НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Точка обзора: премьеры США 12 - 18 июня

Kinomania.ru , 17 июня 2017, 17:14:00 7

Американские релизы недели выглядят интереснее российских, но все указанные новинки в скором времени появятся и в отечественных кинотеатрах. Кроме «Книги Генри» — неоднозначный фильм постановщика IX эпизода «Звездных войн» для проката пока не куплен. Судя по рейтингу, потеря не из больших.

«ТАЧКИ 3»

Реж. Брайан Фи

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 65% (топ-критики 57%)

Ричард Рупер, Chicago Sun Times: «Тачки 3» — прекрасная, умная и веселая сказка с огромным сердцем, простой, но работающей историей, чудесной, цветастой картинкой, талантливым озвучиванием новичков и старичков серии.

Мэтт Цоллер Зайц, RogerEbert.com: Несмотря на нехватку оригинальности, вялый сторителлинг и не до конца проработанный мир, кино радует тем странным и приветливым образом, каким могут радовать только «Тачки».

Стивен Уитти, Newark Star-Ledger: Знаете те пиксаровские фильмы, которые студия на самом деле делает для умных взрослых? Вроде «ВАЛЛ-И», «Головоломки» или «Вверх»? Фильмы, в которых веселая анимация соединяется с трогательными, даже сладко-горькими историями? «Тачки 3» не такое кино.

«ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ДЕВЧОНКИ»

Реж. Люсия Аньелло

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 52% (топ-критики 41%)

Тай Берр, Boston Globe: Полный энергии, шаблонный гендерный перевертыш «Мальчишника в Вегасе» с достаточным количеством глупых шуток, чтобы его можно было посмотреть.

Кристи Лемир, RogerEbert.com: В центре повествования «Очень плохих девчонок» — мужской труп, но и женщины, которым приходится с ним разбираться, не кажутся живыми.

Алонсо Дюралде, TheWrap: Кино получилось достаточно смешным, чтобы заставить вас забыть, что это всего лишь сборная солянка из «Мальчишника в Вегасе», «Девичника в Вегасе», «Очень диких штучек» и даже «Думай, как мужчина 2».

«2PAC: ЛЕГЕНДА»

Реж. Бенни Бум

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 24% (топ-критики 23%)

Леа Гринблатт, Entertainment Weekly: В фильме много ностальгии, но мало открытий. Для тех, кто «не в теме», кино окажется достаточно достойным ликбезом.

Ник Аллен, RogerEbert.com: Это кино — один из самых бесполезных биографических фильмов о музыкантах в истории. Те, кто не знаком с историей Тупака, ничего не поймут, а для знатоков жизни и творчества рэп-пророка кино покажется слишком поверхностным.

Ричард Рупер, Chicago Sun Times: Это относительно прямолинейный биопик, использующий конвенциональные повествовательные приемы (включая свободное использование флешбеков), чтобы рассказать историю выдающегося артиста, которому пришлось преодолеть огромные препятствия, чтобы стать американской иконой.

«СИНЯЯ БЕЗДНА»

Реж. Йоханнес Робертс

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 55% (топ-критики 53%)

Алонсо Дюралде, TheWrap: Компактная и злая бэшка, которая умело обыгрывает страх перед водой. Режиссер Йоханнес Робертс повышает напряжение, действуя точно.

Стивен Уитти, Newark Star-Ledger: Фильм, который должен был стать умным низкобюджетным триллером лета, оказался не очень умным и захватывающим.

Питер Собчински, RogerEbert.com: Несмотря на несколько достоинств фильма, его легко можно пропустить. Вероятно, его лучше смотреть по телевизору, где его несовершенства легче не заметить.

«КНИГА ГЕНРИ»

Реж. Колин Треворроу

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 25% (топ-критики 9%)

Кейт Тейлор, Globe and Mail: Интересно, встречали ли Гурвиц и Треворроу настоящих детей когда-нибудь?

Игнатий Вишневецкий, AV Club: У Треворроу и Гурвица получилось полнометражное издевательство, в котором можно разглядеть фашистские идеи.

Брюс Демара, Toronto Star: Это более темная, менее конвенциональная история с несколькими поворотами сюжета, которые не могут оправдать ожидания. Однако кино может похвастаться хорошей актерской игрой и саспенсом и в конечном итоге доставляет удовольствие.






КОММЕНТАРИИ 7
Ну вот так все ждали обзоров и не кто комментарии не накатает! Пиксар люблю очень последнее что правда видел ШЕДЕВР с большой буквы Головоломка,но вот Тачки почему то не очень,ну вот так случилось!
Очень плохие девочки Кирилл в рецензии нахваливал ,дома посмотрю для расслаблена! Рэп культуру не люблю, РОК ОЗЗИ ПОЛНЫЙ МЕТР ПОДАВАЙ или концерь Блэк Саббата в IMAX )))Синяя бездная ,эээээээээм акула и все,попадется посмотрю нет,ну и не страшно есть Челюсти ,есть Открытое море,есть Отмель в конце концов!
А вот гражданин Треворроу ,конечно удручает!
Был я в на Мир Юрского Периода и скажем так это безсюжетная тупость покрытая ахеренной графикой и ностальгией по прошлому выстрелила ,одна только музыка в кинотеатре выносила мозг,классная Брайс Ховард и обычный Крис Пратт и детишки делали свое дело(слава богу что 2 часть Юрского будет снимать Хуан Антонио Байона),но дело не в Юрском парке ,а в том какое же очередное ГАВНО будет Зв войны 9 ,если человек не смог с бюджетом 10 млн справится ? вы представляете что он наснимает и без того в ОТУПЕВШЕЙ ДИСНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ? УЖАС!!! Можете конечно спорить ,но факт остается фактом Пираты новые слабые (пока не смотрел еще),Красавица и чудовище дырища в сценарии,Алиса в зазеркалье провал,Большой и добрый великан провал, Земля Будущего провал,Одинокий рейнджер провал и вина точно на Диснее лежит ведь мультики то супер Моана,Зверополис,В поисках Дори красота !!!Что с Диснеем ЖАДНОСТЬ???
Дальше НАОМИ УОТТС ,что с тобой ,шикарная актриса,потрясающая харизма не по годам молодость,выберай проекты хорошие, провал за провал прошлый был 0 процентов фильм,щас 9 процентов???Жалко актриса от бога ,могла одним присутствием Звонок поднять на ноги вместе Гор Вербински ,а оба занимаются ерундой!...
Все неинтересно,вот и нечего комментировать.Да и вообще людей тут не осталось.Перекати поле. Новый Парк пытался посмотреть дома,не зашло,уснул и ...все..на этом ) А то что Книга Генри совсем провалилась,эт угнетает,учитывая,да,ЗВ.Но я думаю там его направляли и держали в ежовых рукавицах или в дикобразных.Все будет хорошо.Новые ЗВ должны быть намного лучше 8ых.
А, Роман! Начал я смотреть Вдребезги и не зашло как-то.... Самый слабый фильм его.И тут я начинаю волноваться что Каримов полез не в свой жанр...Черная вода может не получиться(((
Все может быть ,парнишка нашего возраста может и зазвездится,а по поводу народу нет,да как минусы хуярить народу валом ,как Чужой обосрать так все ебанись какие Дмитрии Пучков Гоблины становятся ,как скулить ой дайте новости побольше и сайт не работает аж гавно с ушей лезеть! Как все заработало,все те же темы появились тишинааааааааааа)! Так что людей которых не осталось это ты зря!
Какой то ты пессимист сегодня,народу много черная вода выйдет на славу ,Майкл Бей уже объявил об уходе(в который раз уже )))! А написать можно о чем угодно ! Я вот посмотрел ужастик И Гаснит Свет -ну ниче так некое подобие "мамы"!
Синяя бездна, которая к слову называется совсем не так, очень качественный фильм. По саспенсу не хуже Челюстей и уж всяко лучше Отмели, при всем моем уважении к Лайвли. Технических ляпов нет, фильм держит в напряжении, концовка отпад. И это при том что актеров в фильме минимум.
Ну если круче Отмели не хуже Челюсти ,то запишем на просмотр! Спасибо!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер