• Наташка
    Это просто восхитительный фильм, с отличным чувством юмора, интригующим сюжетом, да и Мэл Гибсон там хорош. Опять психа играет:) Любовь и заговоры переплелись. Один из моих любимых фильмов. GERONIMO!!!!!!!!!!!!

  • Марина
    Кто влюблён и я скажу больше, кто просто без ума от Мела Гибсона, этот фильм подарит ещё большее осмысление и любви вообще, и влюбит вас Гибсона и привяжет к нему навсегда. Он здесь просто потрясающий: неподражаемое обаяние Мела, непосредственность и даже по-настоящему несчастная и вызывающая человеческое сострадание судьба его героя превращает фильм в увлекательное,забавное, при этом напряжённое, интересное путешествие, а в конце такой бальзам на душу от этих слов из замечательной *amp;quot;Сan`t take my eyes off of you*amp;quot;. GERONIMO forever. Обязательно посмотрите. Вы будете его пересматривать и никогда не пожалеете. Поверьте.

  • Леша
    Вы не умеете смотреть фильм, из тех кто смотрит книгу и видит фигу. Ничего романтичного или забавного и тем более любви, во всяком случае в вашем понимании, там нет. Основная идея фильма об управлении миром силами вне правительств и идея эта далеко не фантастична и след ведется этой идеи еще с тамплиеров, читайте историю и не только ту что дают в школах.

  • Дмитрий
    Фильм великолепный. И прежде всего игрой актеров. Даже не ожидал от *amp;quot;заезженных*amp;quot; голливудских звезд такого перевоплощения (это реверанс прежде всего к Мелу). Да и режиссура великолепная, и это-то при банальнейшем сюжете. Но как сыграно! Последняя сцена признания в любви выбила слезу, не скрою, и это впервые в Американском фильме. Что же до реальности заговоров - ну только не смешите меня, юнные всезнайки... Фильм про любовь.

  • Дмитрий
    Фильм просто великолепный.Один из первых фильмов, который задел меня за душу.Фильм показывает,что даже псих может быть любимым.Но весь прикол в том,что псих,то не Мэл,а те кто его за него держут.Ведь он был во всём прав.GERONIMO - это любовь,которая окрыляет - это правда!Этот фильм лучший.Всем кто его делал Respect и уважуха)).

  • Кассандра
    Я с детства люблю Мела Гибсона!!! Он самый лучший оп моему мнению... первый фильм с его участием был - Отважное сердце... потом Чего хотят женщины... потом Смертельное оружие 1,2,3... потом Баунти,Пьяный рассвет,Эйр америка,Гамлет,Птичка на проводе,Человек без лица, Расплата, Мы были солдатами и многое другое... НО! из всех фильмов я не видела Теория заговора... но когда посмотрела!!! Была в шоке! он был бесподобен!!! конечно он безусловно лучший актёр!!! и сюжет очень трогательный!!! и вообще...я в таком восторге от фильма!!! хм... хотя его самый лучший фильм конечно же - Смертельно оружие! там он бесподобен в 100000000 раз!!! я его обожаю!!! хе хе)))

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии