НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сайт Kinomania.ru ищет редакторов

Kinomania.ru , 6 апреля 2017, 16:30:10 36

Мы ждем редакторов, новостников, авторов, людей, не просто любящих кино и сериалы, но и разбирающихся в тонкостях их создания и продвижения.

Нам не нужны ваши портфолио, бэкграунд или профайл, не интересно наличие высшего образования или стаж работы (хотя для одной из позиций опыт будет нерешающим преимуществом). Нам важно, как вы сможете выполнить наше тестовое задание. Ждем ваших ответов!

Файл с тестовым заданием можно скачать по ссылке.
Документ с выполненным заданием и резюме присылайте на адрес editor@kinomania.ru с темой письма «Тестовое задание. Киномания».

Тэги:





КОММЕНТАРИИ 36
А где лес рук? Или "чукча не писатель, чукча- критик"?
А выбирают не писателей и не критиков. Выбирают терпилу, на которого все стрелки переводить можно. Киномания в кризисе уже год, теперь вот все проблемы спустя год одним выстрелом вздумали решить) Это будет пробитие дна, вот посмотрите.
Ну Марсель же пишет - ему нравится, нам нравится. Я бы, например, в этой роли с удовольствием почитал бы Стренджера.
Другой момент - насколько ему это интересно и есть ли на это время.
Нам - это кому? Я Македонскому уже говорил о чрезмерной простоте текстов. Так что не надо за всех говорить.
Македонский, при всём уважении!
Ни один автор не нравится 100% читателей. Но большинство комментариев под рецензиями Македонского - положительные. А вот глубоко-почитаемый вами Станислав - для меня слишком увлекается графоманией и от чтения его рецензий меня клонит в сон. Но в целом,на сайте подобного уровня должны быть авторы разных стилей - чтобы разным . Подобрать их , развить и удержать - дело не одного года. Делать сайт одного автора - тоже не верно. Для этого есть личные блоги.
О Никулине я тоже не говорил, причём здесь он не понятно.
Разных стилей, но не качества. Короче ждите взросления киномании, если у вас есть пару десятков лет запасных, у меня их нет)
Романа опять забанили (впрочем, нечего столько галдеть), и меня под горячую руку. Не жалуюсь. ... Пожелаю КИномании найти не отменного редактора или супер критика, а человека любящего кино. Только такой удержит аудиторию и сможет придерживать на поводке "продюсеров" КИномании. ... Удачи в поисках !
Ни Кто не Галдел -обидно! Не кто меня не блокировал НИКОГДА ,я сам удалил комментарии! Не надо ничего желать сайту нужно самим становится лучше и сайт станет теплее и добрее ! А если я для вас много пишу вы можете не читать!!! Зачем это озвучивать не понятно! Пишите рецензии,свои наметки ,мысли это гораздо интересней!!!
Не понятно, что имеется в виду в вопросе номер 5. Если лето еще не началось, то каким макаром возможно уже заранее составить "список важнейших событий лета"?
Имеются ввиду релизы лета. Их можно посмотреть в любой отечественной афише.
А как же знание русского языка? А английского?.....
Согласен. Знание русского, английского и кинематографии - это минимум реквизитов, чтобы писать о современном кинематографе на профессиональном уровне. Хотя есть кинокритики, которые ни хрена в кино не понимают, но работают исключительно из за диплома журфака. Интеллект знаниями не заменить.
Киномания сильно сдала, такой новости точно тут не ждал,банально в любом сообществе в ВК где люди "просто любящих кино и сериалы" админят новости появляются быстрее и сами новости интереснее .Мне кажется вы сами не понимаете свою публику.вот самому интересно посмотреть статистику что у вас чаще читают. Мне темному кто скажет ,где Станислав Никулин? Я рецензии не читаю, его имя уже давно не видел.
Наберите в поисковике Блог Станислава Никулина.

Наберите в поисковике Блог Станислава Никулина.

Спасибо,как в 2010й попал,по аватаркам всех узнал)))))
В общем то вы не правы. Киномания регулярно постила сообщения о подборе персонала. И 10 лет назад, и 5, и год назад точно.
Это нормально для любого развитого ресурса искать работников среди читателей. Практика очень распространенная.
Речь не о факте подбора персонала, а о содержании объявления.

опыт будет нерешающим преимуществом

Они не понимают кто им нужен, от этого и расплывчатая терминология. За копейки решили народ подтянуть, вместо удачного хэдхантэрства.
Поменять 1го Никулина на 10 школьников?
Я думаю все хорошие авторы когда то начинали с маленьких гонораров. Любовь к теме( в данном случае кино) их развивала, а не сразу большая зп. Почему вы уверены, что среди школьников не может быть знатока кино, который может писать об этом хорошо? В свое время так же говорили Родригесу и Тарантино, которые "консерваториев не кончали".
Я о школьниках не писал. А год назад вы также с факелом бегали, и заступались за сайт, с примерно такими же аргументами. И где она, ваша обновлённая киномания?
Во первых я оптимист.
Во вторых - я не фанат Никулина и его уход меня не встревожил.
В третьих, сильно сомневаюсь, что школьники сидят на этом сайте. Крайне сильно сомневаюсь. А если и сидят, то не пишут комментарии. Так как комменты взрослых дядек и школьников - отличаются. С другой стороны, я не могу сказать что сайт идеально работает. и искренне желаю стать ему лучше как и желал год назад. Но если пенять на отличную от вашей точку зрения, то замечу, что год назад очень многие кричали в мегафон , что уйдут навсегда . Ну и .... Прошел год - все те же на манеже. Значит и вам здесь не так плохо.
Будьте добры ссылку где я хотя бы намекал что покину сайт.
Ещё рая, я о школьниках не писал.
Сайт уже не торт. ((
В принципе не против Романа Краснова в редакторы. Я не шучу. Тексты объемные уже хорошо, мне кажется по объему комментов уже однозначно все рецензии переплюнул. Болеет за сайт всей душой и это хорошо!
Чего мелочиться, зачем в редакторы? Давайте в сразу Президенты! С его энергией он порядок в стране за неделю наведет. Главное, чтобы в эмоциональном порыве на второй минуте правления не стал барабанить по красной кнопке))))
Бабах!) Нет уж ! Пусть каждый ,кто на сайте привнесет свое что-то ,интересными разборами ,общением и тд ! И сайт будет работать так как должен!
Когда будут интересные и главное качественные материалы, тогда будет и интересное общение. Но это не возможно без компетентной команды сайта. В данном случае важно не разнообразие стилей, а стабильность качества написанного.
Ну вот опять противоречие -если не интересно то не пишешь же так,зачем если не интересно писать что то плохое?
Да можно просто бегло по другим сайтам побегать и посмотреть и самое лучшее внедрить !
А что в итоге-РЕКЛАМА перед РЕКЛАМОЙ это просто Пик Маразма,чтоб посмотреть трейлер нужно посмотреть другой трейлер АЧУМЕТЬ!
Про рецензии -ну тут разные рецензенты нужны мне порой тяжело читать замудреные слова,хочется по нашему по Русски по простому с селедочкой-ну это я так хочу ,я не массы! И еще меня удивляет такая вещь -за 1 вечер в БЛОГЕ РЕДРАМ состоящим из 1 человека новостей БОЛЬШЕ ЧЕМ НА БОЛЬШОМ САЙТЕ!???
Где рейтинги ,где конкурсы (да пусть жвачка с вкладышем БомБибом зато приятно),каждый день У АКТЕРОВ РЕЖИССЕРОВ ДНИ РОЖДЕНИЯ можно же освежить память с красивым описанием 2-3-4 рецензетов! Почему бы не сделать Ежемесячную тему по ЛИЧНЫМ МНЕНИЯМ О ФИЛЬМАХ ЗА МЕСЯЦ пользователей! Сделать допустим неделю с Оболонем не с пивом ,а с Оболонниковым ,который пообщается и тд !
Нет противоречия, как и нет логики в утверждении - интересно пишешь, не интересно не пишешь. Другой вопрос участвуешь или нет в судьбе сайта. Если есть косяки об этом тоже надо говорить, как например к последней рецензии с Шварцем, правда? Там ведь тоже позитива мало.
Бегло не надо, прошедший год подтвердит.
Здравствуйте. Срок выполнения задания?
Ознакомимся с заданием ...
А отбором известный главред заниматься будет опять?)
Подкастов не хватает. Тема актуальная!
С одной стороны хочется написать уважительно, с другой стороны - о каком уважении в ваш адрес может идти речь, если вы сами, Kinomania.ru, не проявляете уважение к другим?!
Я откликнулась на ваше предложение-возможность пополнить ряды авторов сайта. Сделала я это 2 (!!) недели назад. Выполнила полностью тестовое задание, потратила несколько часов, в том числе выслала уже готовые свои авторские тексты и придумала несколько идей, которые можно было бы использовать в социальных сетях. За эти две недели я не получила не то что ответа, но даже банального уведомления ("уважаемая такая-то, мы получили ваше письмо, спасибо, что откликнулись. Мы рассмотрим вашу кандидатуру и по результатам свяжемся с вами"). Стоит ли говорить, что подобные письма-уведомления - обыкновенная, но важная банальность - этим выражается уважение к откликнувшемуся человеку, и просто показывается уровень издания. Уважающие себя издания не оставляют письма претендентов без ответа, не держат человека в неведении, потому что уважают его самого, потраченное им время, и ту работу, которую он решил для вас выполнить. Мы одинаково заинтересованы друг в друге, kinomania, только вот умение вести деловое общение, кажется, вам не свойственно. Вина ли это редактора, который решил, что отвечать людям не обязательно или кого-то другого, кому было поручено рассматривать заявки с тестовым заданием - но по факту - с вашей стороны неумение грамотно выстроить двухстороннюю связь с теми, кто откликнулся на вакансию. "Сайт уже не тот" не потому лишь, что он работает с перебоями. "Сайт уже не тот" по причине куда более глубокой - вы не умеете или не желаете вести выбранное дело профессионально, не уважаете людей и их время, пренебрегаете тем доверием, которое вам оказали.
Не хочется так думать, но своим отношением заставляете задуматься- а не будет ли впоследствии весь собранный с претендентов материал и их идеи опубликованы на сайте без их согласия и оплаты? Надеюсь до такого не дойдет.
Читаю ваш сайт больше 7 лет, всегда восхищалась умением находить и интересно оформлять уникальный контент, привносить разнообразие в кино-журналистику и сохранять за собой нишу сайта с очень живым интересом к тому, чем занимается.
Неприятно разочарована вашим отношением к читателям и людям, поверившим в реальность указанной вами вакансии!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер