НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

С Новым годом 2018!

Kinomania.ru , 31 декабря 2017, 13:42:00 5

Дорогие Киноманы!

Редакция «Киномании» поздравляет вас с Новым годом и желает вам всего самого наилучшего в 2018 году. Спасибо вам за то, что провели это время с нами несмотря ни на что! Надеемся, что мы все будем продолжать делать то, что так любим — смотреть, обсуждать и спорить о кино (только без оскорблений, а?).

Впереди нас ждет много всего интересного: новые работы Спилберга (целых две!), Иствуда, Куарона, фон Триерадель Торо и Андерсонов (Уэса и Пола Томаса). На экраны вернутся ХищникДевушка с татуировкой дракона и Лара КрофтИван Драго вновь попробует унизить Рокки, а Майкл Майерс — убить Джейми Ли КертисХан Соло обретет молодость, а Дэнни Оушенсестру. Мстители снова спасут Землю, а Итан Хант и усы Генри Кавилла (те самые, которые в одиночку смогли уничтожить Супермена) наверняка им помогут! Подробный гид по ожидаемым новинкам 2018 года появится уже в начале января.

Среди первых текстов месяца — интервью со сценаристом «Движения вверх» Николаем Куликовым, рецензии на фильмы (первая премьера года — мюзикл «Величайший шоумен») и сериалы («Черное зеркало» и «Девушка по вызову») и новости, конечно. Куда без них? Stay tuned for more! 

С Новым годом!

Редакция «Киномании»






другие Инсайд
Сайт Kinomania.ru ищет в свою команду новых сотрудников. У нас много интересных предложений, все зависит от вас и от того, что вы умеете.
Уважаемые читатели Киномании, друзья, коллеги и все те, кто видел мою фамилию на этом сайте на протяжении долгих лет.
Ответы на все, о чем вы хотели нас спросить во время, когда страницы не открывались.
КОММЕНТАРИИ 5
С наступающим Новым Годом! ;)
А У НАС УЖЕ НОВЫЙ ГОД!) ГАВ ГАВ!)
Ну вот и настал 2018 год,а с чего лучше всего начать Новый год, с просмотра Огонька с Басково-Киркоровым или посмотреть кино,я выбрал второй вариант и не пожалел! Так что "галопом по просмотрам"-успел я посмотреть 3 фильма и хочется рассказать о них!
Начну с плохого!
"Снеговик" Томас Альфредсон- в свое время данный режиссер поставил великолепный "Впусти меня"и неплохой "Шпион,выйди вон"!
С данным фильмом получилось "Впусти выйди вон"-сначала кина вас впускает,но вскоре хочется просто "выйти вон"! Отвратительное безумно не интересное произведение про маньяка,который лепит снеговика! Плохо в фильме все и бухающий Фассбендер,который снимается в фильмах хуже Николаса Кейджа,талант у него великого актера,но фильмы с ним ,что любимый Кимом "Чужой Завет" , "Кредо убийцы" и тд ,вообщем очередная провальная роль!
Ребекка Фергссон -уж сколько говорено миру,что не всякая модель хорошая актриса, так и получилось с красоткой-шведкой-ее роль в Миссии Племя Изгоев,где она хороша внешне и сражение ее с Итаном Хантом в театре просто писк дрыск моды! Но остальные ее роли "Девушка в поезде" ,"Живой" и вот "Снеговик" -абсолютно кислое лицо ,крашеные губы и ничего более! Вообщем до великих моделей как Шарлиз Терон,Ким Бесинджер,Дженифер Лоуренс,Джоли и например Дэми Мур ей еще очень и очень далеко-дай бог чтобы я ошибся !
Шарлота Генсбур-ну после роли в День независимости-2-такой же успех-роль никакая!
Про фильм говорить не хочется вовсе,ждал историю(книгу не читал) о таинственном маньяке,получил без эмоциональное фуфло,которое пытаются впарить зрителю!
В очередной раз убеждаюсь,что лучшие фильмы про маньяков ставит Дэвид Финчер! А лучше "Семь" "Молчания ягнят" "Психо" и еще несколько фильмов,тот же "Девушка с татуировкой дракона" Финчера-не думаю,что кто то снимет! Жду новую "Девушку которая застряла в паутине" от Феде Альварес-боязно за талантливейшего режиссера,надеюсь как у Мусскетти все выйдет выше всяческих похвал!...продолжу ниже!
Второй фильм просмотренный мной в Новогоднюю Ночь,был "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и вот тут я получил кайф от просмотра! О двух картинах напишу немного,потому что многие не видели!!!
Мартин МакДонах снявший отличное кино "7 психопатов"-взял с собой сарказм Сэма Рокуэла и Вуди приправил все это мощными эмоциями и получил "Великолепное кино"!
Женщина Милдред Хейс(Фрэнсис МакДорманд) после убийства с изнасилование и сожжением своей дочери в бешенстве на местную полицию ,потому что расследование не проходит должным образом и решает вдоль авто дороги поставить баннеры с надписями-Почему не черта не делаю,как же так и куда смотрит полиция! Полицейский Билл(Вуди Харрельсон) шериф данного округа болен ,а его эксцентричный напарник Джейсон(Сэм Рокуэлл),не умеет держать в себя в руках! Фильм не про то как будут ловить маньяка-НЕТ-НЕТ! Фильм про то,как можно поменять общество и сделать этот мир лучше ,как можно с помощью всего трех плакатов изменить судьбы людей и извлечь из этого самому урок,как положительный,так и отрицательный!
Этот фильм вам подарит и смех от матершинницы мамаши,от юмора Вуди и Рокуэла,подарит вам теплые эмоции и ком в горле будет несомненно!
Но это действительно Очень сильная картина и Фрэнсис МакДорманд-одна из претенденток на Оскар,как собственно и Марго Робби в "Я Тоня" о которой я писал!
Три Билборда-это маленький шедевр,который сделал меня чуточку счастливей после просмотра,есть еще вера в то,что кино будет жить и будет ЖИВЫМ!
А вот о ЖИВОМ КИНО чуть ниже)))))))!
Третий фильм 2018 года!
"Леди Берд" напишу немножко-но это фильм с главной номинанткой на Оскар -Сирша Ронан-я так "вангую",что именно она получит ЗАСЛУЖЕННУЮ СТАТУЭТКУ!-в 2016 году она проиграла Бри Ларссон в этом году у нее очень мощные конкуренты ,но я думаю она победит,я считаю это заслужено будет!
Леди Берд,это рассказ о озорной девочке живущей в Сакраменто,с родителями,которые испытывают финансовые трудности о ее жизни в обществе,где каждый ее поступок будет приводить к чему то !Ведь учится в каталической школе не так просто,когда твои амбиции уехать в Нью Йорк и учится там!
Рассказ о том как девочка из бедной семьи называющая себя "Леди Берд" проходит все трудности без какой то чернухи (как это делают наши Звягенцовы и тд) ,им бы стоило поучится кстати!!!Писать про фильм не пересказывая его невозможно,каждая деталька важна! Посмотрите сами-это НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО!
Подведу итог- я буквально за несколько дней отсмотрел 3 номинанта на Оскар,фильм про влюбленных геев -который скорее всего победит я смотреть НЕ БУДУ, Я ВАЙНШТАЙНЫЙ ГОМОФОБ,который не будет смотреть,как усы облизывают! Я Тоня ,Три билборда и Леди Берд все номинанты на Оскара ,любой кто выйграет с этих картин я буду несказанно рад,очень интересные мощные разные картины,но как никогда в этом году выбор огромный,если в прошлом году был Ла ла лэнд один по моему мнению достоин, то в этом год 3 картины точно -И ЭТО Я ЕЩЕ "ФОРМА ВОДЫ"Гилльерме дель Торо не видел!
Все Кина!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер