НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: «Каратель», «Черное зеркало», «Американская история ужасов» и другие

Кирилл Горячок, 27 августа 2017, 15:08:00

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

«Каратель»

Netflix - Осень 2017

Супергеройская вселенная Marvel продолжает расширяться на Netflix. Пока Защитники боролись с Сигурни Уивер, Фрэнк Касл по прозвищу «Каратель» прокладывал свой путь к кровавой мести за смерть своей семьи. Явившись во втором сезоне «Сорвиголовы», народный мститель практически затмил главного его протагониста. Суровый Джон Бернтал выбивает молотом на асфальте символ своего персонажа в тизере первого сезона «Карателя». И что-то подсказывает, что его сольный проект может стать одним из самых интересных релизов осени.

«Электрические сны Филипа К. Дика»

Amazon - Осень 2017

С анонсом выхода в этом году сиквела «Бегущего по лезвию» интерес к наследию великого фантаста Филипа К. Дика определенно возрос. Сериал «Электрические сны Филипа К. Дика» подогреет внимание читателей не только к большой, но и к малой прозе писателя. Антология будет основана на таких рассказах как «Автофабрика», «Унылый незнакомец» и «Проездной билет». Курировать сериал взялся Брайан Крэнстон, актер также появится в небольшой роли. Кроме него в «Электрических снах» сыграют Терренс Ховард, Анна Пэкуин и Стив Бушеми, который, кажется, просто создан для вселенной Дика.

«Американская история ужасов: Культ»

FX - 5 сентября

Новый трейлер седьмого сезона «Американской истории ужасов» окунает зрителей в нелегкую жизнь в современной Америке эпохи Трампа. Положат начало новому сюжету как раз прошлогодние выборы президента, и, похоже, это так скажется на главных героях, что те попадут в таинственный культ со страшными клоунами с красными носами и ножами. Плохая новость: ни Леди Гага, ни Кэти Бейтс, ни, конечно, Джессики Лэнг в «Культе» не предвидится. Однако, за счет такого недвусмысленного комментария о политике нынешних США, седьмой сезон вполне может стать самым скандальным из всех.

 

«Черное Зеркало»

Netflix - Осень 2017

а

Осенью стартует четвертый сезон антиутопической антологии «Черное зеркало». На этот раз среди постановщиков значатся Джоди Фостер и Джон Хиллкоут, и вдвойне интересно, как они проявят себе на таком непредсказуемом материале. В трейлере также засветился необычный эпизод пародирующий «Стартрек», с Джесси Племонсом вместо Капитана Кирка. Также, создатели пообещали сделать сиквел к одной из лучших серий под названием «Сан Джуниперо». Что сказать, «Черное зеркало», как всегда полно сюрпризов.

 

«Стартап»

ABC - Осень 2017

Прежде всего, «Стартап» - новый проект звезды «Клиники» Зака Браффа. Актер не только выступит режиссером шоу, но и исполнит главную роль Алекса Шумана – радиожурналиста и отца двух детей, неожиданно принявшего решение бросить работу и основать собственную компанию с нуля. Ситком будет основан на реальной истории Алекса Блумберга, который, решив, что радио – это пережиток прошлого, основал влиятельную сеть подкастов Gimlet Media. На новой платформе Блумберг записал серию рассказов о своей жизни, и на них-то и будет основан новый сериал Браффа.

 

«Детективное агентство Дирка Джентли»

BBC - 14 октября

Этой осенью на канале BBC выйдет продолжение фантастического шоу «Детективное агенство Дирка Джентли», основанного на серии графических новелл Дугласа Адамса. Главные роли вновь исполнят Самюэль Барнетт и Элайджа Вуд. Во втором сезоне ожидается совсем новое безумное дело, которое предстоит раскрыть Дирку Джентли и его невротичному ассистенту Тодду. В чем-то «Дирк Джентли» напоминает сериальную версию «Рика и Морти», в частности по уровню сумасшествия и абсурдности происходящего на экране.

«Страйк»

BBC - 27 августа

Детективный сериал «Страйк» основан на произведениях Джоан Роулинг, написанных ею под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. В цикле о детективе Корморане Страйке нет места магии и сражениям добрых и злых волшебников. Ветеран войны, а ныне частный детектив, расследует самые запутанные дела, попутно страдая от психических отклонений, полученных им в ходе боевых действий. Главные роли исполнят английские театральные актеры Том Берк и Холлидей Грейнджер, а Роулинг выступает в качестве исполнительного продюсера. Первый сезон будет состоять лишь из трех больших эпизодов, и первый – «Зов кукушки» - уже доступен.






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер