НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Актер и комик Майкл Рапапорт орет на очень стремную кошку. Весь интернет в восторге

Kinomania.ru , 1 декабря 2018, 23:27:00

Персидская шиншилла по кличке Воин Уилфред многим напоминает актрису Бетт Дэвис.

Актер и комик Майкл Раппапорт, которого мы все помним и уважаем за фильм «Настоящая любовь», нашел себя в новом амплуа – он озвучивает и выкладывает видео, в котором орет на самую стремную кошку интернета.

В ноябре Рапапорт выложил переозвученное домашнее видео с любимцем соцсетей Воином Уилфредом – как будто бы котэ забрался к нему во двор. В твите актер написал «Этот мелкий ублюдок похож на мою бабушку. Бабушку я люблю, а котов ненавижу!».

Однако на этом дело не кончилось ­– и на этой неделе Рапапорт выложил новый эпизод сериала – на этот раз под названием «Мелкий гад не хочет уходить, а я хочу, чтобы он ушел». 

«Мам, вызывай копов! Хренова кошка вернулась! Та, которая будто бы с макияжем!» – самозабвенно орет актер поверх видео, снятого владельцем кошки. Пользователи Твиттера не видели бабушку Рапапорта, и начали сравнивать кошку с различными знаменитостями и сценами из фильмов.

 

 

 

Однако не все в Твиттере поняли, что Рапапорт всего лишь дурачится над известным мемом – многие начали давать советы актеру и даже изъявили желание приехать и помочь ему в битве с уродливой кошарой. По крайней мере, у реального владельца кошки есть чувство юмора – он запостил очередной портрет питомца в инстаграме и подписал: «Сижу дома в целости и сохранности после того, как вывел из себя Майкла Рапапорта и его бедную маму». Будем следить за развитием событий.






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер