НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Яна

Была в жуткой депрессии, пережила развод давно, но усубленный неприятными расставаниями с надеждой на новую семью, встречу, потеряла работу, и в личной жизни не клеится никак, одна, просто стою на грани "зачем жить".

Казалось, что ни одна любовная история не затронет меня. Но этот потрясающий фильм вывел меня на линию жизни. Уже неделя прошла с того момента, как я его посмотрела, а до сих пор вспоминая кадры фильма как будто приодретаю крылья. хочу жить, петь, танцевать, любить, удивляться и удивлять! Я почувствовала вкус к жизни.


Virginiya
Одна из экранизаций легенды о короле Артуре... Этот фильм я приобрела в свою коллекцию, так как "Первый рыцарь"-красивая, волнующая история о любви, преданности, верности. Возможно, фильм меня впечатлил прежде всего из-за актерского состава. Все актеры талантливы, это бесспорно! Пусть сама легенда не находит здесь точного отражения, но лично для себя Ланселота, Гвиневеру и короля Артура представляю именно такими, какими они показаны здесь.

Nancy
Фильм просто замечательный,как раз вчера смотрела по стс. Я постоянно восхищаюсь игрой актёров. И как хорошо подобран их состав. Этот фильм для меня как какая-то эпопея. Каждый раз при просмотре открываешь для себя что-то новое.

Росомаха
Вот это да...Я даже и поверить не могу, что на такой фильм до сих пор никто не написал отзыва! Фильм захватывающий и снят фирмово.Советую всем посмотреть.Актеры играют суперски. Все очень понравилось.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер