Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич 6 марта 2017, 15:59, 22

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Новая подборка главных сериальных трейлеров за неделю. Гегемонию Netflix разбавляют герои воскресшего «диснеевского» шоу «Утиные истории».

«ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ»

Столбовое видео прошлой недели и главная премьера — хорошо, пока — сериальной осени 2017 года. Дэвид Финчер, в качестве продюсера (на пару с Шарлиз Терон) и режиссера нескольких эпизодов, возвращается на ТВ и в жанр триллеров про серийных убийц, где не был с «Зодиака», с проектом «Охотник за разумом». Действие разворачивается в 1979 году и посвящено легендарному Джону Эдварду Дугласу — одному из пионеров разработки метода анализа психологического профиля, благодаря которому впоследствии был пойман не один маньяк. Netflix — а кто же еще? — выложит первый сезон в октябре.



«ПЯТЕРО ВЕРНУВШИХСЯ ДОМОЙ»

Еще один важный проект от Netflix. Документальный минисериал на три эпизода о том, как «Голливуд повлиял на Вторую мировую войну, а Вторая мировая — на Голливуд». Режиссер Лоран Бузеро делает героями своего фильма пятерых легендарных режиссеров «фабрики грез» (Джон Хьюстон, Фрэнк Капра, Уильям Уайлер, Джон Форд и Джордж Стивенс) и их военный опыт. Роли интервьюируемых «говорящих голов» исполняют пять современных мэтров цеха — Стивен Спилберг, Фрэнсис Форд Коппола, Пол Гринграсс, Гильермо дель Торо и Лоуренс Кэздан. Голос за кадром принадлежит Мэрил Стрип. Амбиции такого предприятия очевидны. Ждем 31 марта.

«13 ПРИЧИН ПОЧЕМУ»

Дабы далеко не отходить, снова Netflix. Неожиданно крепкий трейлер молодежного триллера по бестселлеру Джея Эшера. Главный герой обнаруживает на пороге своего дома коробку с аудиокассетами с голосом покончившей с собой Ханны Бейкер. Пока она была жива, парень стеснительно скрывал свои чувства, но теперь вынужден слушать ее пленки, в которых она признается в причинах своей смерти. Релиз в тот же день, что и у «Пятерых вернувшихся домой» — 31 марта.

«ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛЕДИ РЕСЛИНГА»

Создательница «Косяков» и «Оранжевый — хит сезона» Дженджи Коэн выпускает на Netflix свой новый сериал в коронном жанре драмедии. Под аббревиатурой G.L.O.W. (оригинальное название проекта) скрывается американская организация женского реслинга, организованная в 1986 году. В главной роли — хрупкая и прекрасная Элисон Бри. Первый сезон выйдет 23 июня.

«НЕУПРАВЛЯЕМАЯ»

Продолжаем обзор премьер Netflix. «Неуправляемая» — политический триллер родом из Мексики. Протагонисткой заявлена Первая леди, которую всей страной ищут за убийство собственного мужа. Отягчающим обстоятельством, указывающим на ее вину, является ее желание незадолго до смерти оставить мужа. В первом сезоне — пятнадцать эпизодов, много даже по меркам щедрого Netflix’а. Релиз — 24 марта.

«ТЬМА»

Первая немецкоязычная многосерийка Netflix. Мистический триллер, расписанный по всем канонам жанра: маленький городок, бесследно исчезающие дети, секреты из прошлого и липкая атмосфера безнадеги.

«УТИНЫЕ ИСТОРИИ»

Этим летом Disney воскрешает свой мультсериал «Утиные истории». Смотрим трейлер!

Комментарии 20

  • pipkin
    Какая-то дегенеративная отрисовка "Утиных историй". Скруджи-продюсеры сэкономили.
    • iwaspassingby
      Здесь дело не в экономии. Это сейчас такая анимация в моде.
    • Ubermensch
      Это факт, что новая анимация Утиных Историй - полное дерьмо. Это говорят на всех сайтах, не только здесь. Значит все таки есть еще нормальные люди, у которых есть чувство вкуса и пропорций.
    • Altay Alipkairov
      Согласен страшнейшее дерьмо,страшно смотреть,верните старую анимацию и новые истории и все
  • Роман Краснов
    Финчер -Шарлиз-Netflix-серийные убийцы -обязательно!
    Утиные уже писал про это "уебище" простите других слов нету (
  • JimmyBond
    "Немного не о том" от Джимми Бонда. ... Хотя сегодня о том, то есть о сериале. ..
    Вчера узрел последнюю серию "Narcos" ("Барыги") 2-го сезона, в которой заканчивается земная история Пабло Эскобара. В четырех фразах об обеих сезонах: ...Эпично. ... История взлета и падения величайшего наркобарона в истории. ... Уникальный сериал. ... 9 с плюсом, но за масштабность,ч его-там придираться !, десятка с плюсом. ...

    И коротко пару интересных фактов:
    Карлос Ледер (чувачок, надумавший, near Florida, купить остров и замутить там перевалочный пункт сами понимаете откуда и куда) как-то предложил правительству Колумбии погасить ВЕСЬ гос. долг в обмен на кое-какое легальное прикрытие. Конечно дело не вышло. Но заметьте что Ледер был как бы посредником, а не воротилой картеля. Сколько тогда было "зелени" у самого Пабло ?? ... Кстати Ледер жив до сих пор и мотает пожизненный, сами угадайте в какой стране, плюс 113 лет вдобавок.

    И еще: в конце 70-х и 80-х Американские власти сквозь пальцы смотрели на кокаин, считая что главная проблема "герыч" и "трава", а "кокос" вроде как серьезного привыкания не вызывает. И вот как раз в эту эпоху картель Пабло делал по 60 млн. долл. в день. (Жаль некогда с данными по инфляции побарахтаться чтобы понять сколько сегодня это было бы баксов.)
    Ну и только в начале 1990-х главные демократоры планеты поняли отчего мрут и безобразят ихние подростки, черные и бизнесмены, и несколько прикрыли поляну. Несколько. ...

    Ну вот и все. Вердикт: Тони Монтана как бы в реале был бы от силы приятелем Ледера ( раз в полгода по пивку),а Эскобар даже и по имени не знал бы кто такой Тони, не то что бы еще и в лицо. ...

    Короче: круть, а не сериал.
      • JimmyBond
        Роман, сериал берет за живое как раз приближенностью, максимальной приближенностью к реальным событиям. КОнечно нам трудно оценить что там и как было в 80-90-х в далекой Колумбии. Но после сериала просмотрел всякие статьи+фотки, и, да, все весьма правдиво. ...
        "Козырьки" только первую серию видел ( может потом его), а "Подпольную"... да, начало отменное, но потом стали попадаться серии с "водой".

        PS: Может и латиноамериканский колорит добавляет плюсов. В конце концов уже не хуже американцев знаем и про Гражданскую Войну их, и про Сухой Закон. А тут все в новиночку.
    • iwaspassingby
      Тони Монтану в фильме как раз и убрал наркобарон уровня Эскобара. И, кстати, американские власти смотрели сквозь пальцы, потому что сами герычем торговали и Пабло им не мешал никак, даже помогал. А когда он своё отработал, его ЦРУшники и убрали, чтоб он лишнего не рассказал. Как говорится dead men tell no tales.
      • JimmyBond
        Пабло "герычем" не занимался. Вообще. ...
        И уровни Монтаны и Эскобара: У Монтаны одна там вилла в кино ( ну пусть две), а у Пабло было 60 вилл, 100.000 гектаров земли, и стадионы, дороги и т.д. ....

        Все, базар закрыт.
        • iwaspassingby
          Базар, может, и закрыт, а разговор продолжается. Если Вы не можете читать с извлечением смысла, то я Вам с удовольствием помогу в этом (хотя этому уже во втором классе учат).
          Пабло "герычем" не занимался. Вообще. ...

          абсолютно согласен.
          сами герычем торговали и Пабло им не мешал никак, даже помогал.

          Помогал, естественно, не герыч возить.
          И уровни Монтаны и Эскобара

          С чего Вы вообще взяли, что я отождествляю или как-то сравниваю персонаж Аль Пачино и Эскобара?
          Тони Монтану в фильме как раз и убрал наркобарон уровня Эскобара

          По-моему, очевидно, что речь идёт о двух разных персонажах, персонаже Пачино, т.е. Тони, и персонаже наркобарона (честно, не помню как его звали), который убрал Тони, когда последний не выполнил его заказ. Уровень именно этого наркобарона-персонажа я и сравниваю с уровнем Эскобара. К сожалению, в фильме не указано, сколько у него вилл и га, но думаю, масштаб сопоставим.
  • Gamp
    Fuck, чё эт стало с героями Утиных историй? Бледные какие-то, отощавшие. Их там что, вирус птичьего гриппа поразил?.. Бред какой-то. Этот мульт точно Дисней делал, а не наша студия Мельница? Хотя, Мельница, пожалуй, даже лучше б сделала. Короче, нет слов.
    зы: Пойду пересмотрю оригинал. Все сезоны.)
  • Роман Краснов
    Вот интересно ! Огромное количество сериалов выходит ,обзоры можно херачить по полной программе ,столько новостей интересных (не было обзора Табу например), можно разбирать интересные детали трейлеров если новостей нету, можно как то выйти на контакт пообщаться так сказать с народом! Вроде сайт огромный а новостей столько же а то и меньше чем у Станислава Никулина-это не предвзятость ,а факт! Обсуждать фактически не чего вот трейлеры ,вот обзор критиков и ВСЕ и рецензия раз в 3 дня! Сайт действительно загибается ???
    Я уж молчу про то что можно создать 20 страниц левых и срать всем на голову ,а с другого ника казаться клевым экспертом(это я к тому что можно сделать регистрацию по данным)-и будет качество а не количество и можно делать бан на 1 ,неделю ,месяц пол года!!!?

    • Роман Краснов
      Вышел сериал Жан-Марк Валле-БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ -С обладательницами оскара Кидман и Уизерспун -режиссер который снимал Джаредо Лето,Макконахью,Джилленхал,Уоттс ,Гарнер и сериал с Эми Адамс и ТИШИНА -он что ВИСЯК какой то ,зато рекламы НЕВЕСТЫ очерки,рецензии и даже интервью непойми у кого ...Кто должен ДЖимми писать ?
    • Роман Краснов
      Кто то смотрел Изумрудный город Тарсема Сингха ? А то тут не обзора не разбора на сайте!
      • Kim
        Отношение странное.Недавний пример.Знают же,что тема о запрете фильма Красавица и Чудовище была богата на комментарии.Горячо обсуждалась.Это же хорошо для сайта,чем "перекати поле" в комментариях на неинтересные новости. Почему не выложить вердикт о +16? Cюда бы видео-мемас с Кристофером Уокеном - "i don't know"
        • Роман Краснов
          Ну я про тоже очень много разных новостей,много разборов трейлеров можно сделать и нам бы было что по обсуждать! Не хотят видимо!

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии