НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Сибирский цирюльник» станет барбершопом

Kinomania.ru , 27 сентября 2017, 10:56:00

Никита Михалков запускает новый бизнес. Режиссер выложил в Сеть рекламный ролик, анонсирующий открытие барбершопа Le Barbier de Siberie.

Никита Михалков выложил в Сеть рекламный трейлер, анонсирующий открытие его собственного барбершопа Le Barbier de Siberie («Сибирский цирюльник»). В видео приняли участие сам владелец (в образе Александра III) и Александр Адабашьян, исполнивший колоритную роль сотрудника цирюльни. Согласно анонсу, открытие заведения намечено на 28 сентября.


Последняя режиссерская работа Михалкова, драма «Солнечный удар», выходила в кинотеатрах в 2014 году. Лента была выдвинута на соискание премии «Оскар» от нашей страны, но не сумела пробиться в шортлист. В отечественном прокате картина заработала 74, 5 млн рублей.

Судя по заявлениям в прессе, в настоящее время режиссер занят разработкой проекта «Шоколадный револьвер» по сценарию братьев Пресняковых. Детали сюжета и каст постановщик пока не раскрывает. Известно лишь, что история будет посвящена терракту в Каннах, в результате которого погибнет дочь главного героя. Старт съемок намечен на эту осень.






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер