• Elberet
    в принципе фильм хороший. Мне было интересно его смотреть. Но многим он покажется скучным. Это такое *amp;quot;полуэстетическое*amp;quot; кино. Там все красиво и правильно сделано. Тем, кому нравится Лив Тайлер должно понравится. Она неплохо сыграла. Но в принципе для просмотра необязательно. Это просто по-моему такой *amp;quot;взгляд*amp;quot; режиссера внутрь себя.

  • kLoyH
    Возьмусь оспорить! Этот фильм дает веру в счастье. Во мне он пробудил самые добрые чувства. Его нужно! Нужно Смотреть!

  • Марина Анохина
    Песня, под которую прыгала Лив - это, по-моему, Cranberries. А фильм, мне кажется, редкий. Шедевр, который в числе шедевров выглядит банальщиной. Он как пейзаж в духе импрессионизма - все на бликах, догадках, полувзглядах, полуулыбках, недосказанностях. И взгляда зрителя касается легко, ненавязчиво... Его достаточно смотреть один раз. В одиночестве, в тишине. Чтобы навсегда захотеть отправиться в европейскую провинцию в поисках своего духовного дома и обрести свободу и счастье.

    мне понравился Джейсон Флеминг - ускользнувшая и оставшаяся в 90-х красота...

    А у Лив, которая, здесь отчасти сыграла саму себя (все помнят историю с папой-рок-звездой?), это по-моему лучшая роль. Красота и невинность не ускользнули - они остались на пленке.

  • Elisa
    Этот фильм я люблю уже многие годы, смотрю и пересматриваю, один из самых красивых и нежных фильмов, с замечательной музыкой и актерским составом.

    А по поводу песни, это вовсе не Cranberries, понятно даже по голосу. Это Hole, песня Rock Star.

  • barselona
    Лив Тайлер необыкновенная, настолько четко передан образ..ну практически Лолиты. Даже Джереми Айронс есть)

    Кино красивое, нежное и легкое. Отчасти все это чувствуешь благодаря картинке и, наверное, тому "богемному" образу жизни, который ведут герои. Сразу захотелось оказаться в похожем месте, с бокалом вина и сигаретой.

    Я думаю, что если и не в списке любимых, но в списке просмотренных, фильм оказаться должен.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии