НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новые кадры из фильма киновселенной Marvel «Тор: Рагнарек»

Kinomania.ru , 9 марта 2017, 09:30:08 12
Целая галерея новых фото из фильма «Тор: Рагнарек». Новая прическа Криса Хемсворта, Тесса Томпсон — Валькирия и неузнаваемая Кейт Бланшетт. А также Марк Руффало, Том Хиддлстон и Джефф Голдблюм в гриме эксцентричного Гроссмейстера.

«Рагнарек» поставил автор «Реальных упырей» и «Охоты на диких людей» Таика Вайтити (несколько освежив цветовую палитру фильма). Для новозеландца это первый голливудский блокбастер и дебют в киновселенной Marvel.

«Тор: Рагнарек» выйдет в прокат 3 ноября 2017 года.










Сохранить






КОММЕНТАРИИ 12
Нихренашсебе как Кейт Бланшет выглядит) Святые угодники,ей же за 45,а тут выглядит как девчонка) Все из-за средиземья что ли?)
Тренинг, диета, фарма - за деньги можно все. Даже Дениро в 70 лет в ринг поставить.
Не, тут другое. Видите синяки у нее под глазами? Это благодаря им она так похорошела: омолаживающие бланши - новое слово в косметологии.
Вот не хотел идти на Тора. Совсем не интересный герой как по мне.Подстраховались и влепили туда Халка ( Кстате где он ),но мне тоже на него наплевать :D Но тут как-будто сама Бланшет говорит -" Ну сходи,епт" :D Ок,схожу,погляжу на тебя)
Та же фигня. Тор нравится только в составе Мстителей. Сольники с ним совсем не зацепили. Если третья часть будет мало чем отличаться от предыдущих двух, не уверен, что вообще стану ее смотреть.
Это что за фрик-шоу в духе Пятого элемента?
Торт 3: Косплеерная угроза. Реальные фриковые упыри
Ну зря так. Такие же красочные кадры были и на Апокалипсис Сингера. Так же все тут ругали.Ну и что? Вполне добротный фильм получился.
Тор похож на Спартака 1 сезона. Правда крупнее в 2 раза))
Эх... отличный был актер, жаль судьба забрала его.
Как же смешно и нелепо смотрятся все эти громоздкие костюмы после минималистичной и стильной майки-алкоголички Логана.
Тор не только постригся но и покрасился?
Это что за жесть?? Что за индийское кино?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер