НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Точка обзора: премьеры США 24 - 30 июля

Kinomania.ru , 29 июля 2017, 13:12:00 8

Два фильма с Шарлиз Терон (экшн-триллер и каннское фиаско Шона Пенна), милое драмеди, комедийный зомби-хоррор и анимация с Патриком Стюартом в роли Какашки — все это в новинках американского проката.

 «ВЗРЫВНАЯ БЛОНДИНКА»

Реж. Дэвид Лейтч

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 74% (топ-критики 77%)

Дэвид Эдельштайн, New York Magazine/Vulture: Вы же не ходите в оперу смотреть танцы, а на балет за пением? Вот и от «Взрывной блондинки» не ждите ничего, кроме крутой протагонистки, ломающей кости и разбивающей лица в мясо в приятных длинных планах или их замечательных симуляциях.

 Мойра МакДональд, Seattle Times: Хотя провести время на экшн-фильме, гадая, где героиня нашла такие крутые ботинки – все еще новое приятное ощущение, это все еще недостаточная замена для хорошей истории.

Питер Хоувелл, Toronto: Если продюсеры Джеймса Бонда когда-нибудь проявят креативность и захотят женщину в роли агента 007, то Шарлиз Терон должна стоять в начале списка возможных кандидаток.

Ричард Рупер, Chicago Sun-Times: Визуальные  решения «Взрывной блондинки» сходят  прямо с экрана. Лейтч периодически приближает камеру для крупных планов к потрясающей Терон, которая передает целый мир эмоций аккуратным движением глаз.

 

«ЭМОДЖИ ФИЛЬМ»

Реж. Энтони Леондис

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 6% (топ-критики 0%) 

Дэвид Эрлих, IndieWire: «Эмоджи фильм» настолько же плох и уныл, как и все, что выходило в 2017-м.

Джордан Хоффман, New York Daily News: «Эмоджи фильм» показывает, как низко Голливуд может пасть в надежде срубить легкие деньги.

Джонни Олексински, New York Post: Видите это? Конец света близок.

 

«ОТ ЭТОГО ПЕСОК СТАНОВИТСЯ КРАСНЫМ»

Реж. Колин Минихан

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 56% (топ-критики – %)

Роб Стэгер, Village Voice: Подобно собачьему дерьму внутри вишневого пончика, бесполезная, брутальная сцена изнасилования отравляет весь просмотр.

Джон ДеФор, Hollywood Reporter: Фильм начинается как неубедительный хоррор, после чего превращается в раздражающую комедию, а затем движется в еще более странных направлениях.

Деннис Харви, Variety: Посмотреть можно, но кино не пугает или смешит в достаточной мере, чтобы запомниться. Впрочем, на домашнем видео эта посредственная работа привлечет достаточное количество фанатов хоррора благодаря неординарной теме и яркому названию.

«ПОСЛЕДНЕЕ ЛИЦО»

Реж. Шон Пенн

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 5% (топ-критики 0%)

Клаудия Паун, The Wrap: Редкий фильм одновременно настолько безумен, отупляющ и оскорбителен.

Кристи Лемайр, RogerEbert.com: В своей новой режиссерской работе «Последнее лицо» Шон Пенн превращает проблемы Африки в двухчасовую рекламу духов, которая мечется между дырявом импрессионизмом и кричащей мелодрамой.

Рекс Рид, New York Observer: Герои неразвиты, диалоги банальные и неискренние, и даже ведущие актеры одномерны.

 

«МЕДВЕДЬ ИЗ БРИГСБИ»

Реж. Дэйв МакКери

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 86% (топ-критики 81%)

Эндрю Лапин, NPR: В фильме есть шутки, но Муни следует на Питером Селлерсом, шутя без малейшего намека на то, что знает, что шутит.

Манола Даргис, New York Times: В основном это милая и иногда восхитительная меланхоличная история о молодом и одиноком человеке, которого спасло воображение и любовь.

Ричард Броуди, New Yorker: Смелое, но сентиментальное, мрачное, но душевное кино – на самом деле это просто набор пустых жестов.

 






КОММЕНТАРИИ 8
Ах ха ха не нравится Америкозам тема засратой ей же Африка))) Нравится Британская Слава Дюнкерка))) Славный мультик про смайлики какашки,вот оно ваше Американское наследие УЛЫБАЮЩЕЕСЯ ГАВНО!
Рекс Рид, New York Observer: Герои неразвиты, диалоги банальные и неискренние, и даже ведущие актеры одномерны. \"Дюнкерк"\ Кристи Лемайр, RogerEbert.com: В своей новой режиссерской работе «Дюнекерк» Кристофер Нолан превращает проблемы Франции в двухчасовую рекламу Британской Армии, которая мечется между дырявом импрессионизмом и кричащей мелодрамой. Клаудия Паун, The Wrap: Редкий фильм одновременно настолько безумен, отупляющ и оскорбителен.\"Дюнкерк"\
Странно все тоже самое только тут "0", а там "93"?
Какая у Шарлиз - разноплановая неделя. Один фильм - 74%, другой - 5.
Круть, канеш, что "Точка обзора" снова выходит стабильно, я рада... А так, слабая кинонеделя, чет...
Фигасе Шарлиз дуплетом стреляет!
Посмотрел вчера «ОТ ЭТОГО ПЕСОК СТАНОВИТСЯ КРАСНЫМ» оценка на ВРОТЕН ТОМАТОС 7,2 балла \10 (50 %),ну например у Атомной блондинки 6,4 \10 (75%)! Нам же пишут тупо проценты те по сути 50 против 75 % блондинка лучше ,а по факту 7,2 балла это фактически как у Спайдермена у него 7,6 %! Уже много раз обращал внимание ,что зачастую рейтинг складывается не только в процентах но и в количестве КРИТИКОВ !!! Таким образом «ОТ ЭТОГО ПЕСОК СТАНОВИТСЯ КРАСНЫМ» оценило всего 10 критиков и поэтому 50 % и 7,2 балла по сути это гениальный фильм на уровне Валериана и круче Атомной Блонди! По сути фильм ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !Сюжет шлюха с парнем едут в аэропорт и за ними увязался Зомби ВЕСЬ ФИЛЬМ ,без сюжетный без эмоциональный тупой отвратительный ...еще много эпитетов сами додумаете, близко даже не классические Зомбики ,если вам нравится как телка кидает тампон и Зомби его жрет,а потом делает вид что ему противно,смотрите ! В очередной раз надуманные 50 % и оскорбительные 0 % Шону Пенну удивляют раздражают и уже не ориентируют на качество кино!
"Взрывная блондика" - прекрасная невеста для Джона Уика. Рад, что качественные боевики начали потихоньку возвращаться.
Ещё хочется "Медведь из Бригсби" посмотреть. Люблю меланхоличные комедии, да и к Кайлу Муни весьма приятное отношение.
Блондинка очень даже хороша.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер