НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Энди Серкис потроллил Терезу Мэй, скрестив ее с Голлумом

Kinomania.ru , 11 декабря 2018, 12:05:00

«Моя прелесть, наше соглашение, да, да», шепчет знакомым голосом актер из кинотрилогии «Властелин колец», переодевшись в премьер-министра Великобритании.

В воскресенье Энди Серкис выложил видео под названием «Утечка кадров с Даунинг стрит», в котором мастерски спародировал продолжающиеся переговоры по выходу Великобритании из состава ЕС. Нарядившись в седой парик и синюю блузку, Серкис устроил классический диалог между Голлумом и его «добрым» альтер-эго Смеаголом, после того как помощник приносит Мэй договор о Брекзите.

«Наша прелесть, наше соглашение, это оно, да, да, наш договор. Мы вернем себе контроль, деньги, границы, власть, законы, синие паспорта», – шипит Голлум внутри Терезы Мэй, «Но это навредит людям, они обеднеют», – возражает ему Смеагол.

Видео появилось в сети за два дня до того, как в парламенте должно было пройти ключевое голосование по поводу соглашения Мэй о Брекзите. Вчера Тереза Мэй отменила его, большинство голосов предрекало ей разрушительное положение.

В прошлом году Серкис уже оживлял своего персонажа из «Властелина колец» по схожему поводу, зачитав голосом Голлума твиты Дональда Трампа в программе «The Late Show With Stephen Colbert».






КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер