НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Логан» показал лучший старт в трилогии про Росомаху

Дмитрий Гнедич, 6 марта 2017, 13:08:23 9
«Логан» Джеймса Мэнголда, в котором Хью Джекман ставит точку своего прибывания в киновселенной «Людей Икс», превзошел самые смелые прогнозы бокс-офисных аналитиков. За первые три дня американского проката фильм освоил $85,3 млн.

По неподтвержденным официально данным итоговый результат может возрасти до $87,56 млн, хотя и имеющейся кассы хватает, чтобы зафиксировать лучший старт в трилогии про Росомаху. Сборы «Логана» оказались выше, чем у «японского» сиквела «Росомаха: Бессмертный», заработавшего в премьерный уикенд $85,06 млн. При этом стартовую резвость «Логана» эксперты оценивали на уровне $75 млн. С учетом заграничной выручки ($152,5 млн — третий в истории результат для студии 20th Century Fox после «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Аватара») фильм закончил уикенд с общим результатом $237,8 млн.

«Логан» также внес коррективы в списки кассовых рекордсменов премьерных уикендов. В топе самых кассовых премьер среди фильмов с рейтингом R «Логан» идет пока пятым (до окончательного пересчета) — вслед за «Дэдпулом» ($132,43 млн), «Матрица: Перезагрузка» ($91,77 млн). «Снайпером» ($89,27 млн) и «Мальчишником 2» ($85,95 млн). В общем чарте лучших мартовских стартов фильм на строчку ближе к вершине, уступая «Бэтмену против Супермена» ($166,01 млн), «Голодным играм» ($152,54 млн) и «Алисе в стране чудес» ($116,1 млн). Плюс вполне предсказуемо и с большим отрывом «Логан» лидирует среди самых кассовых премьер 2017 года.

Провалившаяся у критиков христианская драма «Хижина» достойно закончила уикенд на третьей строчке — $16,1 млн, не сумев побороться за «серебро» с хоррор-комедией «Прочь» ($26,11 млн за уикенд и $75,95 млн общей кассы). Фильм Джордана Пила после победы на прошлых выходных потерял всего 22% — выдающийся результат.

За «Хижиной» расположились «Лего. Фильм: Бэтмен» ($11,65 млн за уикенд и $148,63 млн — пока самый кассовый релиз 2017 года) и еще один новичок «Матрица времени» — $4,95 млн.






КОММЕНТАРИИ 9
Ща посчитают, почешут репу и пойдут уговаривать Джекмана. Благо в Логане сюжетных хвостов для камбека авторы оставили вагон и маленькую тележку. Ухватиться можно сколько угодно раз.
надеюсь этого не случится, ибо достойнее финала не придумать уже.
А тем временем ,фильм Красавица и чудовище тихонько так сняли с пресс показа ,якобы по техническим причинюжечкам ,лживенько как то со стороны Диснейчика ,перекраивать будут геройчика гейчика немноженько! А про логана был Идеальный БЭТМЕН с Джеком Николсоном ,снял же Нолан идеальное продолжение ,а после Нолана неидельно Снайдер ! Так и с Логаном Хью Джекмана ,не кто еще Никогда от бабок не отказывался!
Но Китон то у всех не снимался )) а тут речь про 1 актера. 17лет пахал на Росомаху. Хватит.
Правильно -если бы "жадные дяденьки" не вмешались бы в процесс Тима Бёртана то был бы и 3 фильм про Бэтмена с Китаном -а не с Килмаром и Клуни! А потом Бейл и Аффлек ! Я про то что Бэтмена поменяли разными актерами,как и Чел Пука например ,так и Логана поменяю! БАБЛО!
Ну или еще круче РОБОКОП Питер Уиллер поменяли помните на кого? Я нет)))Но ведь поменяли)
Я помню) Благо первые три фильма были у меня еще на тру VHS с авторскими, как их принято сейчас называть, переводами. На Бёрка его поменяли, на тот момент - почти ноунейм. Какая разница, на кого шлем натягивать. Тем более, в таком шлаке, как третья часть. Но с основной мыслью согласен. Захотят - поставят нового актёра. Сначала под видом истории из молодости Логана - ну, молодой, потому и не похож. А потом люди привыкнут. Или не привыкнут.
Хорошего сарафана Логану.
Почему Логана играет не Жан Рено ? Ведь Рено и Логан созданы друг для друга !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер