• Ожидания

Трейлеры телесериалов: «Острые козырьки», «Касл-Рок», «Секретные материалы» и другие

, 5

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

«Касл-Рок»

Hulu — 2018

Пожалуй, мы переживаем настоящий ренессанс экранизаций произведений Стивена Кинга. «Касл-рок» — вымышленный город, в котором, так или иначе, происходит действие множества рассказов писателя. Производством сериала займется Джей Джей Абрамс и его студия Bad Robot Productions. Небольшой тизер демонстрирует красочные сцены грядущего шоу, в котором, по-видимому, будет не меньше отсылок, чем в недавней «Темной башне». Роли исполнят Андре Холланд, Скотт Глен, Терри О`Куинн, а также Сисси Спейсек и Билл Скарсгард, которые сами по себе уже стали частью вселенной Кинга. Пиршество для фанатов «мастера ужасов».

«Секретные материалы»

Fox — 2018

Малдер и Скалли вновь возвращаются на экраны. В прошлом году премьера перезапуска «Секретных материалов» собрала у экранов 16 миллионов человек. Несмотря на неоднозначные отзывы критиков создатель сериала Крис Картер, вместе с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон продолжают настаивать, что «истина где-то рядом». Трейлер слегка раскрывает подробности сюжета грядущих серий. В центре событий - загадочный заговор, с целью уничтожения человечества, в котором как-то замешан сын Малдера. Не обойдется, конечно, и без пришельцев.

«Джек Райан»

Amazon — 2018

Подоспел первый трейлер нового детективного сериала про самого известного персонажа романов Тома Клэнси Джека Райана. Под песню Боба Дилана трейлер демонстрирует знакомые декорации правительственных кабинетов и тайных антитеррористических баз. Аналитику Райану, в исполнении Джона Красински, предстоит нелегкий путь от написания рапортов «в тылу» до профессиональных секретных миссий «в поле». Шоураннерами сериала выступят Карлтон Кьюс Мотель Бэйтсов» и «Штамм») и Грэм Роланд Остаться в живых» и «Грань»).

«Ранэвэйс»

Hulu — 21 ноября

а

К концу года ожидается выход очередного супергеройского сериала от Marvel, на этот раз на канале Hulu. Речь пойдет о шести подростках, которым придется объединиться в команду, чтобы дать отпор общему врагу — их родителям, задумавшим что-то неладное в подвале дома. Злодейские предки зовут себя членами клана Прайд и явно хотят поработить человечество. Шоураннерами выступят Джош Шварц и Стефани Сэвэдж, ответственные за «Клуб жен астронавтов». Поставили сериал Бретт Морген и Рэмси Никелл. В ролях задействованы преимущественно молодые актеры, а из тех, кто постарше  Кевин Уайзман и Джеймс Мастерс. Недавно стартовал другой сериал Marvel о подростках, вынужденных постоять за себя — «Одаренные», но тинэйджеров много не бывает.

«Хэппи!»

Syfy — 6 декабря

Звание самого безумного трейлера недели по праву заслуживает «Хэппи!». Сериал основан на графических новеллах Гранта Моррисона и Дэрика Робертсона, рассказывающих о спившемся бывшем детективе, однажды убитом при стычке с бандитами. Очнувшись в машине «скорой помощи», он знакомится с маленьким голубым единорогом по имени Хэппи — воображаемым другом маленькой девочки Хэлли, похищенной бандитами в костюмах Санта Клаусов. Хэппи просит Сакса о помощи, а чудом вернувшийся к жизни детектив уверен, что он окончательно сошел с ума. Главную роль в бадди-муви сыграл харизматичный Крис Мелони. Есть что посмотреть в ожидании продолжения «Проповедника».

«Острые козырьки»

BBC — конец 2017

Появился первый трейлер четвертого сезона «Острых козырьков», который по признанию Киллиана Мерфи должен стать самым выдающимся. И актеру трудно не верить. История семьи Шелби подошла к кульминации, и теперь Томасу придется столкнуться с последствиями сделки, на которую он был вынужден пойти. Трейлер радует возвращением Тома Харди к роли Алфи Соломонса, а также новым персонажем в исполнении Эдриана Броуди. Перестрелки, виселицы, ирландский акцент и традиционные проходы героев в слоу-мо. Ждать осталось недолго, хотя точную дату англичане пока не раскрывают.

«Вако»

Paramount — январь 2018

Интригующий мини-сериал от канала Paramount «Вако» расскажет о реальных событиях, произошедших в 1993 году, во время штурма американским спецназом центра секты Дэвида Кореша. Провозгласив себя мессией, Кореш практиковал сексуальное насилие над членами общины, в том числе несовершеннолетними, а также призывал к вооружению и террористическим актам. Операция «Вако» повлекла за собой смерть 76 членов секты, включая их лидера, заживо сгоревших при пожаре в здании. Событие породило широкий резонанс в СМИ, а расследование продолжалось более семи лет. Кореша в сериале сыграет Тейлор Китч, а противостоять ему будет Майкл Шеннон в образе агента ФБР.

«Падение Ордена»

History — конец 2017

Мрачная средневековая драма «Падение Ордена» расскажет о последних годах существования ордена Тамплиеров, перед публичным сожжением его членов в 1307 году. Главным героем сериала будет рыцарь Сэр Лэндри, мучимый сомнениями из-за нескончаемых поражений ордена на Святой Земле и невозможности найти Грааль. Его роль исполнит англичанин Том Каллен; также в сериале появятся Падрейк Делани и Джим Картер в роли Папы Бонифация VIII. Продюсером «Падения Ордена» выступает Джереми Реннер (сыграет ли актер в камео, пока неизвестно), а шоураннером  Доминик Мингелла, ответственный за «Робин Гуда».

«Порох»

BBC — конец 2017

Еще один английский исторический сериал. Действие «Пороха» происходит в 1605 году во время Порохового заговора, которой возглавил знаменитый анархист Гай Фокс. Хотя сегодня в Англии эти события отмечаются добродушным праздником фейерверков, в XVII веке все было не так беззаботно и радушно. Сюжет будет основан на сценарии Ронана Беннета, режиссером выступит Джей Блейксон. Главные роли в «Порохе» сыграют Кит ХарингттонПитер Муллан и Лив Тайлер, а в образе самого Фокса появится Том Каллен. Сериал будет состоять лишь из трех эпизодов, и, по словам создателей, подробно расскажет об исторических событиях, изменивших Англию.

«Стэн против зла»

IFC — 1 ноября

Комедийный хоррор «Стэн против зла» рассказывает о городке Нью Хэмпшире, некогда построенном на массовом захоронении ведьм. Шерифу Стэну Миллеру, которого играет Джон К. МакГинли, вновь предстоит разбираться с нечистью, повылезавшей из преисподней в его родной город. Первый сезон сериала не собрал достойное количество зрителей, но стал культовым в среде немногочисленных поклонников. Кроме того «Стэн против зла»  отличная альтернатива «Эшу против зловещих мертвецов».