Доберман Dobermann

Рейтинг
-
Оценок:
2
6.5
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Доберман /Dobermann/

Обзор

  • Страна: Франция
  • Год: 1997
  • Жанр: драма, криминал, триллер
  • Продолжительность: 103 минут (1:43)
  • Рейтинг MPAA: R
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Свирепая банда жестокого короля грабителей по кличке `Доберман` терроризирует Париж. Расправиться с преступной шайкой решает самый порочный полицейский города - отвратительный садист Кристини. Начинается ошеломляющая схватка, которую вы когда - либо видели.
  • тина
    У нас (Беларусь) этот фильм запрещен *amp;quot;за пропаганду насилия*amp;quot; . Знаю около сотни фильмов , где насиллия больше , но они на экранах...

    может дело в сволоче садисте -полицейском, или проститутке-трансвистите , или в банде наглого цыгана Яна , который вызывает уважение, или девизом фильма *amp;quot;в наше время люди в форме долго не живут*amp;quot; ?

    наблюдать за парой Кассель- Белуччи одно удовольствие.

  • Alyssa
    По моему фильм Доберман-это просто красивая и качественно сделанная сказка про очень везучего бандита.Мне очень хочется выразить огромный респект товарищу режиссеру,за то что он сделал копа Кристини маньяком-садистом,а то надоело смотреть фильмы,в которых обязательно хороший мент ловит плохого преступника.А в этом фильме получилось очень красочное противостояние двух моральных уродов.И ведь очень хочется,чтобы сухим из воды вышел именно обоятельный и голубоглазый Ян Доберман,хотя он в принципе не чем ни лучше маньячного Кристини.Но больше всего в этом фильме мне понравился актерский состав,он получился просто на удивленье замечательным,редко такой увидишь.А вот концовку я так и не поняла-либо их всех убили, либо нет.Но в целом Доберман-один из моих любимых фильмов.Фильм,который реально меня зацепил.

  • HACKER
    Винсен Кассель просто супер! Как всегда...он ведь замечательный актер! Фильм прикольный, ничего лишнего, все как надо и идея, и сюжет. Все при нем! Удалось кино на славу!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии