Фильм не очень понравился - как-то затянуто, местами скучно даже. А вот Уиллис хорош, не видела его никогда в подобной роли. Что в фильме действительно супер - так это саундтрек. Песню The Color the Night просто обожаю и слушать могу часами.

Виктория

Фильм просто замечательный!Первый раз понравилась роль Брюса Уиллиса.Он сыграл великолепно!А красиво сыгранные эротические сцены придавали фильму некую чувственность,была видна любовь,а не просто секс. В фильме были настоящие чувства.Развязка очень неожиданная.Сейчас мало таких фильмовОчень жальЭто тот фильм который хочется смотреть.Если вы его не посмотрели,то посмотрите обязательно!

Слышала о фильме, но как то не удавалось его посмотреть. Саундтрек знаю, песню люблю, а вот саму картину не видела. Недавно посмотрела...Не скажу, что фильм супер. Уиллис здесь молодец, он здесь обычный человек, не супермен. Мне показалось, что все играют как то неистественно. Эти диалоги у психотерапевта, какие то пустые. Одна нимфоманка чего стоит, ее рассказы про секс, про своих пратнеров...может, это и неплохо, но к сюжету картины как то не вяжется. Эротических сцен много, причем довольно откровенных, извините меня, но показали даже само достоинство Уиллиса. Зачем? без эротики фильм бы ничего не потерял. Конечно, развязка ...вот тут начинается самое интерсное. Неожиданная концовка порадовала. А этот Ричи у меня сразу вызывал какое то недоверие. Не знаю даже...не могу определиться до сих пор, понравился мне фильм или нет.

вика
это просто потрясающий фильм.огда я посмотрела его в первый раз, он призвел взрыв внитрименя. радует, что существуют подобные фильмы. огромное спасибо создателям, они - таланты с большой буквы.

Юлия