НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Повзрослевшие на 20 лет герои «Дарьи»

Сергей Оболонков, 4 апреля 2017, 16:46:24 3
3 марта 2017 года исполнилось 20 лет со дня премьеры на MTV анимационного сериала «Дарья». Месяц спустя создатели мультфильма отпраздновали эту круглую дату, рассказав и показав, какими стали персонажи «Дарьи» через два десятка лет.

3 марта 2017 года исполнилось 20 лет со дня премьеры на MTV анимационного сериала «Дарья». Теперь создатели мультфильма отпраздновали эту круглую дату, рассказав и показав, какими стали персонажи «Дарьи» через два десятка лет.

Праздничная акция была организована одной из создательниц «Дарьи» Сюзи Линн и дизайнером персонажей Карен Дишер. Линн отметила, что давно не смотрела сериал, и юбилей позволил ей не только освежить приятные воспоминания, но и напомнил о том, «как весело было придумывать Дарью». Она также добавила, что была бы не против, если бы мультфильм вернулся в эфир.



На портретах, опубликованных Линн и Дишер, можно увидеть прежде всего персонажей, которые в конце 90-х были старшеклассниками. Сейчас им, соответственно, за 30, согласно биографиям, приложенным к рисункам, у некоторых уже есть собственные дети. Про саму Дарью сообщается, что она переехала из пригорода в Нью-Йорк, работает автором на ток-шоу и не имеет семьи. Зато у нее есть питомец — черная кошка, которой Дарья дала кличку Годзилла. На одном из портретов представлены родители Дарьи; сегодня оба они пенсионеры. «Каждый раз, когда дочь звонит им, выясняется, что они в очередном круизе», — говорится в сопроводительном тексте.



Дарья, остроумная и саркастичная старшеклассница, впервые появилась на экране в качестве второстепенного персонажа в мультсериале «Бивис и Батт-хед» (он демонстрировался на канале MTV с 1993 по 1997 год). Майк Джадж, создатель «Бивиса и Батт-хеда», разрешил использовать Дарью в качестве главной героини в самостоятельном проекте, но не принимал участие в производстве посвященного ей сериала.

Сериал «Дарья» продержался в эфире пять сезонов, за это время зрителям представили в общей сложности 66 эпизодов. Кроме того, были созданы два полнометражных фильма (постановкой обеих лент занималась Дишер).






КОММЕНТАРИИ 3
и где картинки?
Судя по рассказу, лучше бы Даша осталась старшеклассницей.
А был такой сериал?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер