тот хоть в шлеме ходит. Или про Оби-Вана после третьего эпизода.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер