НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Геошторм»

Реж. Дин Девлин

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 11% (топ-критики — 0%)

Джон ДеФор, Hollywood Reporter: Сняв это большое, тупое и скучное кино, соавтор сценария «Дня независимости» решил начать режиссерскую карьеру и воспользовался знакомыми алгоритмами, однако о некоторых правилах все же забыл.

Э. О. Скотт, New York Times: «Геошторм» использует цифровые технологии, чтобы стереть с лица земли дюжину городов, а шаблонный сценарий — чтобы нанести удар по репутации нескольких хороших актеров.

Рэнди Кордова, Arizona Republic: Это экшн, в котором нет захватывающих моментов. Это кино со спецэффектами, которые выглядят дешево. Это фильм с Джерардом Батлером, в котором Джерард недостаточно крут.

«Дело храбрых»

Реж. Джозеф Косински

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 90% (топ-критики — 87%)

Джеймс Берардинелли, ReelViews: Несмотря на то, что кино, пожалуй, могло бы быть покороче, оно выглядит эмоционально мощным и достаточно драматичным.

Рэйфер Гусман, Newsday: В целом фильм мог бы быть чуть менее шаблонным, но со своей ролью посвящения реальным героям «Дело храбрых» справляется на все сто.

Гэри Томпсон, Philadelphia Inquirer: Тот редкий случай, когда история об «обычных» людях рассказана с недюжинным воображением.

Энди Уэбстер, New York Times: Это, может быть, и не рассказ о триумфе, но он все равно весьма воодушевляет.

Кейт Тейлор, Globe and Mail: Фильм пытается доказать нам, что эти сорвиголовы были настоящими героями, но при этом он недостаточно убедителен как в показе личной жизни героев, так и в демонстрации их профессиональных подвигов.

«Хэллоуин Мэдеи 2»

Реж. Тайлер Перри

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 8% (топ-критики — 0%)

Кимбер Майерс, Los Angeles Times: Если фильм-предшественник порадовал хотя бы поклонников творчества сценариста, режиссера и актера Перри, то новая лента способна вызвать разве что редкие смешки и продемонстрировать изъяны пост-продакшена.

Оуэн Глайберман, Variety: Даже если вы целенаправленно решили провести вечер с Тайлером Перри — все равно хорошенько подумайте.

«Снеговик»

Реж. Томас Альфредсон

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 9% (топ-критики — 0%)

Мик ЛаСалль, San Francisco Chronicle: «Снеговик» — кино мерзкое и тошнотворное, но это даже не самое худшее. Самое худшее, что оно скучное и бессмысленное.

Майк МакКэхилл, IndieWire: Несмотря на наличие весьма умных людей по обе стороны камеры, никто не смог спасти это убожество: если бы фильм был пилотным эпизодом мини-сериала, вы бы начали переключать каналы уже где-то между второй и третьей рекламными паузами.

Мойра МакДональд, Seattle Times: Такое впечатление, будто первые полчаса снимали вообще без сценария — это как нарезка из Любого-Норвежского-Криминального-Фильма-Где-Всё-Кажется-Зловещим-И-Все-Выглядят-Замерзшими.

Питер Хоуэлл, Toronto Star: Удивительно, что при таком количестве талантов это кино — словно мороженое, которое вместо сиропа полили лошадиной мочой.

«Такой же другой, как и я»

Реж. Майкл Карни

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 20% (топ-критики — 20%)

Кит Улич, Hollywood Reporter: Невероятно сложная проблематика расизма и нетерпимости здесь упрощена, как это свойственно многим голливудским и религиозным фильмам: все средства брошены на исцеление отдельно взятой личности, но тема так и остается нераскрытой.

Билл Звекер, Chicago Sun-Times: Фильм с прекрасным, жизнеутверждающим, духоподъемным посылом, однако передан этот посыл в таком прямолинейном и запредельно слащавом тоне, что зрители будут выходить из зала в состоянии, близком к диабетической коме.

Эми Николсон, Variety: «Такой же другой, как и я» — причудливая, искренняя и временами неловко высказанная просьба о старом добром христианском сострадании.






КОММЕНТАРИИ 24
Снеговик?!?! Ну как же так то 0_о

Питер Хоуэлл, Toronto Star: Удивительно, что при таком количестве талантов это кино — словно мороженое, которое вместо сиропа полили лошадиной мочой.

Жесть!)
"Снеговик" что-то вообще раскатали по асфальту.
1)Бедный Фассбендер) 2)Хэллоуин Мэдеи 1 часть получила рейтинг-21% (оценило 20 критиков),2 часть-8 %(12 критиков), очень страшное кино 2 часть -15 процентов(это я пример привел)-я лично Очень страшное кино-2 часть был под кроватью от смеха, Медея 1 часть я укатывался от тупости ) Ну я понимаю что дайте 150 000 000 и Мидея подерется с Халком и будет рейтинг 99 %(это уже известно что рейтинг таков)! ЭТО Я ПОРАЗМЫШЛЯЛ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО СОЖГИТЕ СИСТЕМНЫЙ БЛОК!
Дальше по списку 3)Козински !!!
читаю отзывы,вырезки ...1)-Несмотря на то, что кино, пожалуй,...
2)-В целом фильм мог бы быть чуть менее шаблонным...
3)-Это, может быть, и не рассказ о триумфе...
Фильм получает 90 % и каждый пишет ну вот тут не так и так не эдак, бардак какой то в головушках!
4)"Биомусор" -слушайте 11 % Девлин неплохой дебют !
PS Тут NETFLIX ужастик вышел новый "1922" (КОТОРЫЙ НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ В КИНОТЕАТРАХ НАВЕРНО!!!) ...еще не смотрел... но немного напишу,где нибудь ...ВСЕМ КИНА!
1) Геошторм - дно! Ну как комедия смотриться незабываемо! Ржать во весь голос от тупости и офигевать (в самом плохом смысле этого слова) от потрепанного и пробуханного Батлера! Как мне это развидеть?!
2) Со "Снеговиком" очень обидно конечно! Я думал выйдет хотя бы середнячок! А так: Фассбендер реально начинает скатываться! Чувак, держись! Займись собой и перестань бухать! Выбирай проекты с умом! Не повторяй ошибок своих коллег по цеху!
3) "Дело храбрых" - название подошло бы больше "Геошторму". Героический пафос, что там что там! Зато пожарники смелей и самоотверженней, и попереживать за них можно, но... Рейтинги к этому фильму слишком завышены!
Ну вот и Тор 3 получил рейтинг 99 ,в самом начале я говорил будет 100 % ! У меня конечно нету слов от такого дебилизма ,100 процентная шкала исчерпала себя ,Тор 3 круче "Крестного отца","Шоушенка" "Терминатора" "Чужого" "Бойцовского клуба")))Смешно ей богу!
Рейтинги просто жестят и издеваются над киноманами! Сейчас время туповатое! При просмотре перечисленных Вами культовых фильмов необходимо вникать в смысл происходящего, шевелить извилинами (хоть иногда), сопереживать и проживать жизнь вместе с героями данных произведений! А Тор чё???!! Да ничё!!! Посмотрел, пожевал и выплюнул!
Господи.Че вы несете.Ну не идите на фильм.На какой черт сравнивать Чужого и Крестного отца.... я фигею...
Роман! У тебя какая-то неизвестная измерительная шкала крутости фильмов.Тоесть,если у Крестного Отца 94 % (образно),то чтобы поставить Тору 95%,критикам надо убедиться,что фильм круче КО?
Или так.Критикам чтобы оценить любой фильм надо сравнить со всеми фильмами мира? Опираясь на все фильмы мира надо поставить Тор так,чтобы никого не обидеть? Или что? я просто не пойму твою логику.
Че ты несешь! Критики оцениваю фильм по 100 процентной шкале ! У них нету подпунктов ! НУ НАПРИМЕР 100 % относительно КОМИКСОВ-давай спорить что ТОР 3 круче чем Железный человек к примеру? Не неси чепухи ,одни и те же рейтинговые оценки постоянно для Марвел! Критикам надо ставить в каком жанре тогда они оценивают,а ЕСЛИ ОНИ БЕРУТ 100 шкалу за ИДЕАЛ ,ТО ...(матом) ДА!!! ОНИ ДОЛЖНЫ 1-100 процентов учитывать ВСЕ ФИЛЬМЫ! ТОГДА 100 процентов не имеет никакого значения! Так что ты можешь идти куда угодна,я и сам могу тебя импульсивно послать... в кинотеатр...,это я думаю тебе понятно КИМ! По простому для меня рейтинг 1% шлак 100% шедевр кино! Тебе не чего меня понимать! Думаю общение наше закончилось на этом!.
А по поводу "че вы несете! ну не идите в кино!" я уже писал Тор 1 и 2 мне понравились и на 3 я обязательно пойду в кино! А то что ты не понимаешь,что я оцениваю работу сайта,а не гавно лью на кино! Хочешь общаться пиши я не согласен... и дальше по тексту ..тра та та ...ты не прав...а на "слышь ты" я с тобой по переписке бугорить не буду ! Всем Кина!
Только причем тут Крестный отец и Тор 3 мне так до сих пор не понятно,Роман.
Я собственно из-за этого предложения и написал - "Че ты несееешь!"
Тем более, это же не оценка, как на imdb, а лишь процент от общего числа рецензий.
Это не оценка согласен -это рейтинг,основанный на 100 процентной шкале,а если как вы говорите вариант а) понравилось -100 процентов ,не понравилось -0 процентов делим на 300 критиков и ВУАЛЯ -ТОР 3 получает -100 процентов! ТАКАЯ ВОТ ОЦЕНКА У ТОМАТА!!! б)а вот второй вариант каждый рецензент оценивает фильм по 100% шкале и делится на количество (300 критиков к примеру)!
Короче если бы каждый критик делал бы оценку ,а так получает "0" или "1" ! Не дает оценку каждый критик ну например Маша -100 % витя -75 % и тд ,а тупо понравилось -не понравилось ! И 100 процентов в данном случае говорит всего лишь о том что фильм получился ,а если рейтинг 8 % не получился! ЕЩЕ КОРОЧЕ! http://www.metacritic.com/movie/thor-ragnarok каждый критик ставит оценку и рейтинг у ТОР 3 (который так раскочегарил ТОМАТ ) -74 % вот это и есть объективная оценка !
Объективность,это когда ты сам сходишь.А Томаты самый правильный сайт в своей сфере.67% 55.5% 67.9%.Нафига эти проценты взятые с потолка.На чем основывается 5% 10%... Это хрень полная. Надо знать одно! Стоит идти на фильм или нет.Стоит он потраченных денег или нет. Положительные и отрицательные рецензии.Много бывает нейтральных,по которым не всегда понятно на какую сторону чаша весов перевесила.Как заявляли Томаты,в таких случаях,они связываются с автором и спрашивают дополнительно.
Ну вот ты сам и оцениваешь фильм либо да либо нет! А меня интересует объективная оценка и чем больше переменных ,тем точнее я буду знать! Ты не критик ты обыватель ,твое мнение как ПШИК-ПУК(не для меня конечно это я так образно говорю)! ЧТО ТАКОЕ КРИТИК ты почитай !!! Критик ищет ЧТО?Изъяны наверно? А если Тор 3 получает 100 процентов по твоему рейтингу (либо да либо нет)? Если я буду оценивать фильм так как оцениваешь ты и говоришь ,что так оценивают на Томате(не сравнивая тупо с Чужим Крестным и тд),ТО НАХЕР ТОГДА КРИТИКИ их отзывы должны быть такими -КИМ КИНО НИЧТЯК ИДИ В КИНО или КИМ НЕ ХОДИ ФАРШМА? Нет уж друг мой,они должны оценить и актерское мастерство и сценарий и режиссера и компазитори и оператора и из всего уже из этого складывать оценку ,я не уверен что музыка в Тор 3 круче музыки Ханса Циммера например -те по моему мнению уже процентик снизить! И когда оценивают весь фильм ДОСКОНАЛЬНО тогда это КРИТИКИ-а на ТОМАТЕ газетные ПРОХИНДЕИ которые пишут (а)понравилось б)не понравилось делят на количество "критиков") ! И...потому я с уверенностью говорю,что слова режиссеров ,которые пострадали от рейтингов "критиков" томата ,не без почвенны! А по твоему КИМ рейтингу 1000 фанатов сериала "Физрук" скажут,что этот сериал 100 %! Я хочу судить о фильме от СПЕЦИАЛИСТОВ-КРИТИКОВ! Это все что я хотел сказать! Согласен ты ,не согласен это твое мнение.а говорить мне СЛЫШЬ ТЫ или АЛЛЕ ГАРАЖ, Ну или ЧЕ ТЫ НЕССЕШЬ! НЕ ССССУ СВЕТ В ЗАТЕМНЕННЫЕ УМЫ! ВСЕХ БЛАГ! ВСЕМ КИНА!
А "Че ты несешь?" - это Рома не спроста так сказал и буду говорить так же в следующий раз,если считаю так нужным,потому что твое предложение.Цитирую - "Тор 3 круче "Крестного отца","Шоушенка" "Терминатора" "Чужого" "Бойцовского клуба")))Смешно ей богу!".Без обид.Бред.Бредовое высказывание.
Все я нашел ,как тебе объяснить! Ты же,когда девочку(ну я думаю ты гетеро-) выбираешь,ну там знакомишься,ты же не операешься на то что она дает или не дает? ты смотришь на нее ноги такие ,попа,глаза ,рот,ухи хобот, цици-мити так ведь КИМ? Или готовит она,храпит, в носу ковыряет,пукает? все же оценивается ,а потому с друзьями ты не оцениваешь зырьте какая у меня телочка? много составляющих? Вот и критик разберает ВЕСЬ ФИЛЬМ ,а не тупо" дает-не дает"
Я тебя понял Роман! Мы около одного и того же места крутимся,но не видим друг друга.Ты мое представление несколько упростил,в угоду твоему видению.В большинстве случаев мы знаем в какой области,в каком жанре тусуется фильм. Рассматривая Тор.Человек,который интересуется очередным комиксфильмом видя очень хороший положительный процент ( те же 90% ) уже заведомо понимает,что фильм,в своем жанре получился.Музыка,спецэффекты,юмор,увлекательность.Все получилось. Когда мне нужны не цифры,а более подробный вариант,потому как "подозрительно все хорошо с Марвелфильмом"я читаю рецензии и там будут слова,где все расскажут.И про музыку и про игру актеров.Ну необязательно нужны таблички,как в боксе 9.3 9.0 9.5.10.По сути я твои цифры замещаю буквами от авторов. Получается видя красивую девушку (Марвел),я знаю ее типаж,вижу ноги,вижу все остальное,если есть сомнения,почитаю любимых авторов,разузнаю,пойму,что отношения у меня с ней будут не на один раз (как например Человек-муравей.Пожалел,что сходил) ,хватаю ее за руку и веду куда нужно)
Так в том и дело ,что БУКВЫ с ЦИФРАМИ расходятся! Пишет рецензент КИНО ПОНРАВИЛОСЬ те ставит ,1 или что там ,а в отзыве пишет ну немного затянут или очень смешно спецэффекты супер ,но не понравился допустим гребаный пегас но в общем оценка будет 100 процентов ))) Это не объективная оценка!!! Я тебя тоже понял ты смотришь о ничтяк комикс 100 процентов значит кино,для меня это ничего не значит -это всего лишь горстка фанов пропогандирующие не кино а комиксы "какие бы они не были" от Марвел! Для меня 100 процентов это ИДЕАЛ "Побег с Шоушенка" "Чужой" и тд-тупо пример!Либо есть разделений 100 % для комиксов ,либо ,как кто-то меня упрекал ,а вот и прелетела ответочка за Чужой Завет, ТЕБЕ НЕ НРАВИЛОСЬ ДОДУМЫВАТЬ В ЧУЖОМ НОВОМ,ВОТ И Я НЕ ХОЧУ ДОДУМЫВАТЬ 100 % это для КОМИКСА или в общем,я хочу увидить цифру и знать точный результат по объективному мнению критиков ,пока я вижу ТУФТУ!!!
У всех свои методы) Думаю,тема исчерпана
Нет не исчерпана! Она еще не раз всплывет!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер