НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Именно после просмотра этого фильма можно по настоящему понять творчество Тарантино и Родригеса. Ну а первые две комнаты, ну что сказать - сейчас это мало кому известные режиссеры... то ли дело Родригес с Тарантино - умение хорошо снимать кино им дано, что называется, от рождения.


Евгения
Фильм, конечно классика. Но первые две комнаты для гурманов... все равно фильм супер, смотреть и смотреть.

Lenok
Фильм просто супер! Особенно понравились третья и четвёртая комната! Квентин Тарантино просто супер актёр!Ещё понравились кадры, которые идут вместе с титрами)) вобщем кто не смотрел, обязательно посмотрите.

Сундук

Первые две "части" сделаны непонятно для чего. Сжечь и забыть этот ужас. Родригес как всегда снял угарную вещь. Это лучшая часть, легко оправдывающая фильм после предыдущего бреда. Тарантино как всегда молодец, снял хичкоковский комедийный триллер и лично зажигает в кадре. Вердикт: фильм неровный, первая половина - позор, вторая - шедевр. Поклонникам Родригеса и Тарантино смотреть без вопросов. Остальным - тоже...


Ваня

Это просто киноклассика , тут даже и говорить неочём , кто не смотрел ... обязхательно найдите и насладитесь !


Великолепный фильм. Вобщем, как и все, к чему прикладывает руку Квентин Тарантино...


742617000027

Вторая половина выглядит получше первой. Тарантино как всегда хорош, узнаваем его стиль: много монологов и бастрота действия, заставляет задуматься.

Родригес снял действительно забавную часть

Да что там говорить-все давно сказано.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер