НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Драматичная развязка «Оскара»-2017

Дмитрий Гнедич, 27 февраля 2017, 10:19:48 4
Фэй Данауэй и Уоррен Битти вышли на сцену, чтобы объявить победителя в последней номинации вечера — за лучший фильм 2016 года.

На сцену поднялась команда «Ла-Ла Ленда», прозвучали благодарственные речи, но тут выяснилось, что «Бонни и Клайду» вручили не тот конверт (а с именем победительницы актерской номинации Эммой Стоун).

Ошибку организаторов — и один из главных казусов в истории «оскаровских» церемоний — огласил со сцены один из продюсеров «Ла-Ла Ленда»: фильмом года признан «Лунный свет». Так на сцене лос-анджелесского Dolby Theatre встретились команды двух лучших картин 2016 года.

В общем зачете — 6:3 — победил мюзикл Дэмьена Шазелла, но самый главный «Оскар» ушел «Лунному свету».






КОММЕНТАРИИ 4
ВСе вы правильно дали! Вам просто позвонили...!!!(((
-" Ну зря ребят.Тут кароче все уже... Завтра ждите протест акцию из 200 негров геев возле порога офиса киноакадемии.Вам это надо?О чем вы думали?" эээээ....Лучший фильм Лунный свет
Скорее всего было так -Здравствуйте ,примите звонок от Хусейновича...? Легкое сметение....извините не тот конверт не тот вручатель фак фак фак Оскар получает Лунный свет!
Ну ниче на Кинотавре дадут Защитникам!
А прикиньте, если б так накосячили с прошлогодней победой ДиКаприо? Мне кажется, виновным в этой ошибке тут же следовало бы нанять охрану. Потому что фаны Лео их реально могли бы порвать.
А команде Ла-Ла Ленд за эту сцену огромный респект - очень достойно себя повели.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер