НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Алисия Викандер на первых официальных кадрах новой «Лары Крофт»

Дмитрий Гнедич, 28 марта 2017, 08:39:19 33
В Сети появились первые официальные фото приквела/перезагрузки «Лара Крофт» с Алисией Викандер в титульном образе геймерской иконы, расхитительницы гробниц и сменщицы Анджелины Джоли.

Фильм норвежца Роара УтхаугаВолна») расскажет о самом первом приключении искательницы приключений, посвященном поискам пропавшего отца. До премьеры чуть меньше года. «Лара Крофт» стартует в прокате 16 марта 2018-го.







КОММЕНТАРИИ 33
а где фотка где она с ледорубом?
Смотрите внимательней
Есть еще одна, здесь она не представлена
Есть еще что-то ,что пробудить страсть к просмотру этого фильма с компьютерной игрушки?
Угу.И та фотка самая удачная )
С ледорубом - эт фигня... где кадры связанной Лары на канатах и чем-то мохнатым возле головы ? ))
Ну хотя... что-то есть.
Похожа. Подождём трейлер. В игре было много мистики, посмотрим, что из этого в кино останется.
Подождем трейлер и АДЖАРИМ АЛИСИЮ отправим ее так сказать в страну чудес! Нормальная такая чикензия,но на личике такое чувство что застыл месячный-запор! Ледоруб летом в лесу ахереть как нужен) Ну это я так примеряюсь к уничтожению Томба Райдера! А вдруг выйдет шедевр)
И кстате мистика была такая,ненавязчивая,что приятно. Ну в игре ледоруб еще использовался как оружие.Воткнет она его наверное в парочку недругов. Кароче будет пулять стрелами,да махать ледорубом,по идеи) Классическая Лара с двумя стволами канула в лету.Забудьте) Прикид у нее конечно один в один ( даже повязка на руке,фигеть :D ).Раньше я негативно был настроен насчет актрисы,но сейчас легче как-то.Перезагрузка игры рассказала нам самое первое приключение вроде как....Поэтому она даже в игре казалась слишком мягкая и слабая,по виду по крайней мере. Алисия вроде подходит. Ну в конце нахмурится и будет рембо)
В игре она еще флажки собирает ,флажком тоже можно убить ,задушить))) Где пистолеты , автомат и система про на плече?
Где порезы от ранений ,а то опять намазали залой типа испачкалась и все ? Жду трейлера чую будет редкостный шедевр!!!
В новой игре убрали пафос,поэтому Лары с дробовиком навряд ли будет) Будет примесь Голодный игр (первая часть) и мистики,по идеи. Да,нужен трейлер)
Как это в новой игре убрали пафос,а Русские негодяи? )))
Да обычный крепкий боевичек будет с одномимичной актерской работой Викандер ,нашпиговано будет всякими сундуками мундуками,все это под какие нибудь ржавые вагоны где она будет лазать и горы все это будет камерами со всех сторон (Жопа викандер ,бюст викандер,зуб викандер,глаз викандер) и будет визжать фаны как круто,я обосру в рецензии и жизнь продолжится и где нибудь на канале ТВ 3 будет пересмотрен случайно!
Ну я к тому что вспоминая Джоли,то кино нулевых годов реально попало в точку. Актрисой то понятно,но и духом.Джоли там на этих тросах летала,вертелась,по стенкам прыгала,с улыбкой приземлялась и попутно всем в голову попадала) Такого в новом фильме не будет,по идеи)
Нормуль. Еще б этим ледорубом да по голове а потом с дробоваика в лицо... но это врятли покажут
Ребенок, худенький, и практически без одежды совершенно один и среди дикой недружелюбной природы... Как будто кадры из новой серии "Остаться в живых" ("Lost") смотрю. Белого медведя только на заднем плане не хватает… или чёрного дыма ;)
мишка тоже должен быть, если по игре )
...Мишка на цепи и цыгане? ;) По мне эти фотографии скорее выглядят, как очередной римейк "Маугли", только где вместо мальчика - испуганная девочка. Но никак не Лара Крофт.
Лара Крофт в моем представлении должна выглядеть более грозно (и гламурно))
так это типа ее становление. в игре она тоже немного робкая была... но потом превратилась в кровожадного рэмбо. мне ее видок по душе, тк сохранили все как было в игре 2013г
надеюсь, что робкая она будет не весь фильм )
А Вы в последнюю игру играли? Там ни грозности, ни гламура.
надеюсь, что не грозная она будет не весь фильм ))
ничего такая лисичка, милая, смазливая, сисочки на месте. Джольке в свое время рисовали, а тут своя такая крепкая единичка!
Насколько я помню, Джольке "рисовали" задницу - задница у нее реально не фонтан, а с сисямбами там был порядок, разве что ваты добавили для сходства с оригиналом ))
"Меня терзают смутные сомненья" (с). Ну не, ну ведь соплей перешибешь, ну правда же.....
Настораживает слишком явное следование канону недавней игровой дилогии. Такое ощущение, что у авторов совсем отсутствует СВОЁ видение персонажа и истории (пусть и в контексте игромира). Шортики, 4 номер, крутость 90 lvl - пожалуйте-с. Штаны, лук, ледоруб и я-вся-такая-ранимая - сильвупле, ё..та!
Начинается нытье! Отошли от игры-плохо. Сняли как в игре тоже плохо!. Вам фиг угадишь!
Так суть-то как раз в том, чтобы избегать крайностей. Т.е. взять за базис только конепцию игры, но при этом идти своей дорогой (история, дизайн, атмосфера). Почти все фильмы по играм проваливаются именно потому, что авторы уделяют больше внимания "фишкам" игры (ух ты, вид от первого лица! © Doom) нежели персонажам и драматургии. Хотят угодить, а по факту, как вы верно отметили, только гадят.
Он говорит что судари вы зажрались отключить вам надо торренты и отнять деньги на кино на пару месяцев ! Ляжет любое кино потом!) Проверял ,месяца 3 не смотрел 3 D фильмы ,какой же потом было клево посмотреть мммммм !
Ну, правильно, чё, давай Лару афроамериканку-лесбиянку. Что уж точно СВОЁ видение было. И можно сразу киноакадемикам отправлять.
Вот хорошая девушка Викандер. Но на лице всего одно встревоженно-озабоченное выражение.
- Как Ларе удается ходить с ТАКОЙ грудью ?
- У нее противовес... в рюкзаке !
Стебались недавно в своей компании по поводу выбора Викандер на роль Лары... мол, после перезапуска серии игр у Крофт ни сисек, ни рюкзака... сошлись во мнении, что, по хронологии событий, сисямбы растут пропорционально росту навыков (скиллов)... Итог: если фильм выстрелит и плавно перейдет в долгоиграющую франшизу, то Алиске придется ложиться... не, не под продюссера с режиссером... а под нож пластического хирурга ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер