НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

WTF недели: Линдси Лохан пыталась забрать детей у беженцев предположительно в Москве и получила от них в лицо

Kinomania.ru , 30 сентября 2018, 04:19:00

Актриса транслировала происходящее для подписчиков своего Инстаграма. Мы бы не смогли такое придумать, даже если бы сильно постарались.

Прошлой ночью Линдси Лохан попала в заварушку, пытаясь помочь семье сирийских беженцев – судя по всему, на улицах Москвы (на это намекают предыдущие посты в инстаграме актрисы, однако есть предположения, что дело было в Париже). Видео начинается с того, что она предлагает родителям и детям ночлег в отеле. Услышав отказ, Лохан начинает вести себя агрессивно, сначала называя беженцев плохими родителями, а затем обвиняя их в том, что они занимаются торговлей людьми. Лохан, признававшаяся ранее, что изучает ислам, вворачивает в свою речь арабские (и иногда русские) слова.

Семья беженцев собрала свои пожитки и попыталась скрыться от актрисы. Лохан следовала за ними и настаивала на том, чтобы дети отправились с ней в номер отеля, заявляя, что весь мир сейчас следит за этой ситуации (в Инстаграме у Лохан более 6 миллионов фолловеров). В результате женщина-беженка применила к Лохан физическую силу. Видео заканчивается тем, что Лохан в слезах держится за лицо и говорит о том, как сильно она напугана.

Из аккаунта актрисы запись уже удалена, однако разошлась по соцсетям. Многие пользователи уже обвиняют Лохан в попытке похищения детей, в плохом знании арабской культуры, попытке пиара на теме беженцев и нетрезвом образе жизни. Последняя заметная роль 32-летняя актрисы, прославившейся благодаря картинам «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», была пять лет назад в картине «Каньоны».






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер