НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фильм-клип группы «Ленинград» на песню «Не Париж»

Kinomania.ru , 8 марта 2018, 09:40:00 2

Ижевская домохозяйка втайне от мужа борется с террористами-ниндзя и останавливает астероид. Главные роли сыграли Юлия АлександроваГорько») и Сергей Бурунов («Полицейский с Рублевки»).






КОММЕНТАРИИ 2
Вступление! Цитатник Уберменша-"Быдло сайт киномания докатился до Ленинграда"!
Отсмотрел пару ужастиков! Буду краток! "Муза" Жауме Балагуэро !
Ждал этот фильм от создателя Репортажей(REC),чтобы сравнить с напарником Пако Пласо и его блистательной "Вероникой"(с рейтингом на Томате 100 %-а что не было да шумихи в телеки и на Оскаре СТРАННО-наверно просто не Черная пантера)))!
Муза был любопытным проектом с крайне интересным сюжетом плюс Кристофер Ллойд и Франка Потенте!
Увы сюжет о том ,что Музы бывают разные ,черные белые красные...не оправдал ожидания! Дело не в абсурдности происходящего,где одна муза заманивает,вторая мутит,третья обманывает,четвертая убивает и тд,можно было и с этим сценарием поиграться вдоволь, по крайней мере дать действие или же интересное расследование! Потерялся режиссер во всем этом ,то пытался снять очередной REC,то делал из фильма " Код да Винчи" ,то отсылался к идеи "Звонок" и все это стало такой безвкусной кашей ,в которой даже эпизодичные интересные находки разваливались! Ну вот пример для наглядности...Музы нашептывают стихами типа проклятий(страшно?-вот если бы я вам Лермонтова прочитал ХЫ ХЫ!!!) или нашептали вроде капец девчули настал и спасения от Музы нет-аааааааааа нееееееееет,вдруг вспомнили рецепт! Во общем весь фильм оказался не очень интересный, идея была изначально слаба,без сомнения талантливый режиссер в своем жанре ,буду следить за карьерой! Фильм номер 2 под названием " Убить за лайк"(в оригинале не переведенный дебилами Tragedy Girls)!
Тоже самое,что и предыдущая лента ,по началу забавная история о двух на всю голову отмороженных девченках,которые поймали маньяка и хотят заставить его научить всему...Треш,мясо и хэштеги с соц сетями все это присутствует,но ровно на трети фильма я заскучал от всего этого(а хочется как у Сэма Рейми в "Зловещих"((()!
Честно говоря такие фильмы про убийство "школоты" давно пора в Америке отменять, четкое руководство молодежи о том ,что можно коцать людей направо на лево и ничего за это не будет -вот посыл фильма !
Хороший актерский состав молодежи сыграл без изюминки! Смотреть не смотреть обе эти картины дело каждого,но я не получил удовольствия!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер