НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Первые реакции на «Богемскую рапсодию»: Рами Малек «великолепен» в роли Фредди Меркьюри

Kinomania.ru , 9 октября 2018, 17:04:00 3

В очереди на премию «Оскар» за главную роль и так тесно, но, судя по всему, Мистер Робот готов как следует поработать локтями.

На выходных прошли показы «Богемской рапсодии» для гильдий в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Среди первых реакций после просмотров, выплеснувшихся в соцсети, выделяется шум по поводу исполнения роли лидеры рок-группы Queen Рами Малеком. Сам фильм оставил, как говорится, смешанные чувства (Кайл Бьюкенен из The New York Times назвал его «хвалебной записью в Википедии»), но все посмотревшие выделяют Малека за его «выдающуюся» игру.

«Богемская рапсодия» рассказывает о подъеме рок-группы Queen и охватывает период от основания группы до их знакового выступления на фестивале Live Aid в 1985 году. Рами Малек уверял фанатов Queen, что тема сексуальности Фредди и его болезни СПИД также будет затронута.



Журналистка издания IndieWire Энн Томпсон назвала фильм «прямолинейным байопиком с большим количеством музыки Queen и сильным выступлением Малека». Помимо прочих, с ней согласны Майк Райан («Малек великолепен») и Скотт Мэнтц («Малек изумителен») из Uproxx. Райан также отметил, что Майк Майерс в этом фильме «гениален и безумен». И в следующем же твите он пишет "Также это первый байопик на моей памяти, где буквально в каждой сцене я думал "На самом деле-то было, конечно же, не так".





Пит Хэммонд из Deadline написал, что первые просмотры для гильдий выполнили свою миссию – прочно утвердить Малека «в ряд первых претендентов на «Оскар» лучшему актеру».

Есть и более бурные реакции с капслоком и хэштегами – например, критик Вулф Мэнтц пишет: «СВЯТОЙ АД! #БогемскаяРапсодия АБСОЛЮТНО ВЕЛИКОЛЕПНА! Возбуждающий эмоциональный кино чемпион, который потрясет вас!». Актер Адам Хэнн-Бирд утверждает: «Посмотрел #БогемскуюРапсодию вчера вечером. @ItsRamiMalek в этом абсолютно потрясающ. Голос, физика ... он так хорош!».



Фильм «Богемская рапсодия» выходит в прокат 1 ноября.






КОММЕНТАРИИ 3
Гениально, великолепно, круто, эпатажно, но.... Этого не было (с)! Только поклонникам Фредди, но не нашего родного с улицы Вязов! Я не поклонник - поэтому восторгов данный фильм у меня вызвать никак не смог, кроме пожалуй одного фактора: Малёк сыграл отлично - тут без споров!
Я люблю несколько песен Куин, причем самую любимую Меркури записывал лежа на смертном одре - Юдонт фулл ми.
Фантам ни Меркури ни Куин не являюсь при этом. Рами Малек - пробовал смотреть Робота с ним. Прекратил на третьей серии с конкретным ощущением, что меня раздражает именно сам малек - внешний вид. движения, манера поведения - то есть полное отторжение)))) По этому, судя по всему, мне этот фильм лучше даже не начинать смотреть))
С какого перепугу это оказалось в пресс-обзорах? Обычные пресс-обзоры пропали, так решили этим заменить?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер