НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Первые фото нового «Твин Пикса»

Дмитрий Гнедич, 24 марта 2017, 11:03:54 10
Камбэк легендарного «Твин Пикса» Дэвида Линча стал главной темой свежего номера Entertainment Weekly.

Канал Showtime начнет показ 18-серийного третьего сезона культового шоу 21 мая с премьеры сразу двух эпизодов, после чего будет выкладывать по серии в неделю на протяжении всего лета. Президент канала Дэвид Нивенс называет сезон 18-часовым кино без всякого деления на эпизоды и «кристально чистой героиновой версией Дэвида Линча» (маэстро решил никому не делегировать постановку отдельных эпизодов и снял все сам).

Первые фото со съемочной площадки фиксируют давних обитателей городка, Дэвида Духовны в женском платье и скончавшегося в январе Мигеля Феррера, успевшего сыграть агента Розенфельда.









СохранитьСохранить






КОММЕНТАРИИ 10
Надеюсь, он знает, что делает. Пока это выглядит как мушкетеры полвека спустя. Кроме разве что Духовны.
Что делать, верят в гальванизацию трупов. Последние "Секретные материалы" ничему не научили.
Ну одна серия там все таки получилась. Хотя стоило ли это потраченных средств.
Любимые актеры сильно постарели. Но, иначе и быть не могло. 217 актеров... Интересно, как старые персонажи будут сочетаться с новыми, и интересно насколько значимая роль будет отведена им. Мигель Феррер конечно уже тогда выглядел очень очень плохо...
Я надеюсь Линч с возрастом обрёл глубинную мудрост, а не маразм. Здесь можно, кроме фирменной атмосферы, со смыслами поработать, ничто не вечно, зыбкость бытия, морщины, песок, время...
Надеюсь...
Достаточно посмотреть "Простую историю" чтобы убедиться в том, что Линч умеет работать с актерами любых возрастов. Другой вопрос, что не чоень приятно смотреть на актеров, которых ты запомнил в основном молодыми. Шерил и Шерилин выглядят совсем не айс, а вот Медкен (Шелли) и Пегги (Норма) напротив отлично (особенно Пегги в свои 70(!) лет.
Смешанны чувства, тут и ожидания новой работы Линча, которая в свою очередь продолжение завораживающего воспоминания детства, и грустные ощущения быстрого течения времени глядя на актёров и на себя.
Все уже не молодые, это печально... С другой стороны, возраст соответствует временному периоду)) Странно, что тетки в кафешке до сих пор работают))
Не хватает комментария Уберменша про переодетого Духовны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер