НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 12 марта 2017, 12:27:59 10
В нашем регулярном обзоре — тизеры третьего сезона «Фарго», первое промо седьмого сезона «Игры престолов», трейлеры «Рассказа служанки» и «Отжига», британские драмы «Куртизанки» и «Последнее королевство».

«ФАРГО»

Обойма тизеров третьего сезона «Фарго». Наконец добрались до главных персонажей новой истории: братьев Стасси в исполнении Юэна МакГрегора (рыхлый и лысеющий лузер Рэй и успешный бизнесмен Эммет), мошенницы Никки Суэнго (Мэри Элизабет Уинстед) и шерифа Глории Бергл (Кэрри Кун). Время действия — 2010 год. Место — пробирающие до костей, заснеженные просторы Миннесоты. Премьера — 19 апреля.











«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

А вот и первый основательный тизер седьмого сезона «Игры престолов». На неделе HBO объявил дату возвращения сериала в эфир — 16 июля. Седьмая и предпоследняя глава фэнтези-саги будет состоять из семи эпизодов против привычных десяти.

«РАССКАЗ СЛУЖАНКИ»

Экранизация утопической драмы Маргарет Этвуд о тоталитарном мире победившего христианского фундаменталиста. Одна из «темных лошадок» весеннего телесезона и определенно одна из самых визуально совершенных премьер. В главной роли — Элизабет Мосс, после «Безумцев» превратившаяся в одну из главных «независимых» актрис сегодняшнего Голливуда.

«ОТЖИГ»

Официальный трейлер второй половинки музыкальной драмы Netflix и База Лурмана. Сервис выложит шесть эпизодов 7 апреля.

«КУРТИЗАНКИ»

Сервис Hulu профинансировал британское историческое шоу о войне лондонских публичных домов в Лондоне XVIII века. В центре сюжета — хозяйка борделя в исполнении Саманты Мортон, в штате которого работает самая востребованная куртизанка в городе — ее дочь (Джессика Браун Финдли). Премьера — 29 марта.

«ПОСЛЕДНЕЕ КОРОЛЕВСТВО»

16 марта начнется второй сезон исторической саги, не случившейся бы без влияния «Игры престолов» и «Викингов».






КОММЕНТАРИИ 10
Жутковатенько.
Фарго как всегда на уровне. Жду с нетерпением.
Тоже жду Фарго. Макгрэгора не узнать.
Я не узнал, пока не прочитал, что это он.
Фарго - замечательный пример того, насколько оригинальными могут быть образы даже третьестепенных персонажей
А ещё там очень крутые злодеи.
там все злодеи)))
Обожаю Фарго. В этом сезоне будут прекрасные артисты.Любимица Уинстед и Макгрегор,ну не чудо ли)))
F*ck out продолжение "Последнего королевства" ! ... Сериал очень, повторю, очень крут до 4-5 серии. Кто не знаком - в двух словах: в Англии остается последнее королевство коренных жителей, Эссекс кажется. Север викинги отхапали, Юг даны (по ходу датчане) отжали. И вот остался последний шмат англицкой власти с довольно годным королем и эдаким Роландом, Тристаном или Ахиллом ( короче самым крутым рыцарем) в придачу. Так вот до середины интересно как все-таки эти коренные сумели выкрутиться и еще и (СПОЙЛЕР !) отмудохать ( хоть и не полностью) врагов. А потом идет ... на любителя, ибо тот самый крутой рыцарь (глав. герой кстати) вместо того чтобы упрочивать государство и дальше добивать врагов срется с королем и уходит в самоволку. ...
Сериал как бы годный и весьма, но вот от такого поворота сюжета вторую половину досматривать не стал. Это вам не Джон Сноу жизнь отдавший за ассимиляцию одичалых. ...
Поэтому... ждем конечно "Игру Престолов". ...
ФИЛЬМ ПРИЗРАЧНЫЙ ВСАДНИК GHOST RIDER 2007 BDRIP AVC X264 AFANASIEWICH DIMON ZAYCEW SCARABEY ORGNIZATION - THIEF TRAILER GERMAN DEUTCH HD — Dima Zaycev INKUBUS 2011.1080 P.BLURAY .X 264.YIFY- FROM DUSK TILL DOWN

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер