НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Алиса

Привет из 2012-ого

Фильм отличный. Минус для меня один -цветовое качество пленки. Картинка не понравилась, но чего требовать от фильма 1994 года.

Молодой амбициозный и компетентный герой М. Дугласа честно работал на фирму, и логичным было бы его назначение на должность руководителя направления. У него семья - любимая жена и двое детей. Но администрация назначает на эту должность женщину, к тому же его бывшую любовницу.

Дальше -сексуальное домогательство -женщина начальник домогается мужчину подчиненного. Дальше противостояние подчиненного, судебные заседания.

И как это обычно бывает ситуация развивается в нескольких линиях. Отношения и ситуации в фильме идеализированы. Но иногда этой идеализации так хочется в жизни. Фантастика, сказка. Стойкость семейных уз проверяется по-разному и герои оказываются на это способны. Например мужчина в такой ситуации может остановиться и не изменить жене, может признаться ей в близости с другой женщиной. Фантастика так же выдержка жены, вера в мужа и в дальнейшем поддержка во время суда.

Он сохранил и место работы и самого себя и любящую жену и детей. Есть о чем подумать. Приоритеты, вовремя принятые решения, доверие, уважение и любовь.

All you need is love!

Думаю, пора делать ремейк. Здесь и прочные устои и жизненные ценности и современная агрессивная женщина-начальник.

Хорошо, что узнала о фильме, хорошо, что посмотрела.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер