Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич 12 марта 2017, 12:02, 10

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

В нашем регулярном обзоре — тизеры третьего сезона «Фарго», первое промо седьмого сезона «Игры престолов», трейлеры «Рассказа служанки» и «Отжига», британские драмы «Куртизанки» и «Последнее королевство».

«ФАРГО»

Обойма тизеров третьего сезона «Фарго». Наконец добрались до главных персонажей новой истории: братьев Стасси в исполнении Юэна МакГрегора (рыхлый и лысеющий лузер Рэй и успешный бизнесмен Эммет), мошенницы Никки Суэнго (Мэри Элизабет Уинстед) и шерифа Глории Бергл (Кэрри Кун). Время действия — 2010 год. Место — пробирающие до костей, заснеженные просторы Миннесоты. Премьера — 19 апреля.











«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

А вот и первый основательный тизер седьмого сезона «Игры престолов». На неделе HBO объявил дату возвращения сериала в эфир — 16 июля. Седьмая и предпоследняя глава фэнтези-саги будет состоять из семи эпизодов против привычных десяти.

«РАССКАЗ СЛУЖАНКИ»

Экранизация утопической драмы Маргарет Этвуд о тоталитарном мире победившего христианского фундаменталиста. Одна из «темных лошадок» весеннего телесезона и определенно одна из самых визуально совершенных премьер. В главной роли — Элизабет Мосс, после «Безумцев» превратившаяся в одну из главных «независимых» актрис сегодняшнего Голливуда.

«ОТЖИГ»

Официальный трейлер второй половинки музыкальной драмы Netflix и База Лурмана. Сервис выложит шесть эпизодов 7 апреля.

«КУРТИЗАНКИ»

Сервис Hulu профинансировал британское историческое шоу о войне лондонских публичных домов в Лондоне XVIII века. В центре сюжета — хозяйка борделя в исполнении Саманты Мортон, в штате которого работает самая востребованная куртизанка в городе — ее дочь (Джессика Браун Финдли). Премьера — 29 марта.

«ПОСЛЕДНЕЕ КОРОЛЕВСТВО»

16 марта начнется второй сезон исторической саги, не случившейся бы без влияния «Игры престолов» и «Викингов».

Комментарии 10

  • Kim
    Обожаю Фарго. В этом сезоне будут прекрасные артисты.Любимица Уинстед и Макгрегор,ну не чудо ли)))
  • JimmyBond
    F*ck out продолжение "Последнего королевства" ! ... Сериал очень, повторю, очень крут до 4-5 серии. Кто не знаком - в двух словах: в Англии остается последнее королевство коренных жителей, Эссекс кажется. Север викинги отхапали, Юг даны (по ходу датчане) отжали. И вот остался последний шмат англицкой власти с довольно годным королем и эдаким Роландом, Тристаном или Ахиллом ( короче самым крутым рыцарем) в придачу. Так вот до середины интересно как все-таки эти коренные сумели выкрутиться и еще и (СПОЙЛЕР !) отмудохать ( хоть и не полностью) врагов. А потом идет ... на любителя, ибо тот самый крутой рыцарь (глав. герой кстати) вместо того чтобы упрочивать государство и дальше добивать врагов срется с королем и уходит в самоволку. ...
    Сериал как бы годный и весьма, но вот от такого поворота сюжета вторую половину досматривать не стал. Это вам не Джон Сноу жизнь отдавший за ассимиляцию одичалых. ...
    Поэтому... ждем конечно "Игру Престолов". ...
  • Dima Zaycev
    ФИЛЬМ ПРИЗРАЧНЫЙ ВСАДНИК GHOST RIDER 2007 BDRIP AVC X264 AFANASIEWICH DIMON ZAYCEW SCARABEY ORGNIZATION - THIEF TRAILER GERMAN DEUTCH HD — Dima Zaycev INKUBUS 2011.1080 P.BLURAY .X 264.YIFY- FROM DUSK TILL DOWN

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии