НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
jazzman

Никакой эзотерики и мистики в фильме нет. Это психологическая драма, о людях которые после катастрофы не могут вернуться в русло обычной жизни. Последняя сцена восхитительна. Персонажи, даже эпизодические, прописаны виртуозно. Бриджесс считает этот фильм одним из двух лучших за свою карьеру.


lemur
Человек попадает в авиакатастрофу и чудом остается в живых .В результате шока он думает что умер и все что происходит дальше это в другом мире.Через весь фильм проходит черта которая отделяет наш мир от мира потустороннего. Герой фильма(Джеф Бриджес) скользит по этой черте одновременно находясь в двух мирах.В конце он умирает метафизически чтобы очнуться в нашем мире. Фильм экзистенциальный и очень хороший

Голова в "ящике"
Меня очень огорчило, что к этому фильму нет ни рецензии, ни мнений. Посмотрел его по ТВ случайно, не сначала - начал где-то с 10-ой минуты. Великолепный фильм, эдакий психологический... э-э-э как там говорят. В общем, главный герой после получения психологической травмы по новому смотрит на мир, на привычные ценности, принятые в его американском народе и обществе.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер