НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Потрясающий добрый, чуткий фильм!!!! иДЕАЛЕН ДЛЯ ЖЕНСКОГО вечера)))Джеймс - идеал. Терпеливый, умный, с чувством юмора, успешный... В общем, восторг. Романтика !

Лея Соло
Мне, если честно, фильм не понравился. Да, идея хорошая, и такого параллелизма я еще не видела. А уж плюс это или минус?.. Гвинет играет хорошо, но одна весь фильм "вытянуть" не смогла. На троечку, так скажем.

Манюша

Просто случайно просмотрела этот фильм, да еще и на инглише, без перевода.Скажу честно - просто потрясные ощущения. Гвинет просто сказка, особенно ее прическа (в этом мнении я не нова) и конечно Джеймс, бегающий за ней по мосту в кошмарный дождь. В общем - полная романтика, что мне и нужно было. Может поэтому мне так фильм и понравился - легкий сюжет, наивный, романтический. слегка таинственный и непредсказуемый... Что нам еще нужно?


Сима

На самом деле в фильме нет ничего надуманного. Если быть такой вот "овечкой", какой была в начале фильма героиня Гвинет, то , безусловно, рано или поздно может приключиться и такая вот оказия: муж обманывает, крутит-вертит, а она и в ус не дует. И однажды случайно узнает... В общем, картина о банальной неприятнейшей житейской ситуации. Однако, ее подача и развите событий сделали эту историю очень милой и доброй, со счастливым концом. Рекомендуется для просмотра влюбленным. И, бесспорно, актриса сыграла замечательно и Аква написали и исполнили хороший саундтрэк. До сих пор, как только слышу на какой-либо станции эту песню, не переключаюсь.


Таня

Очень хороший фильм с оличной психологией...


Diamond

Фильм действительно очень хороший. И особенно хороша в нем Гвинет. А стрижка вообще класс :)


Нина

Фильм этот уже не новый, но это ничего не значит. Смотрела я его уже давно, так что подробностей не помню. Сюжет таков : Гвинет Пэлтроу бежит в закрывающиеся двери вагона метро и вдруг раздваивается. С этого момента в фильме разворачиваются две параллельные сюжетные линии: что было бы, если бы она успела уехать, а что, если нет. Первая Гвинет едет домой, а вторая остаётся на платформе. И тут объявляют: "Больше поездов не будет, выбирайте другой маршрут". Она отправляется домой своим ходом. Тем временем первая приходит домой к своему молодому человеку, а то в постели с любовницей, да ещё с какой стервозной! Эта баба ей так преспокойно улыбается и говорит: "Привет! Это ты, что ли, Гвинет?" (ну или как там её звали). Гвинет, которую предали, уходит, куда глаза глядят. Она меняет причёску (кстати, очень хорошая стрижка получилась!) и начинает новую жизнь без своего любимого (он пытался помириться, но та баба его не отпустила от себя, так что они с Гвинет расстались). Однажды в лифте она роняет серёжку, которую подбирает мужчина по имени Джеймс. Они знакомятся, у них начинается любовь. Но, по-моему, вышло какое-то недоразумение, и Гвинет, только-только нашедшая своё счастье (Джеймс -хороший мужик),убегает от него и попадает под машину. Её отправляют в больницу, но она умирает. Тем временем вторая Гвинет (длинноволосая) приезжает домой уже после того, как от её парня ушла любовница, и живёт себе какое-то время припеваючи. Но потом и она узнаёт об измене, рвёт с парнем отношения и тоже попадает под машину. Но с ней всё обходится и её скоро выписывают. В больничном лифте она теряет серёжку и её подбирает незнакомый мужчина - не кто иной, как Джеймс! И он с ней знакомится. Фильм заканчивается. Мораль такая : от судьбы не уйдёшь, от любви тоже. Тут уж никакие закрывающиеся двери не смогут что-то изменить. Такие вот дела! В общем, очень интересный фильм, я бы ещё разок посмотрела. Советую абсолютно всем, кроме, разве что, маленьких детей и любителей боевиков. Мне лично очень понравилось!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер