НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Scarlet
Фильм просто офигенный.Сюжет расправы с полицейским - СУПЕР!!!Всё так реалистично!!!Режисёр молодец!!!Ещё бы фильм по телевидинию чаще крутили,было бы вообще классно!!!

Шурик

Шикарный фильм, шикарный сюжет, шикарные актеры - все на высоте. Смотрю всегда на одном дыхании - так захватывает действо, происходящее на экране. Одна прозьба - ну выпустите кто нить ЛИЦЕНЗИОННОГО добермана на DVD


Robust

Посмотрел этот фильм ещё в далёком 98 году, но до сих пор каждый раз при просмотре производит на меня сильное впечатление.

Удачный подбор актёров и их великолепная игра, плюс нестандартный сюжет... Больше сказать ничего не могу, всё равно только эмоции.

Пойду пересмотрю ещё раз ;)


LaGitane

Просто реальный фильм, без наигранности и всего такого. Венсан клёвый актёр, а Беллуччи- клёвая актриса:) Даже если главный герой вор и так далее, ему всё равно симпотизируют зрители, так уж устроен мир:) Короче, фильм-супер!


HACKER

Винсен Кассель просто супер! Как всегда...он ведь замечательный актер! Фильм прикольный, ничего лишнего, все как надо и идея, и сюжет. Все при нем! Удалось кино на славу!!!


Alyssa

По моему фильм Доберман-это просто красивая и качественно сделанная сказка про очень везучего бандита.Мне очень хочется выразить огромный респект товарищу режиссеру,за то что он сделал копа Кристини маньяком-садистом,а то надоело смотреть фильмы,в которых обязательно хороший мент ловит плохого преступника.А в этом фильме получилось очень красочное противостояние двух моральных уродов.И ведь очень хочется,чтобы сухим из воды вышел именно обоятельный и голубоглазый Ян Доберман,хотя он в принципе не чем ни лучше маньячного Кристини.Но больше всего в этом фильме мне понравился актерский состав,он получился просто на удивленье замечательным,редко такой увидишь.А вот концовку я так и не поняла-либо их всех убили, либо нет.Но в целом Доберман-один из моих любимых фильмов.Фильм,который реально меня зацепил.


тина

У нас (Беларусь) этот фильм запрещен "за пропаганду насилия" . Знаю около сотни фильмов , где насиллия больше , но они на экранах...

может дело в сволоче садисте -полицейском, или проститутке-трансвистите , или в банде наглого цыгана Яна , который вызывает уважение, или девизом фильма "в наше время люди в форме долго не живут" ?

наблюдать за парой Кассель- Белуччи одно удовольствие.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер