НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Британская полиция объявила о розыске двойника Дэвида Швиммера, и соцсети сошли с ума

Kinomania.ru , 24 октября 2018, 21:45:00

Пост с объявлением о розыске подозреваемого набрал уже больше 140 тысяч комментариев. Сам актер также отреагировал в соцсетях.

Британская полиция вынуждена была выступить с ироничным заявлением, подтверждающим, что они исключили актера Дэвида Швиммера из числа подозреваемых в краже после того, как опубликовали фото подозреваемого, имевшего поразительное сходство с звездой сериала «Друзья».

Во вторник, когда полиция города Блэкпул опубликовала фотографию, пользователи Twitter и Facebook стали массово откликаться. Стражи порядка заявили, что хотели бы пообщаться с неопознанным человеком насчет кражи в местном ресторане. «Узнаете ли вы этого человека?» – спрашивалось в посте. Многие подумали, что узнают, или, по крайней мере, замечают сходство.

Пост набрал уже больше 140 тысяч комментариев. «Не уверен, что это был день этого парня, неделя, месяц или даже год», написал кто-то, и пошла целая лавина из ссылок на телесериал «Друзья» и цитат его персонажа Росса. «Та серия, где Росс крадет пиво», - пошутил кто-то. «С ним нужно обращаться осторожно! Если его спровоцировать, то он может превратиться в красного Росса, человека, который полностью овладел искусством унаги», - написал другой.

Позже полиция заявила, что у Швиммера, снимающегося в вернувшемся на экраны сериале «Уилл и Грейс», есть твердое алиби. «Благодарим всех за ваши быстрые ответы, - сообщили полицейские в следующем посте на Facebook. – Тщательно изучив этот вопрос, мы убедились, что Дэвид Швиммер в тот день находился в Америке. Нам очень жаль, но это так».

А сегодня сам Дэвид Швиммер опубликовал пост в Твиттере с хэштегом #этобылнея, в котором уверял офицеров полиции, что это был не он, потому как он в этом время пребывал в Нью-Йорке и пожелал удачи в расследовании.

 

О поимке или местонахождении настоящего подозреваемого ничего не сообщается.






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер