НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Терренс Малик снял рекламу для смартфона Google Pixel 3 – в своем узнаваемом стиле

Kinomania.ru , 19 октября 2018, 15:44:00

Для съемок видео американский режиссер отвлекся от создания своего следующего фильма – драмы о Второй мировой войне «Радегунд».

Прославленный режиссер таких картин, как «Древо жизни», «Дни жатвы» и «Тонкая красная линия» попробовал себя в рекламном деле, сняв рекламу для нового смартфона Google Pixel 3. Телефон, который подается как «новый способ смотреть на мир», снабжен батареей, способной держать заряд целый день, неограниченным онлайн-хранилищем для фотографий, ассистентом Google и многим другим. Цена смартфона – 799 долларов.

В описании говорится, что видео сделано «Терренсом Маликом и его коллегами», и этом заметно – ролик может служить трейлером к любому из последних фильмов американского режиссера. Здесь есть захватывающие виды природы, щебечущие дети и ощущение, что все эти небольшие моменты складываются в одну большую картину. Духоподьемный саундтрек сделан французской электронной группой M83.

Следующий фильм живого классика американского кино, если верить ранним сообщениям, будет более традиционным по структуре, чем предыдущие фильмы, и расскажет историю жизни Франца Егерштеттера, австрийца, отказывавшегося сражаться за нацистов по идейным соображениям. Роль Егерштеттера исполняет Аугуст Диль, также в картине играют Валери Пачнер, Микаэл Нюквист, Маттиас ШонартсЮрген Прохнов и Бруно Ганц.






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер