НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Короткометражный хоррор «Под водой»

Kinomania.ru , 10 января 2018, 14:41:00 5

Четырехминутный фильм ужасов о принимающей ванну девушке, которая вдруг чувствует присутствие потусторонних сил. Режиссер Евгений Пузыревский, в чьем активе уже есть короткометражный триллер «Мама всегда рядом», готов в случае успеха истории сделать из нее полный метр. Главную роль сыграла Ксения Радченко.






КОММЕНТАРИИ 5
Фуфломецин
Так сказать после купаний -"СЛИВ")
Роман,у меня уже мечта,чтобы это тема "Около потусторонней силы в виде призраков и тому подобной хрени.Отражения,ванны,зеркала,порталы в толчках и лужах" канул в лету.Я очень рад за фильм Мускетти.Он очень важным получился в этом году.Пусть Голливуд начнет чесать репу,что на качественных,Продуманных,Оригинальных ужастиков можно заработать очень хорошее бабло. Надеюсь на толчок в жанре ( я не про туалет ).Ну а в нашей стране эта тема тока начинает выплывать из ванны. Уж очень легко снимать фильм про невидимую зловещую силу.Выгодно я бы сказал)
А я давно говорил-еще со времен "ВЕЛИКОГО СТЕНА УИНСТОНА"-что снимать надо с гримом ,с "колбасками" в томате и тд!
Скажу так,когда снимает мастер ВонгВингВан (Астрал или Заклятие или Пила)-то это круто-а когда начинают отдавать фильмы прохиндеям неумехам и за счет "имени" фильма снять продолжение и срубить бабки-БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Так что дело не в "подобной хрени",а в хреноподобных !
Русский хоррор? не, не слышал

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер