НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 25 февраля 2017, 19:53:16 19
Самое важное за неделю: первые тизеры третьего «Фарго» и продолжения «Отжига» База Лурмана, фичуретка «Железного кулака», новый британский психологический триллер «Замена» и дебютный трейлер отечественного сериала «Гоголь».

«ФАРГО»

А вот и первый тизер долгожданного третьего сезона «Фарго». Сериал Ноя Хоули взял перерыв в 2016 году и возвращается с новой историей 19 апреля. Как всегда первые промо сезона обходятся без актеров — лишь концентрированная фирменная ирония.

«ОТЖИГ»

Netflix выпустит вторую половину музыкальной бронкской саги База Лурмана 7 апреля. О первых шести сериях одного из лучших шоу прошлого года — читайте здесь.

«ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК»

Новая фичуретка стартующего 17 марта сериала телевселенной Marvel и Netflix (плюс прицепленный к ней официальный трейлер первого сезона). «Железный кулак» внедряет в пространство франшизы последнего участника супергероической команды «Защитники» (Сорвиголову, Джессику Джонс и Люка Кейджа вы уже знаете), которой будет посвящено следующее шоу Netflix, выходящее во второй половине года.

«ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ»

Шестой сезон политкомедии HBO имени Джулии Луис-Дрейфус (звезда сериала пять лет подряд получает за роль Селины Майер «Эмми») начнется 16 апреля.

«ЗАМЕНА»

Трехсерийный психологический триллер от BBC One и режиссера-сценариста Джо Ахерна. Героиня Морвен Кристи готовится к рождению ребенка и подбирает себе замену на работе. По законам жанра, выбор, который она сделает (Эллен кажется идеальной кандидатурой), будет иметь для нее самые неожиданные и опасные последствия. Первый эфир — в последний день зимы.


«ГОГОЛЬ»

Крайне амбициозный российский сериал планировался под эфиры на ТНТ, но в конце прошлого года неожиданно переехал на ТВ3 (канал возглавили продюсеры ТНТ и этого проекта Валерий Федорович и Евгений Никишов). В центре сюжета — хроники пребывания в селе Диканька молодого писаря (и будущего писателя) Николая Гоголя (Александр Петров), который знакомится со следователем (Олег Меньшиков), расследующим загадочные убийства девушек. До показа по ТВ восемь эпизодов первого сезона разобьют на пары («Гоголь. Начало», «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть») и в августе выпустят в кинотеатральный прокат.






КОММЕНТАРИИ 19
Уважаемые киноманцы, можно вопрос, раз тут про сериалы ?
Вопрос такой: Вот, к примеру "Игра Престолов". Скажем первую серию последнего сезона посмотрело 12 млн. зрителей разом (мож. и 20, точно не припомню). Ну и немного поменьше остальные. То есть реклама в этот прайм-тайм стоила таких бабулек что в принципе минимум половину затрат на серию отбивает. Плюс впоследствии закупка сериала иностранными ТВ, ну и даже через полгода-год выход на DVD ( не фонтан, но 10-20 млн. долл. в год капает.) ...
Так вот вопрос такой: Какой навар имеет Нетфликс за "Барыг" (они же "Narcos"). Серии выкладывают разом, да еще и на проплаченном кабельном канале ( то есть не CNN там, или гос. канал какой-то). О закупке иностранцами не слышно- не видно. C DVD - аналогично. ... Единственное что приходит в голову так это то, что там пол Америки подключено к Нетфликсу и отваливает столько за подключение, что хватает на такие отнюдь не дешевые и передовые сериалы. PS: Если кто-то шарит в этом, разъясните ! Просто любопытно как они хотя бы бюджет отбивают, не то, что там прибыль еще подсчитывают.
Netflix гигант. Может он таким образом поддерживает интерес к каналу и статус номера 1? А может они просто отмывают бабки!!!!
"Игра престолов" идёт на HBO. Он тоже платный, по подписке. Рекламы там нет. "Игра престолов" повышает ценность канала, то есть количество подписчиков. Бюджет отбивается очень просто. Я в текущих цифрах могу ошибиться, но они близки к правде. Месячная подписка у Нетфликс - 10 долларов. По миру у него больше 90 миллионов подписчиков. То есть месячный доход под миллиард. Поэтому в 2017 году, к примеру, они на производство контента тратят 6-7 миллиарда. Всё очень просто.
Ого!Интересная информация!
Если Вы понимаете английский, забейте в ютьюбе THR Full TV Executives Roundtable: ft. The Titans Behind HBO, Netflix, AMC, A+E, & NBCUniversal. Там всё объясняют.
Всем спасибо ! ... Ну, итоговый вывод что Netflix просто супер крутой канал. Он даже переплюнул Эскобара и Ко ! (90 млн. подписчиков vs 14 млн. постоянных потребителей кокса (2000 г.). ...
Трейлер про Гоголя даже досматривать не стал. Вот как им не стыдно?
Упор на сиськи и кровищу. Типичный Цекало-стайл.
"Гоголь" не смог досмотреть , явный закос под "Сонную Лощину" Бёртона , только мне показался???

"Гоголь" не смог досмотреть , явный закос под "Сонную Лощину" Бёртона , только мне показался???


Кажется)) на самом деле герой Меньшикова один в один герой Фаррела из Фантастических тварей по внешнему виду. Так что с миру по нитке. Еще и цыгано-румынские мотивы Шерлока холмса Ричи.
Да тут уши сонной лощины отовсюду торчат.
Ага, там восемь серий, как я понял. В них втиснут все кадры и идеи из мистики, которые когда-то видели Цекало, сценаристы и режиссёр.
Впрочем, сценария там нет. Видно по трейлеру.
А Меньшиков играюче переигрывает Гоголя-Петрова. Что, в общем, ещё одна беда для сериала.
Пускай пыжуться, пробуют, учатся... Тот же" метод" соткан из американских собратьев, но все лучше чем НТВшные "МЕНТОВСКИЕ ШЕДЕВРЫ"
Учится, повторяя чужое - для рабочих профессий. В творчестве не работает. Если нет своего - значит не способен к творчеству, значит нет таланта. Не говоря про то, что если повторяешь чужое - ты всегда сзади, всегда опаздываешь. Успеха можно не ждать.
О чем и речь
Фичуретка? Что это?
Фичуретка-это фильм о фильме.
Как по мне, Меньшиков замечательный актер и в проектах не ошибается. На него хоть на одного всегда приятно смотреть
"Золотой телёнок".
Хотя, у всех бывает.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер