НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Точка обзора: премьеры США 12 января

Kinomania.ru , 13 января 2018, 14:08:00 18

Среди американских новинок – очередные боевики с Лиамом Нисоном и Брюсом Уиллисом, детский фильм «Приключения Паддингтона 2», нео-блэксплотейшн «Гордая Мэри», испанский ремейк культового французского хоррора «Месть нерожденному» и комедия «Рассмеши меня».

«Приключения Паддингтона 2»

Реж. Пол Кинг

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 100% (топ-критики — 100%); зрительский балл: 91%

Джо Моргенштерн, Wall Street Journal: «Приключения Паддингтона 2» — «Крестный отец 2» среди фильмов о перуанских медведях —  сиквел, который превосходит прекрасный оригинал.

Адам Грэм, Detroit News: Если у вас есть дети, отведите их в кино. Если у вас есть племянники и племянницы, отведите их. Если у вас нет детей, но вы сами хотите почувствовать себя ребенком, то сходите одни. Паддингтон — медведь на все времена.

Стефани Мерри, Washington Post: Кто знал, что Хью Грант был рожден для роли злодея-денди в детском фильме?

«Пассажир»

Реж. Жауме Кольет-Серра

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 55% (топ-критики — 54%); зрительский балл: 54%

Питер Хауэлл, Toronto Star: Нисон — редкий актер, способный превратить тупое зрелище вроде этого фильма в нечто занимательное, по крайне мере, до тех пор, пока вы окончательно не устанете от невнятного сюжета.

Калвин Уилсон, St. Louis Post-Dispatch: Кино начинается как умный триллер в стиле Хичкока. К сожалению, вскоре оно «сходит с рельсов».

Джордан Минтзер, Hollywood Reporter: Фильм отлично смотрится и быстро выветривается из головы по выходу из кинотеатра. «Пассажир» — один из тех фильмов, которые больше не делают, по крайне мере в Голливуде.

«Гордая Мэри»

Реж. Бабак Наджафи

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 30% (топ-критики — 30%); зрительский балл: 57%

Одди Хандерсон, RogerEbert.com: «Гордая Мэри» не заслуживает того, чтобы студия так в нее не верила. Это почти хорошее кино, настолько близкое к тому, чтобы быть успешным, что его недостатки по-настоящему расстраивают.

Оуэн Глейберман: Variety: Хенсон держит на себе весь фильм,  и иногда ей почти удается убедить вас, что вы смотрите хорошее кино.

Инку Канг, TheWrap: Кино, рассказывающее об убийце по найму (из тех, что бегают в хэллоуинских париках и на шпильках), которая решает восстановить свою женственность, портят сценаристы и режиссер (разумеется, мужчины), низводящие идею женской природы до помады и материнских инстинктов.

 

«Акты насилия»

Реж. Бретт Доноху

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 0% (топ-критики — 0%); зрительский балл: 67%

Барбара ВанДенбург, Arizona Republic: Название «Акты насилия» больше подходит не сюжету фильма, а тому, какое действие он оказывает на своих зрителей.

Фрэнк Шек, Hollywood Reporter: «Акты насилия» выветрятся из вашей головы еще во время просмотра.

Питер Собчински, RogerEbert.com: Отвратительная, мерзкая и в целом безвкусная дешевка.

«Внутри»

Реж. Мигель Анхель Вивас

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 18% (топ-критики — отсутствует ); зрительский балл: 40%

Брайан Таллерико, RogerEbert.com: Кино не оправдывает своего существования.

Фрэнк Шек, Hollywood Reporter: Каким-то удивительным образом во «Внутри» совсем нет саспенса на протяжении всего экранного времени.

Ноэль Мюррей, Los Angeles Times: В оригинале были нервные мысли о женственности и материнстве, которых не хватает новому фильму. Тем не менее, кино работает на животном уровне.

«Рассмеши меня»

Реж. Сэм Хоффман

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 67% (топ-критики — отсутствует ); зрительский балл: отсутствует

Саймон Абрамс, RogerEbert.com: Ленивая и скучная комедия, которая сначала постоянно критикует пожилых персонажей, а затем разворачивается на 180 градусов и умоляет зрителей найти в них человечность.

Джейсон Циноман, New York Times: Это неглубокое кино, но в этом и состоит половина его обаяния. Другая половина включает в себя сдержанную игру звездного состава (главные роли в комедии сыграли Джемейн Клемент и Эллиот Гулд).

Стивен Фарбер, Hollywood Reporter: Игра актеров — сильная сторона этого фильма. Гулду бы не помешал материал получше, но он ловко справляется со своим непрописанным героем и демонстрирует профессионализм.






КОММЕНТАРИИ 18
Сиквел фильма про говорящего мишку и 100%? Что же они там наснимали?
Вангую 10 Оскаров, 8 Золотых глобусов и 5 Золотых орлов!
Орлы достались бы, если снял Михалков
"Перувийский" медведь - это очень сильно!
Сначала слова благодарности за "зрительский бал (зрительский рейтинг звучит круче!!!)-потому что ЗРИТЕЛЬСКИЙ БАЛ-все равно что ПЛЯСКИ СВЯТОГО ВИТЫ)
О Плохом! Сериал от папы Людей Икс Б.Сингера под названием "Одаренные"
Посмотрел 4 серии и на этом СТОП! Я очень люблю вселенную Люди Х-обажаю и Мистик и Росомаху и Феникс(жду киношку с ней)-ну и как тут пропустишь сериал от мэтра!(вот когда Ридли винят в Чужом посмотрите что папа Людей Икс сделал с ними!!!)! Сюжет- правительство и люди ненавидят мутантов,кучка мутантов прячется в огромном шикарном НЕЗАМЕТНОМ ДОМЕ У ДОРОГИ! Всякие новые технологии дроны не могут найти этот дом (ХА-ХА)!
И вот у одного из персонажей,который охотился за мутантами дети оказывают "ИМИ ЖЕ"-и тут начинается беготня возня со спецэффектами из компьютера Синклер или Пентиум-1! Первой ласточкой в сериалах по Люд Х был "Легион" -безумный-сложный-интересный-красивый-оригинальный и очень очень качественный!!!
И вот второй сериал-приведу несколько примеров маразма !
1) Переводчики всея Руси Страйкер и Штрукер разные фамилии и к Уильяму Страйкеру , Рид Штрукер со своими детьми мутантами не чего не имеет("Ну это наши переводчики "молодцы"-я вот пересматривал Клуб Завтрак и там ЧЕРРИ в одном переводе МИЛОЧКА в другом Чипочка в третьем Лапочка!!!)!
2) Человек стреляет лучиками света из рук-но когда его подстрелили всего лишь светящая дырочка -наверно духовная оболочка)))
3) На этом я поставил ТОЧКУ В ПРОСМОТРЕ! ДИАЛОГ ШТРУКЕРА и мутанта девушки со способности управлять металлом!
1 серия Диалог -"Я чувствую штыри в твоей ноге-ведь они железные"(Шрукер корчится от боли,потому что мутант слегка притягивает штыри)!
4 серия Диалог Штрукер и Мутант-"магнето"(та же тетка) в одной тюрьме всю серию потом их перевозят и в конце ШТРУКЕР ГОВОРИТ " В МОЕЙ НОГЕ ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ШТЫРИ ВЫТАЩИ ИХ И СПАСИ НАС")))ВУАЛЯ МЫ НА СВОБОДЕ! (Не как не определятся то она чует металл,то вдруг нюх пропал)))!
Жуткое конечно кинишко-я такое смотреть не буду-"Легион" намного круче!!!
Легион крышесносный вышак! Оригинальный, атмосферный и качественный! Дэн Стивенс - молодчина просто!
А я вот Рассказ служанки пытался посмотреть.Не получилось.Не досмотрел даже серию целиком.Не принял все эти бредовые условности вселенной так сказать.И Мосс,по-моему,не из самых приятных актрис,на которых можно целыми сезонами смотреть.Не мой сериал,хотя что-то оригинальное все же,за это похвала.
И кстате сама тема сериала,сексизм,ну около него,как система и т.д. Короче у меня очевидные вопросы к этому сериалу-Победителю)
Кимыч посмотри сериал SMILF)))По началу думал муть полнейшая,но оказался безбашенным комедийным сериалом высшей пробы с очень интересными разговорными текстами и клевой музыкой! И МНОГО СЕКИСА)))
Окай)
Кстати...Посмотрел фильм "Проект Филадельфия" с Уильямом Дефо-...кто любит сюжетное кино настоятельно к просмотру!
Вообще год начался с шикарных картин Три билборда,Я Тоня,Проект Филадельфия , Леди Берд -точно в мой кино фонд попадут-давно не видел такого потока ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА фильмов!!! Дефо получит Оскар за роль 2 плана!!!
Согласен с Вами, Роман! Посмотрел Три билборда, Я - Тоня и Леди Берд! Эти 3 фильма - отличное и качественное кино! Впечатления отличные от данных картин! Проект Филадельфия - в списке значится!
Ну и скажем так крупные тексты больше писать не буду,иссяк творческий потенциал писать в пустоту! Теперь по мелочи!
"Форма воды" дель Торо -Оскар в руках-фильм очень понравился!
"Секретные материалы"-мусор редкостный!просмотр окончен!
Секретные материалы просто ужас какой-то! Зачем это всё надо?!! А на "Форма воды" - обязательно пойду в кино!
Ну мне и прошлый сезон не зашел.Серии 3-4 посмотрел и все,ностальгия пропала.Надо им аккуратный ремейк ( я про актерский состав,а не всех серии) замутить с новыми актерами,а Духовны пусть там тоже будет,в лице какого-нибудь главы отдела и пусть каждая серия будет про одно расследование без всяких там теории и заговоров.В детстве это мне меньше всего нравилось.
Секретные материалы для меня закончились 1 серией нового сезона! И возвращаться к нему я не буду! Я хочу запомнить Секретные материалы классными тайнами о НЛО и неожиданными поворотами сюжета ,где можно было радоваться и переживать героям! А не эта муть про то как Курильщик вирусом баловался!
Поэтому лучше я запомню их вот такими ...https://youtu.be/bjfvJFqlG1U
"Пассажир" и «Рассмеши меня» - посмотрю! Поднадоели драмы! Отличные актеры и этого иногда достаточно, чтобы фильм понравился!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер