НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Точка обзора: премьеры США 10 ноября

Kinomania.ru , 12 ноября 2017, 14:50:00 8

Среди новинок американского проката — новые работы Мартина МакДоны и Йоакима Триерасиквел комедии с Марком Уолбергом и Уиллом Ферреллом, экшн-хоррор «Погром» и уже вышедшее в России «Убийство в Восточном экспрессе».

«Убийство в Восточном экспрессе»

Реж. Кеннет Брана

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 58% (топ-критики — 53%)

Стивен Уитти, Newark Star-Ledger: Картина длится слишком долго, а Брана чрезмерно выпячивает свою игру.

Питер Хауэлл, Toronto Star: Ремейк «Убийства в Восточном экспрессе» заявлен как игровая картина. Возможно, об этом произведении лучше думать, как о двухчасовом селфи режиссера Кеннета Браны, который также играет главную роль.

Мойра МакДональд, Seattle Times: Неровная, но приятная адаптация романа Агаты Кристи в блокбастер.

Стефани Мерри, Washington Post: «Убийству» не хватает злободневности, а вот стиля тут в достатке. Декорации, костюмы и виды сногсшибательны.

«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»

Реж. Мартин МакДона

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 95% (топ-критики — 100%)

Джо Моргенштерн, Wall Street Journal: Кино одновременно получилось мрачноватым, ужасно грубым, неприкрыто уморительным и шокирующее жестоким, не говоря уже о том, что оно дерзкое, нежное, поэтичное и глубокое.

Брайан Таллерико, RogerEbert.com: Один из по-настоящему редких фильмов, которым одновременно удается быть глубокими и приземленными. Кино вдохновляет, не пытаясь делать это с помощью манипуляций.

Сара Стюарт, New York Post: Этот сельская драма — лучшая работа драматурга и режиссера Мартина МакДоны, в которой Фрэнсис МакДорманд сыграла одну из своих лучших ролей.

Крис Климек, NPR: Это первый из фильмов МакДоны, которому удалось достигнуть зрелости его пьес. Впервые он пошел дальше историй о киллерах и сценаристах, чтобы рассказать о людях, которые могли бы быть вашими соседями.

«Здравствуй, папа, Новый год! 2»

Реж. Шон Андерс

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 16% (топ-критики — 15%)

Дэвид Эрлих, IndieWire: Проблематичный комедийный сиквел, высидеть который почти стоит ради невероятного камео в финальной сцене. Почти стоит.

Гленн Кенни, RogerEbert.com: Мне кажется, сиквел получился лучше оригинала: текст острее, шутки смешнее, а более дерзкие и смешные отношения между главными героями беспрерывно держат внимание.

Сорен Андерсон, Seattle Times: Колоссальная трата времени и денег зрителей.

«Тельма»

Реж. Йоаким Триер

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 88% (топ-критики — 93%)

Марк Дженкинс, NPR: Триер — изобретательный кинематографист, а «Тельма» визуально захватывает, даже когда история лениво использует привычные тропы из ужастиков.

Андреа Грёнвалль, Chicago Reader: Триер связывает сверхъестественный хоррор с репрессированными воспоминаниями, бушующими гормонами и фундаменталистским фанатизмом, создавая сексуальную и беспокойную головоломку.

Брайан Таллерико, RogerEbert.com: Красивый триллер с ценным месседжем: не гомосексуальность вызывает дьявола, а ее подавление.

«Погром»

Реж. Джо Линч

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 83% (топ-критики — 70%)

Джеймс Берардинелли, ReelViews: В какой-то момент кино движется на автопилоте.

Ричард Рупер, Chicago Sun-Times: Фантастически креативный, подрывной и тарантиновский «Погром» Джо Линча не имеет себе равных среди развлекательных, кровавых, темных и извращенных сатир. Особенно фильм порадует тех, кто полюбил Гленна Стивена Юна из «Ходячих мертвецов».

Адам Грэм, Detroit News: «Погром» — неистовый, кровавый, рок-н-ролльный, комедийный экшн-хоррор, который выглядит как смесь «Адреналина» и «Офисного пространства».






КОММЕНТАРИИ 8
Ну ничего себе Самара Уивинг "ЖГЕТ" мало того роль в сериале Эш против ловещих была ,классный вышел "Нянька" с удовольствием пересматривать буду,а тут еще племянница Хьюго Уивинга,снялась в 2 х отличных картинах "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури" и кровавый "Погром" ! Обязательно посмотрю обе картины!
С ней и её дядей ещё есть отличный и тягучий "Таинственный путь".
Йо хо хо с торрента)))Завтра посмотрю спасибо за наводку!
Тоскливо.Дождь.В голове голоса...но,не будем обо мне (шутка)!
...Странным образом мимо моего больного организма пролетел такой фильм,как "Погром\Mayhem"(могли бы кстати по круче на русский перевести ТУТ ЯВНО НЕ ПОГРОМ)))...так вот...фильм уже давно есть в пиратской власти,но почему то он именно сейчас вышел в обзоре забугорского И НА ЭТОМ МЕРСИ!
...Итак о фильме...Начну с оценки поставил 7 \10 баллов была одна причина снизить за этот "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ" ...
Офис.Работник Дерек Чё(ну может не Чё,а Чоу сами разбирайтесь в хитросплетениях) в исполнении Стивена Юн(это тот кому бошку в кашу битой-"наташей" в Ходячих) поднимается по карьерной лестнице и дошел до хорошей должности,но не тут то было кулуарное закулисье решило подставить его и уволить и в этот момент к нему приходит Мелани Кросс (Самара Уивинг) по причине ипотечного кредита ,а по миру бродит вирус "КОНЬЮКТИВИТА" ,краснеет глаз и пробуждается так сказать животные инстинкты (бешенство,секс и тд)! И надо же такому сучится именно в этот момент вирус попал в офис и случился карантин(а при заражении вирусом типа ниче не будет -в тюрьму не посадят за убийство)! И Дерек и Мелани договариваются помочь друг другу...
Начну с актеров отыграли просто блестяще что Юн ,что в очередной раз со стервозинкой в глазах УИВИНГ великолепны, много второстепенных ролей есть забавные включая БОССА)))!
Фильм не с самым мощным сценарием цель одна и она ясна ,как в комп игре добраться до главного босса),но с какой изюминкой это сделано,с какой классной музыкой и с качественным юморком! Есть один недостаток и он бывает часто у режиссеров ,начинают метаться между комедией и трагедией,слава богу истории о рождении и трудном детстве героев не было и крен сделали больше на "САТИРУ" и после просмотра задаешься вопросом -А чтобы ты сделал с "БОССОМ" на своей работе,если бы ты так заболел "КОНЬЮКТИВИТОМ"???
Настоятельно рекомендую не пропускать этот очень забавный фильм,достойная картина!
PS Самара Уивинг-я буду внимательно следить за ее работами и скажу от себя с таким остервенением играть свои роли дорого стоит и еще если Марго Робби будет крутить нос и денег много просить за Харли Куинн, Самара Уивинг намного выразительней сыграет эту роль!!!ВСЕМ КИНА!
Спасибо! Отлично расписано всё! Буду смотреть Погром! Наподобии смотрел недавно фильм Эксперимент офис - но он чё то вообще не вставил! Всё безыскусно было в нем! А Самара Уивинг лично мне нравится куда больше чем Марго Робби. Робби не тянет так актерскую игру как Самара! Крайний фильм, который я смотрел с Самарой это THE BABYSITTER 2017 года. Отличная черная комедия/пародия! Там еще актер Робби Амелл, любящий показывать свой оголенный торс, отыграл персонажа похожего на одного известного психопата сыгранного Кристианом Бэйлом.
Ну вот как раз мне Эксперемент Офис тоже не очень понравился! "Погром" явно сильнее работа!!!
От смотрел так же ужастик " A Night of Horror Volume 1" 2015 года !Фильм очень что-то среднее между Байками из Склепа и Монстры Юга! Состоит из много маленьких жутиков буквально по 5-7 минут !Юмора тут нету предупреждаю сразу есть страх,рвотный эффект,жуть и мерзость!Некоторые эпизоды очень сильные как эпизод с поездом,есть страшные как с трупом в морге ,есть отстойные , но в целом ночью "ПУКАнутся"можно как следует,вплоть до стирки портков! Любителям пощекотать нервишки и сильножелудочникам рекомендую! Мне в целом понравилось,но пересматривать не буду! ВСЕМ КИНА!
А я очень жду Три биллборда. Фрэнсис - без сомнения, одна из самых талантливейших актрис в истории кино. Ее крутость еще сильнее подчеркивается тем, что абсолютно не красива, но страшно обаятельна!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер